Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да уж!В моем дневнике в последнее время потоптались не хило.Я уж вижу что внимательно перечитываешь.А все серые пушистики на домашнем компе.Обязуюсь переделать со временем!
Да...... глядя на твой дневник, я поняла, как давно я сюда не заглядывала Не перечитываю, а вчитываюсь в каждое слово Со временем? Не могу это дату в календаре найти! Где она там?
Да...... глядя на твой дневник, я поняла, как давно я сюда не заглядывала Не перечитываю, а вчитываюсь в каждое слово Со временем? Не могу это дату в календаре найти! Где она там?
Lori, да я тебя об этом уже недели две наверно прошу (ну дорого мне мое психическое здоровье) - не помогает, уговариваю - не помогает, угрожаю - не помогает!Что мне еще сделать?
Lori, да я тебя об этом уже недели две наверно прошу (ну дорого мне мое психическое здоровье) - не помогает, уговариваю - не помогает, угрожаю - не помогает!Что мне еще сделать?
Блин, Lori, это засада... прокачала она тебя, чо делать то бум ? Я предлагаю податься в горы , они (разъярённые мадумазели) там нас не достанут. Я дам тебе свой парабеллум .
Буся, бросай мобилизации, инвентаризации и всяческие там юбилеи, Чудо Серое Пушистое вернулось!!!
Долой мутантов!!! И фсё ради тебю, а ты говоришь медали .......
Буся не ходит на форум....Буся говорит шо работает много и усердно....Буся выглядит отак?!?
Буся, бросай работу!!! Семсят днёв отметить надо!!! Поздравляю!Салют от нас
спиртное с вас....