Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
подскажите у кого так было? у меня такое чувство что еще чуть чуть и я закурю, как будто и не было этой недели без никотина. да и прошла она не заметно.вот и началась моя жизнь без этой гадости, сегодня седьмой день, а я так и не пойму от чего у меня такая тоска если решение приняла сама?
я пью табекс 10 дней уже. меня не физически тянет, а психологически сегодня весь день какая то паника типа * за чем мне это надо?*Табес Надо. Поможет, правда
Главное резко не прекращать принимать тебекс. Создастся впечатление, что он совсем не нужен, но после резкого прекращения приёма препарата скручивает сильно на 3 день - курить хочется невозможно. Всё из за того, что табекс имеет накопительный эффект.я пью табекс 10 дней уже. меня не физически тянет, а психологически сегодня весь день какая то паника типа * за чем мне это надо?*
спасибо за поддержку! я знаю что бросать принимать таблетки нельзя.Главное резко не прекращать принимать тебекс. Создастся впечатление, что он совсем не нужен, но после резкого прекращения приёма препарата скручивает сильно на 3 день - курить хочется невозможно. Всё из за того, что табекс имеет накопительный эффект.
Лёгкого вам бросания! Посмотреть вложение 330154
Ну покури еще лет двадцать. Потом подойди до зеркала , посмотри на рыжие зубы, посоловевшие глаза, дыхни курительным перегаром и скажи - Зашибись !!!! Вот это то чего я хотела.я пью табекс 10 дней уже. меня не физически тянет, а психологически сегодня весь день какая то паника типа * за чем мне это надо?*
классная мотивацияНу покури еще лет двадцать. Потом подойди до зеркала , посмотри на рыжие зубы, посоловевшие глаза, дыхни курительным перегаром и скажи - Зашибись !!!! Вот это то чего я хотела.
Держись чем чаще и дальше посылать это желание и искать положительные моменты тем быстрее оно пройдёт.подскажите у кого так было? у меня такое чувство что еще чуть чуть и я закурю, как будто и не было этой недели без никотина. да и прошла она не заметно.
Тоска пройдет, придет хорошее самочувствие, здоровый цвет лица, свежее дыхание, самоуважение и поднимется самооценка.) Есть ради чего потерпеть, поверь мне.вот и началась моя жизнь без этой гадости, сегодня седьмой день, а я так и не пойму от чего у меня такая тоска если решение приняла сама?
Постарайся, особенно когда наваливается старушка-тоска, выходить на прогулку. Мне помогает.вот и началась моя жизнь без этой гадости, сегодня седьмой день, а я так и не пойму от чего у меня такая тоска если решение приняла сама?