Леди Натали
Авторитетная личность
И жаловаться стыдно!!! И никак не проходит!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты же говорил, что у вас обыкновенная.Маргош, так ведь погода мерзкая
а чего ты ожидаешь от этого процесса? может ответить по пунктам, хотя бы для себя? прям расписать... что тебе это даст?И жаловаться стыдно!!! И никак не проходит!!!
Ну да, а ведь мог бы и предоплату потребовать....Возьми молоток жахни себе по пальцу на ноге- минут 10 курить хотеться не будет. Совет бесплатный.
Ну у всех бывают кризисы. Ничего, и не такое переживали....даже не думала, что все так сложно!!!!!
Отвлекись. Иди сказку малышам почитай. И вообще, мамы не курят.И жаловаться стыдно!!! И не проходит!!!
Что и вам к Новому Году снега не дадут?Обыкновенно- мерзкая. К нам суровые сибиряки приезжают и мерзнут
Это ты о ком?Многие гордецы вовремя не пожаловались и теперь ходют- курят.
Грязевиков....Мы снеговиков из грязи лепим
Я просто думала, что чем больше не куришь, тем меньше хочется!!!! Думала, что первые дни самые трудные...и главное их пережить!!!! А теперь думаю, что скучаю за сигареткой!!! Хотя абсолютно понимаю, что уже и не курю и не тянет!!!!а чего ты ожидаешь от этого процесса? может ответить по пунктам, хотя бы для себя? прям расписать... что тебе это даст?
и нисколько она и не пройдет, будет только еще в сто раз хуже депрессия! и никакого удовлетворения не получишь! и себя ругать будешь и чувствовать слабачкой и руки опустятся и нечем будет гордиться и счетчик придется обнулять и сил и веры уже будет меньше чтоб опять бросить и тяга опять появится, и угрызения совести и стыд и злость на себя, а все ради чего? чтоб покурить эту отраву от которой скорей всего закружится голова, затошнит, и вызовет кашель и никакого удовольствия не принесет?Только депрессии пройдет, а ощущение, что сама себя предала останется.
Так и есть, и ты подтверждаешь это.....думала, что чем больше не куришь, тем меньше хочется!
Теперь надо учиться жить некурящей жизнью. Мы же научились самостоятельно дышать, есть, ходить, говорить.Теперь учимся не курить.понимаю, что уже и не курю и не тянет!!!!
Перетерпи. У меня были двадцатые дни самые невыносимые. До сих пор не понимаю как не сорвался. У меня жена курит раз в час. Представляешь какой у меня соблазн. Вообще в такие моменты хорошо помогает физическая нагрузка. Попробуй пробегись. Или если есть машина проедься по магазинам. Я помню что на 20-ом дне по моему сорвался и выкурил несколько сигарет. А потом долго себя не мог простить за это.Я просто думала, что чем больше не куришь, тем меньше хочется!!!! Думала, что первые дни самые трудные...и главное их пережить!!!! А теперь думаю, что скучаю за сигареткой!!! Хотя абсолютно понимаю, что уже и не курю и не тянет!!!!
Это довольно просто сказать нежели сделать.Не курить - значит не переживать и не думать об этом.
Чувствовать себя некурящей...