Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От них пить еще сильнее хочется))). А вот чай, чай - даааа...пока курила, чай вообще пить не могла, теперь, как заново его для себя открылаНу а как на счет всяких разных - орешков, солёных соломок, карамелек без сахара и пр. Ну и чай рулит мелкими глотками.
Дальше будет интересней, поверь! А про шкафчик забудь, и сигареты если там остались завтра выкинь, или отдай кому.. Терпи, эти первые дни самые сложные. Я тоже алкоголем заливал, но с этим лучше быть поосторожнее.. А обещание дочери веский аргумент! Держись за него! Ложись спать, завтра будет виднее..... Интересно что со мной будет дальше ....если не курить.!!! Есть у меня в корридоре шкавчик встроенный, там я раньше сиг хранил и меня терзают смутные сомнения,что там есть пачка,а то и не одна(они могли в низ свалиться,падали раньше помню,лень было доставать) там место есть. Но..., не полезу, спят все.. И не буду, даже завтра смотреть,буду себя мучать;( Еще .... магазин прям под моим окном,можно в дом тапочках идти.. Во , блин, как бывает друзья.
А запас в шкафчике уничтожил)))?Нет , курить не начал! Продолжаем раазговор......
Его там не оказалось, только зажигалку нашел!А запас в шкафчике уничтожил)))?
аааа))))почти сорвался!!!)))Держись,все у нас получится)!!дочка запретила-все табу!!)нельзя нарушать обещания!))Его там не оказалось, только зажигалку нашел!
Ни фига не сорвался... Дело было уже утром и курить уже не хотелось. А полазил там ,чтобы больше не манилось и не думалось, во.аааа))))почти сорвался!!!)))Держись,все у нас получится)!!дочка запретила-все табу!!)нельзя нарушать обещания!))
Такой мазохизм мне по душе. Пойду помучаю себя немного. пожую рокфоррррру.))Ребята наверное я мазахист( выпил только что бутылку вина Albali c сыром qeso azul-типо рокфорр с плесенью) .
Поздравляю с первой неделей! Еще чуть подумается, поманится и отпустит. А сыр без сигарет реально вкуснее!Ни фига не сорвался... Дело было уже утром и курить уже не хотелось. А полазил там ,чтобы больше не манилось и не думалось, во.
Ребята наверное я мазахист( выпил только что бутылку вина Albali c сыром qeso azul-типо рокфорр с плесенью)
@Рыжая, Рыжая, возьми меня с собой на такой мазохизм, я уже стабильная, обещаю хорошо себя вестиТакой мазохизм мне по душе. Пойду помучаю себя немного. пожую рокфоррррру.))
Держатся нету больше сил; помните в : тайна третьей планеты: ... Есть у меня в корридоре шкавчик встроенный, там я раньше сиг хранил и меня терзают смутные сомнения,что там есть пачка,а то и не одна(они могли в низ свалиться,падали раньше помню,лень было доставать) там место есть.