Ребята наверное я мазахист( выпил только что бутылку вина Albali c сыром qeso azul-типо рокфорр с плесенью)
Такой мазохизм мне по душе. Пойду помучаю себя немного. пожую рокфоррррру.))
@Рыжая,
Рыжая, возьми меня с собой на такой мазохизм, я уже стабильная, обещаю хорошо себя вести
а..да ..привет )))
Держатся нету больше сил; помните в : тайна третьей планеты: ... Есть у меня в корридоре шкавчик встроенный, там я раньше сиг хранил и меня терзают смутные сомнения,что там есть пачка,а то и не одна(они могли в низ свалиться,падали раньше помню,лень было доставать) там место есть.
Наверное у всех дома есть "такой шкафчик" - магнит!!!! Как сейчас помню (день 2 или 3й), он у меня тяжелый (системы - комод), и я не смогла его отодвинуть, точно помнила, что туда упали сигареты. Так и не отодвинула, легла спать. Утром "дебилизм" прошел
Было смешно и стыдно одновременно - вот решила же что - все - не курю, а шкафы на фига двигать?
Вадим! Молоток, что принял решение - Респект! Теперь - главное дождаться тех светлых дней, когда, все то, что ты творишь сейчас и будешь творить еще некоторое время - покажется тебе смешным и глупым! И это не так далеко и не так труднодостижимо, как кажется - все в твоих руках (в смысле - голове
). Стирай из памяти многолетний алгоритм идиотского действия - стирается, стирается, еще как стирается - проверенно!!!! )))) Ну а обещания детям - это вообще святое!
Мой сын (8 лет), когда видит курящих людей сразу же с гордостью сообщает: "А вот моя мама, бросила курить, а вы не можете да..?" Типа- мама такая крутая,
, а он/она (кто курит) слабак ! ))))