Начало...

Бусинка, поздравляю с днем рождения!!! И желаю, чтоб в жизни все проблемы и волненья были как микроб! И побольше в жизни смеха,чтоб размером со слона были рабости успехи и любовь познать сполна!!! :dance::luggle:

Бусинка, с ДР!:dance:
7.jpg

Я тут, я живая!:byebye: вот, машу ручкой!:D Не курю:smug: Спасибо всем огромное:bounce:
zamorozochka, Богиня Света, спасибо :D (правда не знаю на кой мне узбеки, но раз дают надо брать)
Никита21, спасибо! Я молодец!:wub:
Екатерина76, твои слова да Богу в уши! Спасибо большое:)
Veles, спасибо! Пёся порадовал!:)
Leppestift, Спасибо! Я надеюсь на это:rolleyes:
Aivar, как ты с цветочками-то угадал!:oops:Спасибо! Ругаться не надо!:wub:

Я как всегда с опозданием...
Бусинка, с Днем рождения тебя! Встречай новый день радостно, и пусть он никогда тебя не разочаровывает, приносит лишь счастье и здоровье и деньги и благополучие и карьерный рост стремительный и душевную гармониюивнутреннееблагополучиеиэнергиюидружбукрепкуюидетейи......... :luggle:

Ну вот!О таких вещах как всегда последний узнаю!:(Но лучше поздно,чем...!
Поздравляю Бусинка!
stihi-ko-dnyu-rozhdeniya-besplatno-1[1].gif

Бусинка, с Днём рождения!!! Отличны подарок ты себе преподнесла, без малого 3 месяца бездымной жизни!!!

x_3abfe562.jpg

Я как всегда с опозданием...
Бусинка, с Днем рождения тебя! Встречай новый день радостно, и пусть он никогда тебя не разочаровывает, приносит лишь счастье и здоровье и деньги и благополучие и карьерный рост стремительный и душевную гармониюивнутреннееблагополучиеиэнергиюидружбукрепкуюидетейи......... :luggle:
Аж голова закружилась:eek: Спасибо:wub:

Lori, что значит поздно? Ты не опоздал - ты как раз вовремя!:D Спасибо, дружище!

Реакции: Lori
Muku, это да! Это я молодец! (сегодня я могу себя хвалить сколько угодно, сегодня можно:wub:) Спасибо за фиточки - необычные!

Реакции: Muku
Lisa, я сама-то прощелкала!:DЯ со счету сбилась, если бы не ты пропустила бы свой юбилей! Спасибо большое!
P.s. вдруг стали посещать мысли дурные - гоню их прочь, но они возвращаются!

Пре
Lisa, я сама-то прощелкала!:DЯ со счету сбилась, если бы не ты пропустила бы свой юбилей! Спасибо большое!
P.s. вдруг стали посещать мысли дурные - гоню их прочь, но они возвращаются!
Превед :oops:.

Бусинка, вернулаааась!!!!!! Уррраааааааа!!!!!!
Ну чо я всё о себе да о себе, ты то как? Садись рассказывай...

Превед :oops:.

Бусинка, вернулаааась!!!!!! Уррраааааааа!!!!!!
Ну чо я всё о себе да о себе, ты то как? Садись рассказывай...
Ой, Айварчик:wub:привет!
Вернулась, а куда я без вас?! Я генералю (не в смысле генерал, а в смысле убираюсь, выбрасываю, приобретаю, заменяю и т.д. во вселенских масштабах), пока ничего из этого путного не получается, но и на месте не стоит. Но что начало пугать - это желание устроить себе расслабон (причем не очень хороший)!

Users who are viewing this thread