Авторский Начало прекрасной жизни

Margo 92

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
24.04.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет. Вот и позади первый день без сигарет:)
День прошел успешно. На протяжении дня мыслей о сигаретах не было вообще. Хотя, хочу заметить что при первой попытке (мыслей тоже не было) и в то время я списала это на то что организм ещё не понял что больше никотин он не получит. Как знать может и вчера было что-то похожее. Поживем увидим. На работе больше тяги сходить в курилку не испытываю...в первый раз себя переборола, поставила новые задачи, дела и успешно им следую. По дороге домой вообще проблем не увидела, ну курят люди ну и что (Эти мысли меня уже вчера посещали). При этом в первый раз я хотела присоединится к ним. Как писал Карр, "Вы должны выработать в себе жалость к курильщикам". Вот сейчас я эти слова понимаю. Начну с безразличия а глядишь позже и жалость появится, кто знает;)
Впереди выходные дни, опасения на срыв не присутствует. Будет чем заняться да и вообще в те годы когда я курила, большую часть сигарет, я выкуривала на работе, в выходные дни могла спокойно прожить без них и не чувствовала себя несчастной. И наверно сейчас самым большим достижением я считаю что я смогла перестроить свой график рабочего дня, что могу спокойно находится в офисе и не испытывать желания "пойти покурить". Ведь большую часть своей жизни мы проводим на работе ;) :playfull:

Iradiada

Продвинутый
Реакции
381
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
21.04.2014
Дневник
Читать »»
di_key, В чем то ты прав))) А лично меня счетчик ой как подбадривает. Вот даже сейчас смотрю на Ваши счетчики и думаю блин вот я "дурочка" у самой могло быть уже 20 дней. Очень подстёгивает :) Раньше на свой смотрела "гордость". Сейчас конечно эффект уже не столь высок, но все равно пока для меня является стимулом :playfull: А ты убирал счетчик? ))))
Аналогично про счетчик) Могла бы быть уже неделя и больше. Но тут правильно писали, что главное - опыт. Опыт - наше все!))

Iradiada

Продвинутый
Реакции
381
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
21.04.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет. Вот и позади первый день без сигарет:)
День прошел успешно. На протяжении дня мыслей о сигаретах не было вообще. Хотя, хочу заметить что при первой попытке (мыслей тоже не было) и в то время я списала это на то что организм ещё не понял что больше никотин он не получит. Как знать может и вчера было что-то похожее. Поживем увидим. На работе больше тяги сходить в курилку не испытываю...в первый раз себя переборола, поставила новые задачи, дела и успешно им следую. По дороге домой вообще проблем не увидела, ну курят люди ну и что (Эти мысли меня уже вчера посещали). При этом в первый раз я хотела присоединится к ним. Как писал Карр, "Вы должны выработать в себе жалость к курильщикам". Вот сейчас я эти слова понимаю. Начну с безразличия а глядишь позже и жалость появится, кто знает;)
Впереди выходные дни, опасения на срыв не присутствует. Будет чем заняться да и вообще в те годы когда я курила, большую часть сигарет, я выкуривала на работе, в выходные дни могла спокойно прожить без них и не чувствовала себя несчастной. И наверно сейчас самым большим достижением я считаю что я смогла перестроить свой график рабочего дня, что могу спокойно находится в офисе и не испытывать желания "пойти покурить". Ведь большую часть своей жизни мы проводим на работе ;) :playfull:
Ох, какая радость) Сообщение такое солнечное и радостное! И мне придало сил в нежеланиии курить)

ksusmitt

Старожил
Реакции
526
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
20.03.2014
Дневник
Читать »»
:playfull: Привет, конечно всё получится! Только вперед и ни шагу назад! Будет нужна помощь обращайся ;)

Margo 92

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
24.04.2014
Дневник
Читать »»
Еще раз всем привет, точнее доброй ночи :) Подходит к концу второй день без сигарет. Тот кайф который я сейчас испытываю не описать словами. Ощущение что я начала новую жизнь, все во круг воспринимается по новому. Нет психов, нервов, паники все это кануло в неизвестность. ( но до сих пор я жду "подвоха" я не могу поверить в то что этот процесс на столько прост и так легко мне не было даже в первую попытку. Отдать должное стала кружиться голова, без особых причин...могу просто идти по улице и резко "ведет" в сторону. А вот что касается сна, пока нарушений нет, на оборот к концу дня прям вырубает...но опять же сравнивая с первой попыткой все было иначе, просыпалась по ночам и долго не могла уснуть. Воть такой прекрасный второй день.:playfull:

Iradiada

Продвинутый
Реакции
381
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
21.04.2014
Дневник
Читать »»
Еще раз всем привет, точнее доброй ночи :) Подходит к концу второй день без сигарет. Тот кайф который я сейчас испытываю не описать словами. Ощущение что я начала новую жизнь, все во круг воспринимается по новому. Нет психов, нервов, паники все это кануло в неизвестность. ( но до сих пор я жду "подвоха" я не могу поверить в то что этот процесс на столько прост и так легко мне не было даже в первую попытку. Отдать должное стала кружиться голова, без особых причин...могу просто идти по улице и резко "ведет" в сторону. А вот что касается сна, пока нарушений нет, на оборот к концу дня прям вырубает...но опять же сравнивая с первой попыткой все было иначе, просыпалась по ночам и долго не могла уснуть. Воть такой прекрасный второй день.:playfull:
Фуф) Коллега) Теперь точно перестану париться из-за отсутствия симптомов как у других, а буду радоваться жизни и получать удовольствие!)

Margo 92

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
24.04.2014
Дневник
Читать »»
Iradiada, как хорошо что есть похожие симптомы у других :) а то все ждешь подвоха и ждешь :)))) кстате скажи, вот эта легкость у тебя появилась во вторую попытку же?

Iradiada

Продвинутый
Реакции
381
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
21.04.2014
Дневник
Читать »»
Iradiada, как хорошо что есть похожие симптомы у других :) а то все ждешь подвоха и ждешь :)))) кстате скажи, вот эта легкость у тебя появилась во вторую попытку же?
Ага) Сазу спать легче и крепче стала, никаких болей и прочих симптомов.)

Margo 92

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
24.04.2014
Дневник
Читать »»
Добрый вечер дорогие друзья. Прошло 3 дня..:). "Накатов" нет и все прекрастно ( любой бы человек бросающий курить был бы рад от отсутствия "накатов", мне же очень интересно в связи с чем так все легко идет...(Кто-то может подумать: "Вот глупая, радоваться надо". Я а все же хочу выслушать Ваши мнения по данному поводу, а может быть кто-то сталкнулся с похожей ситуацией?):playfull:

P

Phoenix_Andrey

Margo 92, привет) хорошо что так легко.
У меня такая же ерунда. Правда с таблетками бросал. Тоже наводило на мысли, но объяснение нашел только одно - не так черт страшен. Если настроился капитально, может оно и не будет хотеться. Я вот думал что все, наркоман, буду трястись без сигареты. Но нет. Вполне все хорошо)

Iradiada

Продвинутый
Реакции
381
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
21.04.2014
Дневник
Читать »»
Добрый вечер дорогие друзья. Прошло 3 дня..:). "Накатов" нет и все прекрастно ( любой бы человек бросающий курить был бы рад от отсутствия "накатов", мне же очень интересно в связи с чем так все легко идет...(Кто-то может подумать: "Вот глупая, радоваться надо". Я а все же хочу выслушать Ваши мнения по данному поводу, а может быть кто-то сталкнулся с похожей ситуацией?):playfull:
Я не знаю, у меня аналогичная ситуация. Жду какого-то подвоха. А так, психологической ломки нет - значит решение искренне, физической - значит за предыдущий период организм ее пережил.))

tanya80

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Эх, 13 день оказался роковым для меня :( Просто захотела и закурила. Даже не обдумала этот поступок а просто поддалась желанию...Причин тоже не каких не было. Обидно что это произошло на 13 дне. Только подумать какой прогресс для меня был...:banghead:
Во-во я когда первый раз бросала то самый кризис пришелся на 2 ой неделе...Это так у многих с кем я общалась.Тогда я сдержалась, но спустя 6 мес. "раскодировалась" на юге.....Вино сигаретка((((Думала что приеду домой и сразу брошу, а не тут-то было.Затянуло на 4 года вот сейчас опять бросаю!!!

tanya80

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
ну покурила и ладно, не волнуйся так сильно! а теперь возьми себя в руки и дальше не кури!
Полностью согласна ....Нужно взять себя в руки и идти дальше!!!

tanya80

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
sawa, Ты знаешь, я думала об этом...но почему то читать его опять не тянет, вот прям не хочу...т.к все основные мысли, которые он пытается донести до читателя я до сих пор помню, и более того вспоминаю их. И наверно благодаря тому что я помню все это меня не затянуло на долгое время. И эти мысли оставили отпечаток в моей голове.
Я вот тоже перечитывать не хочу..Возможно это потому что там много упомянуто о самом процессе курения, я боюсь что мне наоборот захочется с новой силой(

Margo 92

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
24.04.2014
Дневник
Читать »»
Привет :) ну что позади 6 дней без сигарет. Лишний раз подтверждаю что в домашней обстановке пережить "накаты" гораздо проще, нежели на работе. Хотя выходя с работы и не соблазнившись на сигарету, такая гордость берет :)))) в плане здоровья улучшений пока нет, к сожалению до сих пор кружится голова на протяжении всех дней, постоянно клонит в сон и еще кровь из носа впридачу. Ах, да вчера мозг принял попытки соблазна на сигарету. Фиг ему, знаем что одной дело не за кончится, бодримся дальше :) ну и скоро переезд в новый раздел ))))

tanya80

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Привет :) ну что позади 6 дней без сигарет. Лишний раз подтверждаю что в домашней обстановке пережить "накаты" гораздо проще, нежели на работе. Хотя выходя с работы и не соблазнившись на сигарету, такая гордость берет :)))) в плане здоровья улучшений пока нет, к сожалению до сих пор кружится голова на протяжении всех дней, постоянно клонит в сон и еще кровь из носа впридачу. Ах, да вчера мозг принял попытки соблазна на сигарету. Фиг ему, знаем что одной дело не за кончится, бодримся дальше :) ну и скоро переезд в новый раздел ))))
Нууууу я бы не сказала что в домашней обстановке проще....Я сижу в декретном отпуске то есть каждый день как день сурка, да еще эти постоянные стены, редкие прогулки, катострофичкская нехватка общения!!!Тут и так-то до депрессии рукой подать, а еще и не покурить!Меня кокда я первый раз бросала на работе очень все поддерживали, конечно много от коллектива зависит...У меня был не курящий поэтому и бросала в первый раз из-за работы...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу