Начинаю битву за жизнь без никотина!!!!

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
А я для себя уяснил. что компанией у меня получается хуже, чем в одиночку.
Голодал с женой бестолково, спортом с другом занимался - не надолго. А те начинания, которые делал один - получались как надо. Сейчас и бегаю один, без напарников, и не бросаю.
Вот и я думаю, с одной стороны, когда муж ходит и курит постоянно, все время напоминает о сигаретах - совсем не айс!!!! А с другой стороны он сорвался, и я видишь, следом!!! Ну а с другой стороны, если я смогу, подам ему пример, то сколько сберегу его здоровья... Он курит в два раза больше!!!

MrNobody

Демиург
Реакции
62.976
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
А я для себя уяснил. что компанией у меня получается хуже, чем в одиночку.

Синхронизироваться надо, ребята. Чтоб души соприкасалиь, тогда будет синергия.:rofl::rofl:
А картинка я думаю о нас всех и про наши жизненные обстоятельства, где все зависят от всех. Многие зависят от нас , и мы во многом зависим от других людей. Вся наша жизнь это множество вот таких ситуаций.:twins:

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Синхронизироваться надо, ребята. Чтоб души соприкасалиь, тогда будет синергия.
У меня синхронизация происходит только при движении назад.
Поддержать чужую отмазку - вот самая прелесть. Вроде и не ты отказался от затеянного. Вернее ты, но идея как бы принадлежит другому, так что пол вины можно с себя снять.
А когда один , то или тянешь лямку или честно признаешься себе, что слабак неподготовленный.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.976
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Поддержать чужую отмазку - вот самая прелесть.
Во мне тоже есть такая червоточина. Всю жизнь борюсь:cry:Стыдно признаться, но мы все здесь люди без кожи. Чего прятаться.:rolleyes:

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
У меня синхронизация происходит только при движении назад.
Поддержать чужую отмазку - вот самая прелесть. Вроде и не ты отказался от затеянного. Вернее ты, но идея как бы принадлежит другому, так что пол вины можно с себя снять.
А когда один , то или тянешь лямку или честно признаешься себе, что слабак неподготовленный.
Да, возможно!!! И еще хочу обратиться ко всем бросившим, лично я попала в "ловушку позитивного ожидания"... После 38 дней без никотина быстро привыкла ко всем лучшим изменениям в моем организме... Это на седьмой день я восхищалась новым, давно забытым ароматам... спокойному сну, ровному дыханию полной грудью, приливу сил, и посвежевшей своей красоте.... Очень быстро забыла о кашле, головных болях, мешках под глазами и о всяких других "прелестях" курильщика!!!! Сейчас, когда все вернулось ко мне, я в сто крат сильней сожалею о том, что так легко сдалась и потянулась к сигарете раз, а потом еще раз.... А вы , ребята, молодцы!!!! Большие молодцы!!! Если вдруг появится желание покурить, сразу вспоминайте о своем самочувствии и самовосприятии в те дни, когда еще не стали свободными!!! Не забывайте об этом!!! Вот я теперь целыми днями хожу и каюсь!!!

MrNobody

Демиург
Реакции
62.976
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Вот я теперь целыми днями хожу и каюсь!!!
А вот это зря. :redcarded:Ты этим себя обессиливаешь. Ты не судья никому, в том числе себе. У меня бродят мысли на эту тему , когда сформулируются -
напишу. В Твоём дневнике , или в своём . . . там видно будет.:smile_coffee:

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
А вот это зря. :redcarded:Ты этим себя обессиливаешь. Ты не судья никому, в том числе себе. У меня бродят мысли на эту тему , когда сформулируются -
Иногда полезно заняться самобичеванием... Отшлепать себя... На меня раскаяние и покаяние действует тоже... Такой папа с мамой воспитали.... :banghead:

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
А ответа буду ждать с нетерпением... Интересно общаться с умным человеком!!!!

MrNobody

Демиург
Реакции
62.976
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Иногда полезно заняться самобичеванием... Отшлепать себя... На меня раскаяние и покаяние действует тоже... Такой папа с мамой воспитали....
Ну ты , мать, намешала всего в кучу. :eek: С терминами осторожней! ;)

MrNobody

Демиург
Реакции
62.976
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Вот такое настроение!!!!
Вот это мне понятно. Я себя так запинывал, что по 10 лет потом не мог подступиться к бросанию . Хочется чтоб у Тебя это легче прошло.
Как эпизод ,принёсший полезный жизненный опыт.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Зачем ты это делаешь ? ты смогла, сможешь и еще раз!Вперед,а мы все дружно тебя поддержим, ты ж знаешь какие тут люди!
Да, люди здесь действительно очень отзывчивые!!!!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»