Начало положено

19-й день.
Что случилось за эти дни? Да ничего. На 15-й день были сильные накаты, прям заставляла себя отвлекаться на что-то. Сейчас все хорошо, про курение не вспоминаю даже когда сижу на форуме. Сегодня началась Взлетка, я в предвкушении чего-то неизвестного и очень интересного.

19-й день.
Что случилось за эти дни? Да ничего. На 15-й день были сильные накаты, прям заставляла себя отвлекаться на что-то. Сейчас все хорошо, про курение не вспоминаю даже когда сижу на форуме. Сегодня началась Взлетка, я в предвкушении чего-то неизвестного и очень интересного.
Пошли жуков искать :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Вложения

• Screenshot_20250602_143509_Chrome.webp
    Screenshot_20250602_143509_Chrome.webp
    158,8 KB · Просмотры: 20
Тока бумажку не забудь :bounce::bounce::bounce::rofl::rofl::rofl::rofl:

26-й день не курения.
Закончила прием Табекса, вчера первый день была без таблеток. В состоянии моего организма ничего не изменилось. Многие писали, что после Табекса накаты усиливаются, я пока ничего такого не испытала.
В субботу мой супруг захотел попить со мной пивка. Я этого очень боялась, но все прошло нормально. Да накаты были, но все это было контролируемо, потому что я не хочу больше курить. Не хочу и не буду. Точка;).

26-й день не курения.
Закончила прием Табекса, вчера первый день была без таблеток. В состоянии моего организма ничего не изменилось. Многие писали, что после Табекса накаты усиливаются, я пока ничего такого не испытала.
В субботу мой супруг захотел попить со мной пивка. Я этого очень боялась, но все прошло нормально. Да накаты были, но все это было контролируемо, потому что я не хочу больше курить. Не хочу и не буду. Точка;).
Восхищена 😍 какой характер, какая твёрдость решения 😍 какая непоколебимость, какая стойкость 🥰
Мне помню страшно было заканчивать табекс, да..но вторую упак не взяла..справилась...правда у меня тогда ещё 2 ноотропа было :thumbsup: магний закончила..теперь вот страх завязать с последним ноотропом..
А ты молодец

Вложения

• 1fVq.gif
    1fVq.gif
    810,3 KB · Просмотры: 23
Восхищена 😍 какой характер, какая твёрдость решения 😍 какая непоколебимость, какая стойкость 🥰
Мне помню страшно было заканчивать табекс, да..но вторую упак не взяла..справилась...правда у меня тогда ещё 2 ноотропа было :thumbsup: магний закончила..теперь вот страх завязать с последним ноотропом..
А ты молодец
Теперь будем привлекать силу воли, просто в инструкции не написано, что курс можно повторить. У меня остался теперь только Глицин.

Теперь будем привлекать силу воли, просто в инструкции не написано, что курс можно повторить. У меня остался теперь только Глицин.
Тоже планирую с афобазола на глицин перейти..хотя-бы полгода дать себе время на реабилитацию с помощниками..там видно будет

Тоже планирую с афобазола на глицин перейти..хотя-бы полгода дать себе время на реабилитацию с помощниками..там видно будет

1 месяц
Такое ощущение, что это случилось так давно и в тоже время совсем недавно. Я практически забыла про курение, у меня нет физической зависимости, нет мыслей и желания вернуться к этой привычке. Эйфория прошла, выработались новые привычки и действия не связанные с курением. Но изредка возникает желание, такое тихое, еле заметное и тогда я понимаю, что это не желание курить, это обычный голод. Единственно, что меня сейчас беспокоит, так это набор лишнего веса. Я занимаюсь спортом, я соблюдаю (пытаюсь) дефицит калорий, но иногда возникает непреодолимое чувство, вот хочу чего-то сладкого, шоколадного или мучного и начинаю это поглощать не смотря на коллег на работе или мужа дома. Помните как в диснеевском мультике "Чип и Дейл спешат на помощь", мышонок Роки говорил Сыыррррр и его ничто не могло остановить, он был как под гипнозом.
Вчера себя немного порадовала, потащила мужа на шопинг и за одно выгуляла новые босоножки. Купила себе пару спортивных шортов для занятий спортом и платюшко. Довольная, счастливая вернувшись домой наелась пельменей😂, из-за этого пришлось нашагивать дофига шагов, но на пельменях я не остановилась, я слопала перед сном два мороженного, я ничего не могла с собой поделать🫣🤷‍♀️. Так и живем, НЕ КУРИМ и идем дальше😉😂😂😂

Запоздаля я, Наденька с поздравлением..много занята последнее время 🙈 уж извини, но лучше поздно чем никогда
Поздравляю, Наденька, с месяцем свободы! :kiss:
пусть этот месяц с лёгкостью превращается в
НАВСЕГДА 😇🤗🙏
Леночка, спасибо, обнимаю тебя крепко. :kiss: :wavespin::twins:

44-й день.
Все реже и реже заглядываю в дневник. Говорить не о чем, обсуждать нечего. Про "покурить" не вспоминаю вообще, я просто знаю, что мне это не нужно. Сейчас в моей жизни происходит очень напряженный и нервный момент (я сына в армию провожаю почти неделю, а его не как не заберут. Каждый день на ночь домой отпускают и мы каждое утро прощаемся) но даже это не возбудило во мне желания курить.
На форуме я целыми днями, читаю дневники и вдохновляюсь, оставлю для себя ссылочки на интересные дневнички которые советуют бывалые

50-й день.
Сегодня заканчивается Взлетка. Какая-то грусть, тоска накатывает, появляется состояние пустоты. А что же делать дальше? А как же отчеты, общение, конкурсы, этого не хватает. Ну да ладно.

Что по ощущениям на сегодня (мысли и дух)?
Тяги нет, накатов нет, мысли покурить не возникали. Вернее я пыталась представить, что почувствую когда покурю, и мозг мне рисует картину отвратительного вкуса первой сигаретки (стика) и я понимаю "Мне это не надо. На самом деле я не хочу курить". От этого прозрения мне становится так легко и хорошо.
А что же с телом происходит сегодня?
Тело более материально:giggle:. Моя раздувшаяся тушка наконец-то начала сдуваться. За этот небольшой промежуток времени я набрала около 4 кг, я прекрасно понимаю, что часть из этого водица застрявшая в клеточках моего организма, но пару кг это все-таки жирок. Ближе к месяцу не курения ко мне вернулась энергия и силы, я даже прошла спортивный марафон и сижу на подсчете калорий, но в свою форму вернуться не получается и это очень расстраивает. У меня лежит уйма новых летних вещей которые я накупила себе и не разу их не одела, тк они на меня не налазиют:mad:. Обменные процессы в организме активно сопротивляются возврату к прежнему телу.
Ну что еще?
Сон.
Со сном проблемы были только первые пару недель и сны в тот период снились очень яркие и реалистичные. Сейчас если и просыпаюсь иногда рано или ночью, то с бросанием курить я это не связываю, тк мне это не приносит сильного дискомфорта.
Еда.
Заедать я перестала в районе трех недель бросания. Пристрастия мои к еде не изменились, на сладкое и мучное тянуть перестало. Со мной всегда были леденцы Барбариски, их я больше не покупала, мне они стали не нужны.
Настроение и эмоции.
Проанализировав весь не курительный период могу сказать, что я стала очень раздражительной и плаксивой. Был период, что я даже не могла себя держать в руках. Меня раздражало все и вся. Со мной не соглашаются - меня бесит, мне возражают - меня бесит. Моим коллегам на работе очень сильно доставалось от меня. На сегодняшний день эмоции немного поутихли и я этому рада.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу