Начало...

Да уж!В моем дневнике в последнее время потоптались не хило.Я уж вижу что внимательно перечитываешь.А все серые пушистики на домашнем компе.Обязуюсь переделать со временем!
Да...... глядя на твой дневник, я поняла, как давно я сюда не заглядывала:wub: Не перечитываю, а вчитываюсь в каждое слово:D Со временем? Не могу это дату в календаре найти! Где она там?

Да...... глядя на твой дневник, я поняла, как давно я сюда не заглядывала:wub: Не перечитываю, а вчитываюсь в каждое слово:D Со временем? Не могу это дату в календаре найти! Где она там?
Как только ноут в руки возьму!

Lori, да я тебя об этом уже недели две наверно прошу (ну дорого мне мое психическое здоровье) - не помогает, уговариваю - не помогает, угрожаю - не помогает!:frantics:Что мне еще сделать?

Lori, да я тебя об этом уже недели две наверно прошу (ну дорого мне мое психическое здоровье) - не помогает, уговариваю - не помогает, угрожаю - не помогает!:frantics:Что мне еще сделать?
Ладно!Заметано!В воскресение усе будет!А парадный пиджачек по выходным одевать буду!

Для кого, для кого?:eek: :confused: Я тут дневник твой читаю вообще-то, - знаю для кого медали вешал! Для богини!

Блин, Lori, это засада...:redcarded: прокачала она тебя, чо делать то бум :frantics:? Я предлагаю податься в горы :wavespin:, они (разъярённые мадумазели) там нас не достанут. Я дам тебе свой парабеллум :rolleyes:.
:p:D

Буся, бросай мобилизации, инвентаризации и всяческие там юбилеи, Чудо Серое Пушистое вернулось!!! :dance:
Долой мутантов!!! И фсё ради тебю, а ты говоришь медали .......;)

Буся!Прошу заметиь!Еще 15мин.до воскресения,а я выполнил свое обещание!Думаю,что же мне не спиться!

ёу, Бусинка ты куда подевалася то? ты это давай ка возвращайся, что бы там у тебя не стряслось...........

Да всё нормально у ей. Я спрашивала. Не курит :D
ну это классно конечно, слов нет , но куда запропастилась? я тоже не частый гость теперь, раз в 10 дней появляюсь, но появляюсь же.

кстати Бусинку с 65-м днем!!!!:)

Буся не ходит на форум....Буся говорит шо работает много и усердно....Буся выглядит отак?!?
DzlY4fcnE3I.jpg
Буся, бросай работу!!! Семсят днёв отметить надо!!! Поздравляю!Салют от нас
colorfireworks[1].jpg
спиртное с вас....

Users who are viewing this thread