Светлана Наумова
Муза
вот замечательный способ отвлечься от мыслей о курении - искать его!!! )он прятаться будет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот замечательный способ отвлечься от мыслей о курении - искать его!!! )он прятаться будет
Хотел бы я посмотреть на это зрелище) Милый,ты где! Ау! мои губки идут к тебе! Ты им срочно нужен, у меня накатвот замечательный способ отвлечься от мыслей о курении - искать его!!!
Милый,ты где! Ау! мои губки идут к тебе! Ты им срочно нужен, у меня накат
Кстати,пока делал себе кофе подумал,что пожалуй согласился бы в этом участвовать, а не только со стороны смотреть. Но только 2 условия-первое в главной роли ты, Наумова, и запастись кучей пирожков,чтобы я пока в шкафу сидел хомячилискать его!!!
хитрый ход рассказать сразу, где прятаться будешь)))я пока в шкафу
с чего это вдруг ей тяжко должно быть?! Ей наоборот наконец-то должно быть хорошо - решилась, распрощалась с куревом, готовится к материнству!мы тебе настроение поднимаем,тебе же сейчас тяжко должно быть
вот прикинь какая ты умная-я когда писал не увидел этого смысла в своих словах.О чудо эти умные женщиныхитрый ход рассказать сразу, где прятаться будешь))
действительно, с чего ,подумаешь курить бросает.с чего это вдруг ей тяжко должно быть?!
а ты в шкаф прячьсяЧую, она меня побьёт
не, еще не довелось. Но обязательно попробую - уж больно хороша идея!Солнце-пробовала? правда есть в этом что-то?
я только с тобой готов в такие ролевые игры игратьа ты в шкаф прячься
эк у тебя с кофе фантазия разыгрываетсяя только с тобой готов в такие ролевые игры играть
ещё один пункт к мотивации-доказать ему,что напрасно не верил)
Надуй 50 воздушных шариков и разбросай по комнате!
Сорри, нажала ответить, а сообщение не отослала! Я тоже не бросала курить из-за страха поправится. Теперь думаю: "Пусть лучше толстая, чем вонючая!"
я пришёл на форум когда уже больше 40 дней не курил...ну и как бы скорая помощь не нужна была и дневник показался излишним.Сейчас иногда подумываю чтобы его сделать.но пока лениво)А ты не ведешь свой дневник?
Так ты закурила? Или удержалась?Какой-то рефлекс у меня, типа что-то произошло и надо сразу ломиться курить