Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
можетЭто не первая попытка. Но может оказаться последней
Пусть так останется) с мотивацией все нормально)Давай построим предложение правильно!!!
Например уберем все отрицания и слово "может". Например - Это окажется последняя попытка!)))
Мысленно с тобой!
Не может, а последняя!!! Раз ты тут значит осознал и сделал первый шаг к своей победе! Желаю успехов!!!!Это не первая попытка. Но может оказаться последней
Это не первая попытка. Но может оказаться последней
спасибо)Не может, а последняя!!! Раз ты тут значит осознал и сделал первый шаг к своей победе! Желаю успехов!!!!
Отправлено с моего SM-G318H через Tapatalk
Это не первая попытка. Но может оказаться последней
Привет!
привет) большое спасибо за информацию. сейчас обязательно открою ссылочку и гляну) мне этот форум очень нравится благодаря таким добродушным людям вроде Вас и это помогает.
привет.. земляк.. а ты знаешь.. что .. живущим Астане.. нельзя засорять атмосферу дымом?Это не первая попытка. Но может оказаться последней
конечно же знаю) вот и стремлюсь к этомупривет.. земляк.. а ты знаешь.. что .. живущим Астане.. нельзя засорять атмосферу дымом?
ну. тогда ты у меня будешь под строжайшим наблюдением..за каждым твоим некурительным днем буду следить..конечно же знаю) вот и стремлюсь к этому
я не против)ну. тогда ты у меня будешь под строжайшим наблюдением..за каждым твоим некурительным днем буду следить..
неужели "табекс" помогает на 100%?ну. тогда ты у меня будешь под строжайшим наблюдением..за каждым твоим некурительным днем буду следить..
мне помогает.. я несколько раз срывалась.. на разных сроках.. пару недель покурю.. и снова бросаю.. попью табекс и мне намного легче было бросать.. но. сейчас уже все... решила бросить курить на совсем.. и в минуты наката.. я одну две выпью.. и снова легче становится.. на этот раз я пока обхожусь без успокоительныхх..неужели "табекс" помогает на 100%?
я рад за Вас. Не курите, будьте здоровы)мне помогает.. я несколько раз срывалась.. на разных сроках.. пару недель покурю.. и снова бросаю.. попью табекс и мне намного легче было бросать.. но. сейчас уже все... решила бросить курить на совсем.. и в минуты наката.. я одну две выпью.. и снова легче становится.. на этот раз я пока обхожусь без успокоительныхх..
у нас здесь все друг к другу обращаются на ты.. и.. еще рекомедую записаться в 100 дневку.. тебе будет веселее в команде ..я рад за Вас. Не курите, будьте здоровы)
я уже записалсяу нас здесь все друг к другу обращаются на ты.. и.. еще рекомедую записаться в 100 дневку.. тебе будет веселее в команде ..
ок)Дружище! Здесь можно на ты, по крайней мере со мной, мы здесь одним миром мазаны...