Здравствуйте! Ранее не была знакома с форумами, но захотела познакомиться и заручится поддержкой и надеюсь мне здесь понравиться. Меня зовут Сауле, мне 30 лет, стаж курения более 15 лет. Курила все эти 15 лет без прерывания. Последние два года задумываюсь бросит курит, изучала литературу и все прочее и вот сегодня с утра (12.06.2015г.), то есть со вчерашней ночи решила больше не курит вообще. Считаю что у меня сильная зависимость с учетом того что у меня не маленький стаж и в день я курила как минимум пачку сигарет. Читала Аллен Карр и не один раз, полностью с ним согласно, но почему не бросала курит. Пила Табекс, но не бросила, почему то после него наоборот больше хотелось курит. Обратилось к гипнотерапевту, сегодня утром ходила уже 5 день, мне кажется особо ничего не изменилось, но время покажет. К гипнозу обратилась с мыслями, что мне наверное поможет, ведь Ален пишет, что он вот именно после гипноза и бросил и успешно использует в своих клиниках. Время покажет.
Я очень хочу бросит курить, потому что хочу восстановить здоровье, работоспособность, выносливость, внешний вид и самоуважение.
Хочу избавиться от чувства страха перед преждевременной страстью и смертью. Хочу омолодиться и улучшит качество своей жизни.
Настало время бороться самой с собой, и надеюсь вы мне поможете победит зависимость. Поделитесь пожалуйста опытом
Я очень хочу бросит курить, потому что хочу восстановить здоровье, работоспособность, выносливость, внешний вид и самоуважение.
Хочу избавиться от чувства страха перед преждевременной страстью и смертью. Хочу омолодиться и улучшит качество своей жизни.
Настало время бороться самой с собой, и надеюсь вы мне поможете победит зависимость. Поделитесь пожалуйста опытом