Начало положено.

• Лайк
Реакции: Solo
Так я и днем заходила
Уложила детей спать. Сейчас сама пойду

• Лайк
20141115_201900.webp Мои дети

И столько попутно о себе узнаешь!))
А вот это даже не фифти-фифти, к сожалению. Больше узнаешь того, что, может, лучше бы и не знать... Но зато есть возможность кое-чего исправить ещё в этой жизни. :)

А вот это даже не фифти-фифти, к сожалению. Больше узнаешь того, что, может, лучше бы и не знать... Но зато есть возможность кое-чего исправить ещё в этой жизни. :)
Да ну ты что! Вот в том-то и дело, что врага надо знать в лицо. Когда ты не сталкиваешься со сложностями, ты не знаешь, над чем надо работать. И речь даже не о вредных привычках. Они - только повод. Ключ к тому, чтобы делать себя лучше. А в этом смысл жизни, на мой взгляд.

Болит голова. Причем начала болеть еще рано утром.

• Лайк
У меня тоже, кстати. Сходила на йогу, и, видать, перестаралась с открытием чакр))))))
У меня весь день с переменным успехом. Сегодня муж ходил в баню, а вечером в воскресенье мы всегда празднично ужинаем. Всегда, но не сегодня. Пол дня мысли скакали туда сюда

Давно такого не было, чтобы в понедельник, да с таким самочувствием. Класс))))))))))))) Но невысыпаюсь вообще.

Завтра нужно пройти на пять. Завтра баня, а после нее очень много нехороших мыслей в голове.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу