Начинаю битву за жизнь без никотина!!!!

А сейчас живу в Краснодаре.... погода плюсовая... дети снега ждут, а его и впомине нет!!!!! А настроение отличное, очень люблю дарить подарки, семья у меня большая, хожу подарки всем выбираю!!!!
Значит на НГ нужно детей возить туда где есть снег :)) Это ж прям как в сказке,а детишки любят сказки :)

Значит на НГ нужно детей возить туда где есть снег :)) Это ж прям как в сказке,а детишки любят сказки :)
Ой я бы с радостью!!!!! Но у мужа такая работа.... ему нельзя отлучаться... он уже шесть лет у меня без отпуска вообще работает!!! А сама с двумя детьми не поеду!!!! У нас есть загородный клуб с катком и горками и снегом (правда искусственный) мы туда ездим!!!!

Ой я бы с радостью!!!!! Но у мужа такая работа.... ему нельзя отлучаться... он уже шесть лет у меня без отпуска вообще работает!!! А сама с двумя детьми не поеду!!!! У нас есть загородный клуб с катком и горками и снегом (правда искусственный) мы туда ездим!!!!
Да уж...когда работа мешает полноценной жизни это не есть хорошо. ИМХО
Загородный дом с катком и горками-вот это тоже сказка :))))

У меня дядька там жил, на ул.Солдатенко. Классный город, мне очень понравился!))
Да!!! Я очень скучаю!!! Давно уже там не была!!! Вот там зима, так зима!!! А здесь... снег искусственный... ну вот хочется конечно в Сочи съездить и на Красную поляну...рядышком... Если получится, буду счастлива, и Вам все расскажу!!!

Да уж...когда работа мешает полноценной жизни это не есть хорошо. ИМХО
Загородный дом с катком и горками-вот это тоже сказка :))))
Да... Наше спасение!!! И летом тоже!!! До черного моря сто км, а до этого клуба 10 км, а там аквапарк!!!!

Да... Наше спасение!!! И летом тоже!!! До черного моря сто км, а до этого клуба 10 км, а там аквапарк!!!!
Ну вот, есть же место где праздник отметить :))
Я пару раз отмечал НГ в загородном доме. Это было волшебно!

Ну вот, есть же место где праздник отметить :))
Я пару раз отмечал НГ в загородном доме. Это было волшебно!
НГ обычно дома встречаем!!!! А в каникулы новогодние там пропадаем!!!

Кстати, заметь, этот НГ ты уже будешь встречать без сигарет :)
Да!!!! УРА!!!!! Если честно, все как во сне!!! И верю!!! И не верю, что это произошло наконец-то!!!! Друзьям хвастаюсь, что бросила, они говорят, что уже и не помнят какая я была без сигарет!!! Представляешь!!!!

Да!!!! УРА!!!!! Если честно, все как во сне!!! И верю!!! И не верю, что это произошло наконец-то!!!! Друзьям хвастаюсь, что бросила, они говорят, что уже и не помнят какая я была без сигарет!!! Представляешь!!!!
Представляю, у мена аналогичная ситуация :)) а курящие друзья уже и не курят при мне. Наверно стыдно

Представляю, у мена аналогичная ситуация :)) а курящие друзья уже и не курят при мне. Наверно стыдно
Ты представляешь, только после твоих слов поняла, что мои тоже при мне не курят!!!!

Такая же фихня)) Я раньше как Черчиль был, только он с сигарами а я с трубкой или вонючими палочками)) В прошлые выходные ковырялся с байком в гараже, заметил, что раньше если чего не получается в зубах сразу появлялась сига, сейчас леденец и давай морщить лоб))

Юнкер, а у тебя как погодка??? Где проживаешь, если не секрет????
Погодка совсем не зимняя, дождь идет,сырость,серость А так хочется мороза и снега :) Но я продолжаю верить в то, что на НГ будет снежок :) а вдруг я буду услышан :)))
Я из Киева

Погодка совсем не зимняя, дождь идет,сырость,серость А так хочется мороза и снега :) Но я продолжаю верить в то, что на НГ будет снежок :) а вдруг я буду услышан :)))
Я из Киева
Да!!! Я тоже надеюсь!!! ну что буду услышана!!!

При упоминании Киева становится так грустно на душе и больно.... Извини...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу