Начало...

Но что начало пугать - это желание устроить себе расслабон (причем не очень хороший)!
Ты это бросай.... Расслабон она решила устроить :furious:
Вона, возьми бутылку мартини, да расслабляйся с подругами...;)
Ишь, какие мысли точут...:p Это всё от прогулов твоих на форуме...
:D

Ты это бросай.... Расслабон она решила устроить :furious:
Вона, возьми бутылку мартини, да расслабляйся с подругами...;)
Ишь, какие мысли точут...:p Это всё от прогулов твоих на форуме...
:D
Нееее.... расслабон тоже должен быть во вселенских масштабах - одним мартини не обойдусь!:nah_disagree: А прогулы да - виновата, каюсь, челом бью!:frantics: Профилактику чаще надо делать!:oops:

:eek:возможно!:giggle:только меня после него сразу в больничку везти надо!

:DНу зачем сразу в больничку то? Натур-продукт без примесей адских. Сейчас от водки - в больничку попасть можно, а самогон... ммммм.... :giggle: Ляпота..., аж слюнями истёкся весь...
:rofl:

:DНу зачем сразу в больничку то? Натур-продукт без примесей адских. Сейчас от водки - в больничку попасть можно, а самогон... ммммм.... :giggle: Ляпота..., аж слюнями истёкся весь...
:rofl:
Да тут дело-то не в натуральности продукта, а в градусе! Мне все что 40 градусов, - больше, чем понюхать пробку нельзя, я начинаю выпадать из реальности!:DМне и мартини-то грамм 100 только можно!

Да тут дело-то не в натуральности продукта, а в градусе! Мне все что 40 градусов, - больше, чем понюхать пробку нельзя, я начинаю выпадать из реальности!:DМне и мартини-то грамм 100 только можно!

:eek: ты меню пугаити.... Вам нельзя стоко работать.....:frantics:

А прогулы да - виновата, каюсь, челом бью!:frantics: Профилактику чаще надо делать!:oops:
отжимания.... от скамейки.....3 подхода по 15 раз....:rolleyes:
нееее:nah_disagree: эт если мне или Танюшке....а Бусе не подойдёт....
Буся - акула военно-промышленного комплекса, ей как минимум автомат собрать и разобрать...на скорость...с выносом...автомата....или мозга...:D

Бусинка,ты ж прогуливать больше не будешь по-хорошему?!?
псссс или таки попробуем развести Белка на наряд вне очереди от Кавалли ;)

отжимания.... от скамейки.....3 подхода по 15 раз....:rolleyes:
нееее:nah_disagree: эт если мне или Танюшке....а Бусе не подойдёт....
Буся - акула военно-промышленного комплекса, ей как минимум автомат собрать и разобрать...на скорость...с выносом...автомата....или мозга...:D

Бусинка,ты ж прогуливать больше не будешь по-хорошему?!?
псссс или таки попробуем развести Белка на наряд вне очереди от Кавалли ;)
отжимания - это не мое, я лучше пресс! Как раз 3 по 15 нормально:)
ну что вы, какая же я акула:wub: , так мелкая рыбешка типа пираньи:DАвтомат могу и собрать, и разобрать. Это нас учили, это я помню, смутно, но помню.
Прогуливать не буду.......в таких количествах (шутю)
Кстати, как там бельчонок мой? Целехонький? (Я все еще на муфточку надеюсь):rolleyes:

Живодёрка...:rolleyes: Ой... привет, Бусинка, :)
:DА чё это сразу живодерка?! Я о Женьке переживаю - как он тут без меня! Я же на муфту не из него надеюсь (Айвар, ты шорсть у него видел?! какая из него муфта?! Чтоб из него нормальная муфта получилась - его надо в санаторий на диетическое питание витамины и все такое года на 3 отправить) а то что подарит на новый год :wub:

:DА чё это сразу живодерка?! Я о Женьке переживаю - как он тут без меня! Я же на муфту не из него надеюсь (Айвар, ты шорсть у него видел?! какая из него муфта?! Чтоб из него нормальная муфта получилась - его надо в санаторий на диетическое питание витамины и все такое года на 3 отправить) а то что подарит на новый год :wub:

:D На три года???:rofl:

Users who are viewing this thread