Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вообще не понимаю вашей проблемы...как то всё надумано. Если вы алкоголик закодируйтесь. Это сделать легко, на раз-два. Если нет, пейте в своё удовольствие. Зачем вы ищите проблемы там где её нет.Ну что это такое. Сил нет. Плачу
Ты не прав. Каждому своё. Что касается кодировки... Я знаю многих, кто всю кодировку ждёт ее окончания и уходит в запой сразу после неё, повторные кодировки у многих приводят к срывам, что здоровье не улучшает. И вообще, никакая кодировка, никакая подшивка не поможет, если человек не хочет бросать пить. Проблема всегда внутри нас и пока мы не отыщем это внутри себя, никакие медикаментозные методы не помогут.Я вообще не понимаю вашей проблемы...как то всё надумано. Если вы алкоголик закодируйтесь. Это сделать легко, на раз-два. Если нет, пейте в своё удовольствие. Зачем вы ищите проблемы там где её нет.
Согласна. И я действительно боюсь, а вдруг со мной тоже будет, буду ждать оконсания, а я хочу сама к этому прийти. Думая, читая, разговаривая с людьми и т.п. Проблема всегда внутри нас и пока мы не отыщем это внутри себя, никакие медикаментозные методы не помогут.
Что то мне подсказывает, что не сегодня, так завтра будет выпито и добавлено. Это не шажок, это топтание.Сейчас вечером была на распутье. Даже купила, но убрала и сказала себе:пусть завтра, но не сегодня. Маленький, но шажок.
Я тоже и пил и не хотел пить одновременно. И был в таких же чувствах. Это просто накручивание себя, взвод пружины, и когда уже совсем верхИ не смогут, а низы окончательно перестанут хотеть,- будет революция непития.Я вообще не понимаю вашей проблемы...как то всё надумано. Если вы алкоголик закодируйтесь. Это сделать легко, на раз-два. Если нет, пейте в своё удовольствие. Зачем вы ищите проблемы там где её нет.
Ну а больше и ничего делать не надо. Я серьезно. Мы в таких войнах , как борьба с привычками, проигрываем только по одной причине- когда желание измениться забывается. Если в твоей голове желание бросить пить будет всегда перед носом, если будешь каждый вечер спотыкаться об него, то в конце концов тебе надоест такой бардак и ты приберешься. Аналогия с моими носками. Я 100 раз переступлю через валяющиеся на полу носки, но на сто первый раз или их под кровать запихну аккуратным движением ноги ( это проигрыш) или отправлю в стирку( победа). Не прячь от себя проблему ( не запихивай под кровать) и тогда у тебя будет лишь один выход - разрешить эту проблему положительно. Еще желательно не помереть раньше решения проблемы. Хотя в случае смерти носки уже не нужны - хай валяются и дальше.Пытаюсь, думаю.думаю.
У нее вообще-то муж и два сына. Ты как себе, Yartur, представляешь заполнение цистерны?просто ваша цистерна ещё не заполнена, вот когда заполнится, то вы бросите пить без всяких колебаний и дёрганий. А пока заполняйте её
ну вообще то наличие оных по моему её не останавливало до этого или я ошибаюсь?У нее вообще-то муж и два сына. Ты как себе, Yartur, представляешь заполнение цистерны?
Я про колме не знаю-не пробовал ( это даже не совет, а просто информация), но лидевин держится 14 дней в организме, он тем и хорош, что сделав шаг вперед назад ходу нет. Я его когда выпил - как шаг в неизвестность сделал - страшно было , жуть. А потом как-то посмотрел в лицо собственному страху, что ли, и отпустило. Вчера друг приходил, он не понимает, как так то, совсем не пить? И я смотря на него, вижу себя вчерашнего, с такими же глупыми убеждениями. А потом он, уже пьяный стал подруге звонить - это нелепо выглядит.Не поверишь. Весной купила колме. Как только выпила капли почти сразу хочк не могу алко. В итоге выпила на след.день алко. Лицо красное, больше ничего, наверно еще доза ненакопилась в организме нужная. Так что больше не хочу пить лек.во раз я такая неправильная. Я думаю что у меня ситуация сложней чем у тебя хотя ты и выпивпл 15 лет каждый день. Может ошибаюсь, но почитав сейчас твой дневник виду что прощечто ли к этому относишься чем я. Если чем обидела прости, A77lex,