Начинаю битву за жизнь без никотина!!!!

Реакции
292
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
17.11.2014
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Возьми молоток жахни себе по пальцу на ноге- минут 10 курить хотеться не будет. Совет бесплатный.
Ну да, а ведь мог бы и предоплату потребовать....:rofl:

Леди Натали,

даже не думала, что все так сложно!!!!!
Ну у всех бывают кризисы. Ничего, и не такое переживали....
Кризис недели, месяца, трех, шести, девяти, года.... Бывает , что проскакивает желание о котором и забыл уже вроде....
Не делай глупости, продолжай свой путь к свободе.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
а чего ты ожидаешь от этого процесса? может ответить по пунктам, хотя бы для себя? :unsure: прям расписать... что тебе это даст?
Я просто думала, что чем больше не куришь, тем меньше хочется!!!! Думала, что первые дни самые трудные...и главное их пережить!!!! А теперь думаю, что скучаю за сигареткой!!! Хотя абсолютно понимаю, что уже и не курю и не тянет!!!!

tania-stef

Писатель
Реакции
742
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
24.11.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Только депрессии пройдет, а ощущение, что сама себя предала останется.
и нисколько она и не пройдет, будет только еще в сто раз хуже депрессия! и никакого удовлетворения не получишь! и себя ругать будешь и чувствовать слабачкой и руки опустятся и нечем будет гордиться и счетчик придется обнулять и сил и веры уже будет меньше чтоб опять бросить и тяга опять появится, и угрызения совести и стыд и злость на себя, а все ради чего? чтоб покурить эту отраву от которой скорей всего закружится голова, затошнит, и вызовет кашель и никакого удовольствия не принесет?
мне во времена когда было очень плохо, после ссоры с мужем или с мамой или тоски или депрессии единственное что радовало это то что НЕ курю!!

Последнее редактирование:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
думала, что чем больше не куришь, тем меньше хочется!
Так и есть, и ты подтверждаешь это.....
понимаю, что уже и не курю и не тянет!!!!
Теперь надо учиться жить некурящей жизнью. Мы же научились самостоятельно дышать, есть, ходить, говорить.Теперь учимся не курить.
Сложно, но возможно!

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тянет покурить. Воображение нарисовало пустыню, на камне сигарета, на сигарете стекло. Маленькие песчинки от ветра царапает стекло. Это не видно, но со временем стекло туманится и сигарета еле различима
Время сделает свое дело

Didiz

Начинающий
Реакции
49
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
17.11.2014
Дневник
Читать »»
Я просто думала, что чем больше не куришь, тем меньше хочется!!!! Думала, что первые дни самые трудные...и главное их пережить!!!! А теперь думаю, что скучаю за сигареткой!!! Хотя абсолютно понимаю, что уже и не курю и не тянет!!!!
Перетерпи. У меня были двадцатые дни самые невыносимые. До сих пор не понимаю как не сорвался. У меня жена курит раз в час. Представляешь какой у меня соблазн. Вообще в такие моменты хорошо помогает физическая нагрузка. Попробуй пробегись. Или если есть машина проедься по магазинам. Я помню что на 20-ом дне по моему сорвался и выкурил несколько сигарет. А потом долго себя не мог простить за это.

Didiz

Начинающий
Реакции
49
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
17.11.2014
Дневник
Читать »»

tania-stef

Писатель
Реакции
742
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
24.11.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
посмотри интересный фильм, почитай книжку, сделай зарядку, можно по видео онлайн много програм, сделай маникюр, педикюр, маски для лица или волос, попей чайку, гони мысль об одной сигарете прочь! ставь вопрос так, не *хочу ли я выкурить одну сигаретку?* , а вот так *хочу ли я опять начинать курить?* и потом опять проходить муки отвыкания и бросания?* так как знай, в следующий раз бросать будет намного сложнее! насчет мужа то скорей всего он будет продолжать стрелять сигареты и курить по одной, две , три, скрывать это и стыдиться и обманывать даже и самого себя, пока не начнет снова..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу