Начинаю битву за жизнь без никотина!!!!

Наташа, нормальная у нас погода, для зимы обычная. Я из тимашевска
А выкурить одну сигарету- это все, жопа. Уж лучше сразу пачку покупай и сдавайся.
Только депрессии пройдет, а ощущение, что сама себя предала останется. Так что стой на голове, ори, плачь, но не кури.
Возьми молоток жахни себе по пальцу на ноге- минут 10 курить хотеться не будет. Совет бесплатный.
Спасибо за совет!!!! тем более бесплатный, земляк!!!! Ну может самые опытные товарищи подскажут: КОГДА ЖЕ ЭТО КОНЧИТСЯ СОВСЕМ???? Сколько еще потерпеть????

Между месяцем и двумя, двумя и тремя, четырьмя и пятью часты обострения. И бывает массовые психозы, когда пачками срываются

Леди Натали, надо держаться...МЫ сильнее своих дурных привычек...
NK3cz.webp

Между месяцем и двумя, двумя и тремя, четырьмя и пятью часты обострения. И бывает массовые психозы, когда пачками срываются
Какой ужас!!!!!! Какая гадость!!! Вот прицепился этот никотин!!!! Я даже не думала, что все так сложно!!!!!

Леди Натали, надо держаться...МЫ сильнее своих дурных привычек...Посмотреть вложение 90408
да конечно нужно.. фигня все.. ну неужели нужно поддаваться первым накатам и сдаваться? вот уж глупости... а плохое настроение и у курящих людей бывает.. причем намного чаще.. и пустота бывает и все остальное.. я уверена, что в любом случае лучше просто ТУПО НЕ КУРИТЬ и все пройдет..;)

Это не сложно. Вот если сорвешся тогда тебе будет в тылу раз сложней. Не эксперементируй. Дайте Наташе адрес копилки деда Кондрат, а то я с тапка.

Какой ужас!!!!!! Какая гадость!!! Вот прицепился этот никотин!!!! Я даже не думала, что все так сложно!!!!!
и не фига не сложно.. просто пойми, что ты сейчас страдаешь и мучаешься из за фигни.. вот и все..
еще можно чем нибудь солененьким полакомиться..:D кстати, как борщ? :rolleyes: покушала?:rolleyes:

и не фига не сложно.. просто пойми, что ты сейчас страдаешь и мучаешься из за фигни.. вот и все..
еще можно чем нибудь солененьким полакомиться..:D кстати, как борщ? :rolleyes: покушала?:rolleyes:
Да!!! И малышню накормила!!! они спать не хотят, не слушаются!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу