Начинаю битву за жизнь без никотина!!!!

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
зачем тебе эта Новая надежда? Ну покурила и всё, больше не кури и ничего не обнуляй. Не раскуривайся, потому что потом придется начинать всё с начала, а сейчас это,как правильно определил MrNobody, ты просто подскользнулась, но не упала же! давай дорогая собирись, временное помутнение - эт не страшно!
Я как-то неосознанно это сделала, автоматически... Стресс... Подсознательная реакция... Потом дошло, чтонатворила!!!!

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Я как-то неосознанно это сделала, автоматически... Стресс... Подсознательная реакция... Потом дошло, чтонатворила!!!!
ну вот и чудненько!)) Что было, то прошло. главное, что ты осталась некурящей! А по одной осечке тут практически у каждого было. Не кури больше и живи счастливо, как будто этого и не было. А то начнешь сейчас себя грызть, казнить, расстроишься и точно тогда закуришь)) А так представь, что этого не було! ;)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Леди Натали, Наташ, не переживай, главное чтоб не начала!Я так понимаю что тебе не понравилось и стало противно ? Чуть-чуть оступилась, такое бывает!Ты ведь идешь дальше,невозможно выиграть большую битву не осознав горечи поражения!Ты справишься!Научись контролировать свой стресс, свое подсознание!Ты сильная, все получится!Только не опускай руки!
Мы все с тобой и поддерживаем тебя!

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Леди Натали, Наташ, не переживай, главное чтоб не начала!Я так понимаю что тебе не понравилось и стало противно ? Чуть-чуть оступилась, такое бывает!Ты ведь идешь дальше,невозможно выиграть большую битву не осознав горечи поражения!Ты справишься!Научись контролировать свой стресс, свое подсознание!Ты сильная, все получится!Только не опускай руки!
Мы все с тобой и поддерживаем тебя!
Спасибо, Юнкер, за поддержку!!!!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Думаю, что подскальзнулась...Ну я то честная, заявку на перенос дневника подала в новую надежду....:cry::cry::cry:
Если речь о честности, то можно просто обнулить счётчик, так как в Новую Надежду переезжают те, кто снова попадает на систему.
Первая случайная сигарета была у меня через три месяца, но теперь я понимаю, что именно она явилась причиной того, что через девять месяцев я сорвалась. Решай сама, но сейчас я очень жалею, что не обнулилась восьмого марта; начни я считать по новой, беречь счетчик, возможно все было бы сейчас по-другому.

Последнее редактирование:

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Если речь о честности, то можно просто обнулить счётчик, так как в Новую Надежду переезжают те, кто снова попадает на систему.
Первая случайная сигарета была у меня через три месяца, но теперь я понимаю, что именно она явилась причиноц того, что через девять месяцев я сорвалась. Решай сама, но сейчас я очень жалею, что не обнулилась восьмого марта; начни я считать по новой, беречь счетчик, возможно все было бы сейчас по-другому.
Конечно сейчас мне курить не хочется!!! И надеюсь не начну!!! Самое ужасное, что она мне не показалась мерзкой!!!

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Можешь на Старт, можешь вообще никуда не переезжать, а просто обнулить счетчик; можешь оставить все как есть. решать только тебе. А вот в Новой Надежде тебе точно делать нечего.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Леди Натали, Ты главное духом не падай. Ничего ужасного не случилось. Извлеки из этой небольшой оплошности соответствующие выводы. Все будет замечательно,поверь;)

moonlighty

Продвинутый
Реакции
73
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
24.12.2014
зачем счетчик то обнулять??я понимаю если курила несколько дней по многу..а тут всего 1 сига или 1 дееь..как говорят споткнулась, встала и дальше пошла, главное дальше не курить..

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Зачем счетчик то обнулять??я понимаю если курила несколько дней по многу..а тут всего 1 сига или 1 дееь..как говорят споткнулась, встала и дальше пошла, главное дальше не курить..
В подобных ситуациях я сама говорила эти слова, в подобной же ситуации эти слова говорили мне; не чем хорошим это не закончилось. Случайная сигарета - это действительно та трещина, которая превращается в пропасть. Я понимаю, что счётчика жалко, но, правда, вижу в честности спасение от провала.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да! Да! Да! Я же говорил, что закурит!
Потому-что не вижу серьезной мотивации бросать у человека.
И как написали то!
Все срываются? Все? Правда?

А ведь это далеко, далеко не так. Есть примеры перед глазами...
Где написано, что все срываются? Речь идёт только'о'том, что, если закрыть глаза на одну случайную сигарету, то есть большая вероятность, что будут и другие .

Antaliya

Писатель
Реакции
667
Лет курения
8
Не курю с
27.12.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Antaliya

Писатель
Реакции
667
Лет курения
8
Не курю с
27.12.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Однозначно согласна,все когда то начиналось с одной первой сигаретки...и пошло поехало,затянуло на долгие года! У меня например на 8 лет(( Так что ни одной нельзя!!! Ни одной!!! Иначе как прошлый раз все затянется....

Antaliya

Писатель
Реакции
667
Лет курения
8
Не курю с
27.12.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сижу сейчас на работе, такая тяга покурить сейчас! Но нельзя блин,нельзя, ни одной иначе понесется снова!!! Сложно сегодня однако сегодня 3 дня не курения!!! Стараюсь держать себя в руках,но так тяжело...ааааааа!!! аж дрожит все внутри... Но я сильнее, я должна доказать сама себе что я руковожу телом своим и желаниями, а не тело мной и наркотик!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу