maryse4ka_88
Продвинутый
Приветы тебеВот бы мне хоть один разочек так выспаться!!!Я сегодня вообще
, ну ниче, сейчас
и буду
!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветы тебеВот бы мне хоть один разочек так выспаться!!!Я сегодня вообще
, ну ниче, сейчас
и буду
!!!
Вот и я поздно спать ложусь, а утром дрыхну как сурокmaryse4ka_88, Энергия прёт до ночи, ложусь поздно, встаю рано. вот и результат!
А у нас погодка класс +18 и солнышко! А вчера ураган с дождем был! В общем меняется как настроение у тех кто бросил курить!![]()
Если есть на свете рай это Краснодарский край!mrJanik,у нас погодка класс +18 и солнышко, это где такой шикардос?)))))
Держись, все проходит...Второе утро не могу оторвать голову от подушки...
Было бы за что держатьсяДержись, все проходит...
и оглянуться не успеешь! Вот только сейчас - держись!![]()
![]()
Зато представвь какая это радость! Неделя! Я могу!!!7 день дается тяжело, как и прошлая ночь. Че то совсем не получается отвлечься. Походу меня накрывает за все дни)) так и знала, что в чем то подвох
)) Ну какая же эта зараза приставучая, жуть. Муж говорит следующая неделя тяжелой будет, так у него было по крайней мере.
Жую смолку))) пойду домашними делами отвлекаться
![]()
Я догонюююююЗато представвь какая это радость! Неделя! Я могу!!!И вообще, кто-то обещал догонять меня, помнишь?!
![]()
Кого хочу незнаю, кого знаю нехочу...просто вот че то непонятное у меня))
Спать могу, с этим проблем нет, к счастьюmaryse4ka_88, все, что ты пишешь, нормальный такой процесс... А если спать не можешь, я тебе донормил порекомендую, организм должен отдыхать.