Начало новой меня!

ТатьянаЯ

Продвинутый
Реакции
263
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
08.02.2017
вот и началась моя жизнь без этой гадости, сегодня седьмой день, а я так и не пойму от чего у меня такая тоска если решение приняла сама?

ТатьянаЯ

Продвинутый
Реакции
263
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
08.02.2017
вот и началась моя жизнь без этой гадости, сегодня седьмой день, а я так и не пойму от чего у меня такая тоска если решение приняла сама?
подскажите у кого так было? у меня такое чувство что еще чуть чуть и я закурю, как будто и не было этой недели без никотина. да и прошла она не заметно.

Malienko.an

Продвинутый
Реакции
161
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
24.01.2016
Купи таблетки , облегчит всю эту тяготеет?

Malienko.an

Продвинутый
Реакции
161
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
24.01.2016
Табес Надо. Поможет, правда

ТатьянаЯ

Продвинутый
Реакции
263
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
08.02.2017
Реакции
3.443
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
я пью табекс 10 дней уже. меня не физически тянет, а психологически сегодня весь день какая то паника типа * за чем мне это надо?*
Главное резко не прекращать принимать тебекс. Создастся впечатление, что он совсем не нужен, но после резкого прекращения приёма препарата скручивает сильно на 3 день - курить хочется невозможно. Всё из за того, что табекс имеет накопительный эффект.
Лёгкого вам бросания!
Бросить-курить-сейчас.jpg

ТатьянаЯ

Продвинутый
Реакции
263
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
08.02.2017
Главное резко не прекращать принимать тебекс. Создастся впечатление, что он совсем не нужен, но после резкого прекращения приёма препарата скручивает сильно на 3 день - курить хочется невозможно. Всё из за того, что табекс имеет накопительный эффект.
Лёгкого вам бросания! Посмотреть вложение 330154
спасибо за поддержку! я знаю что бросать принимать таблетки нельзя.

Malienko.an

Продвинутый
Реакции
161
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
24.01.2016
У меня такое было. Надо уметь сказать себе нет

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
Тоска она у многих вначале бывает) Пройдёт.. когда научитесь жить без сигарет)

Alex 40

Старожил
Реакции
545
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2017
Дневник
Читать »»
я пью табекс 10 дней уже. меня не физически тянет, а психологически сегодня весь день какая то паника типа * за чем мне это надо?*
Ну покури еще лет двадцать. Потом подойди до зеркала , посмотри на рыжие зубы, посоловевшие глаза, дыхни курительным перегаром и скажи - Зашибись !!!! Вот это то чего я хотела.

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну покури еще лет двадцать. Потом подойди до зеркала , посмотри на рыжие зубы, посоловевшие глаза, дыхни курительным перегаром и скажи - Зашибись !!!! Вот это то чего я хотела.
классная мотивация

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
подскажите у кого так было? у меня такое чувство что еще чуть чуть и я закурю, как будто и не было этой недели без никотина. да и прошла она не заметно.
Держись чем чаще и дальше посылать это желание и искать положительные моменты тем быстрее оно пройдёт.

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
Я себе говорю, что если я сдамся,легче мне не станет!!!Вроде работает))))А табекс я один день пила и то всего 4 таблетки ,правда бросать давно готовилась,сейчас уже не страшно,страшно только то,что вдруг бы осталось все как было,когда курила........УЖАС

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Кстати мне первое время очень помог фрукт Помело. Все предлагают конфетки но они калорийные. Я каждый вечер покупала и чистила на всю семью помело он как арбуз только кисленький и очень полезный.

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Держись! Наверное, это долго еще будет... Мне очень помогают дневники ветеранов из раздела Эверест - накрывает тоска, начинаешь читать, как книгу, и понимаешь, что все через это проходят... И сразу уверенность: другие смогли, и я смогу.

Maria1972

Старожил
Реакции
823
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
15.01.2017
Дневник
Читать »»
tatyanal, держитесь,тем более,что самый неприятный момент отвыкания позади!Это не тоска- это никотиновое чудовище последние признаки жизни подаёт.Скоро тоска сменится гордостью за себя любимую, и ощущением свободы.

S

Sashokment

Тоска пройдет, придет хорошее самочувствие, здоровый цвет лица, свежее дыхание, самоуважение и поднимется самооценка.) Есть ради чего потерпеть, поверь мне.

S

Sashokment

Постарайся, особенно когда наваливается старушка-тоска, выходить на прогулку. Мне помогает.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу