Сила воли Начало моего пути:)

Вот бы мне хоть один разочек так выспаться!!!:):):) Я сегодня вообще :sleep:, ну ниче, сейчас :smile_coffee: и буду :dance:!!!
Приветы тебе:)))))) я и сегодня еле встала:(((голова тяжелая тяжелая:((у нас снегом все замело, после весны и проснувшейся бабочки:((((может погода. А ты почему выспаться не можешь? Сон плохой или из за работы/дел?

maryse4ka_88, Энергия прёт до ночи, ложусь поздно, встаю рано. вот и результат!:)
А у нас погодка класс +18 и солнышко! А вчера ураган с дождем был! В общем меняется как настроение у тех кто бросил курить!:):):)

День 6 ой:)))) Второе утро не могу оторвать голову от подушки:(((и сны......две ночи подряд мне снится черти что. Сегодня во сне закурила, помню этот отвратный вкус, и даже во сне я себя называла пепельницей и так корила себя:))))
Усилилось шелушение и стянутость кожи, моя вечная проблема в холодное время. Цвет лица стал лучше:)))) уииии, щечки немного порозовели))))
Но не смотря на все это, я счастлива не курить и мне это нравится:))))
Всем новых сил и офигенного настроения:)))

maryse4ka_88, Энергия прёт до ночи, ложусь поздно, встаю рано. вот и результат!:)
А у нас погодка класс +18 и солнышко! А вчера ураган с дождем был! В общем меняется как настроение у тех кто бросил курить!:):):)
Вот и я поздно спать ложусь, а утром дрыхну как сурок:)) хорошо что сынок пока болеет тоже поздно просыпается, а то бы я как собака была:)))

mrJanik,у нас погодка класс +18 и солнышко, это где такой шикардос?)))))

images.large.jpg
:dance:

Держись, все проходит...
koltso-300x243.jpg
и оглянуться не успеешь! Вот только сейчас - держись! :)
Было бы за что держаться:)))) для меня все очень легко проходит, чему я не перестаю удивляться:)))) Знаешь как мотивирует внутренняя пощечина и слова ты пепельница?)))) Отлично, все мысли напрочь отгоняет))))

Вот и закончился 6 ой день. Ближе к ночи появилось острое желание покурить, в груди прям защемило. Начала представлять себе этот процесс, прокручивать. Конечно же я не пошла и не пойду подержать сигу в руках, и какие там еще ритуалы есть:))))) вот лежу и думаю:это что? Голодание никотиновое или все же привычка, связанная с "нечего делать","нечем себя занять"?
Все это ерунда. Сегодня усну, завтра проснусь и ничего этого и в помине не будет, а вот любопытство разбирает:)))
Может еще конечно тот факт, что я сегодня выпила только 2 таблетки табекса. Встала поздно, пока поела, ,закрутилась и выпила в 15.00, потом вспомнила в 6 что ли и все, будильник не поставила потому что.
А вот теперь следующая мысль и вопрос возникли:а что если всё это-это таблетки делают...? И как только я пропью курс они перестанут действовать.
Куда то меня сегодня несет:)))) надо отдохнуть наверное:))

7 день дается тяжело, как и прошлая ночь. Че то совсем не получается отвлечься. Походу меня накрывает за все дни:))) так и знала, что в чем то подвох:))) Ну какая же эта зараза приставучая, жуть. Муж говорит следующая неделя тяжелой будет, так у него было по крайней мере.
Жую смолку:)))) пойду домашними делами отвлекаться:)

7 день дается тяжело, как и прошлая ночь. Че то совсем не получается отвлечься. Походу меня накрывает за все дни:))) так и знала, что в чем то подвох:))) Ну какая же эта зараза приставучая, жуть. Муж говорит следующая неделя тяжелой будет, так у него было по крайней мере.
Жую смолку:)))) пойду домашними делами отвлекаться:)
Зато представвь какая это радость! Неделя! Я могу!!!:) И вообще, кто-то обещал догонять меня, помнишь?!:running::smile_coffee:

Зато представвь какая это радость! Неделя! Я могу!!!:) И вообще, кто-то обещал догонять меня, помнишь?!:running::smile_coffee:
Я догонююююю:))))
Курить то я не собираюсь, просто вот че то непонятное у меня:)))

maryse4ka_88, все, что ты пишешь, нормальный такой процесс... А если спать не можешь, я тебе донормил порекомендую, организм должен отдыхать.

Уже много держишься - молодеса ) теперь уже такой рывок нельзя отпускать - все получится ) Верим в тебя ) ДА ! :luggle:

maryse4ka_88, все, что ты пишешь, нормальный такой процесс... А если спать не можешь, я тебе донормил порекомендую, организм должен отдыхать.
Спать могу, с этим проблем нет, к счастью:)))
А успокоительное не принимаю, ребенок маленький

Поздравляю с первой семерочкой!
Пора к новоселью готовиться - в раздел "1 неделя" переезжать. ))
Обращаться сюда: https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-425

Пример размещения запроса
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1/ в 1 месяц

Флуд в теме запрещен. Не стоит лишний раз дергать модератора.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу