Vadim.R
Продвинутый
))))по уверенней)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
))))по уверенней)
только что поужинал. и страшно тянет покуритьПроверка кнопок?)))
Отвлекись. Сходи прогуляйся. Или убеди себя, что ты уже покурил, а две подряд - это перебортолько что поужинал. и страшно тянет покурить
после ужина внутреняя борьба. все мотивации прочь. хочу куритьПривет, Вадим! Что шумим?? Чем помочь?
Мне помог.неужели "табекс" помогает на 100%?
И мне помог именно табексМне помог.
Ну ты ж не всегда в жизни делаешь то, что хочешь... Переведи курение в разряд тех вещей, которые ты не делаешьпосле ужина внутреняя борьба. все мотивации прочь. хочу курить
емае. может перестать есть? в основном желание покурить просыпается именно после едыНу ты ж не всегда в жизни делаешь то, что хочешь... Переведи курение в разряд тех вещей, которые ты не делаешь
Ты ведь не первый раз бросаешь. Что раньше делал?курить хочу) что делать?)
курил)Ты ведь не первый раз бросаешь. Что раньше делал?
Больше чем на сутки не бросал?курил)
проблема в том что, нет грушиЕсть классное средство для снятия подобных вещей
Посмотреть вложение 344008
держался более суток. такое время было что, постоянно чем то занят и мыслей в голову не приходило перекуритьБольше чем на сутки не бросал?
как получилось бросить? в голову вдруг пришло озорение?Вот я с 16 лет курил так курил, мне сейчас 41. Можешь повторить подвиг и в 40 где нибудь до тебя все таки дойдет что надо бросить. Только как в 22 легко уже этого не сделать! Решай сам кто ты!
Я больше четырех суток ни разу не продержался, как правило закуривал на следующий день. Мне помог табекс. Если решишь идти в магазин за сигаретами, то иди через аптеку. Препарат растительного происхождения, никотин не содержит, курс приема 25 дней.держался более суток. такое время было что, постоянно чем то занят и мыслей в голову не приходило перекурить