Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное я поняла, в чем моя ошибка: я думала, что надо перетерпеть неделю, две, а оказалось все сложнее... Надо было сразу настраиваться на год минимум.... Табекс куплен... Начало положено!!!Во, сколько я пропустил!
Натал, с наступившими праздниками! Как у тебя сейчас дела? Закурила, ну фиг с ним, самое главное поняла, что долго без них могла прожить. Давай собирайся и опять заканчивай свой мини перекур!
Мысли -предатели уничтожены?Начало положено!!!
Нет еще, в том - то и дело!!! Думаю, а хватит ли сил опять продержаться???Мысли -предатели уничтожены?
Вот как только начинаю думать, настраиваться, бегаю курю прям одну за одной, как с подружкой любимой прощаюсь... А утром встаю разбитая с головной болью....Мысли -предатели уничтожены?
Да я мечтаю об этом!!!!Натал, я тебя жду))) Очень хочется когда нибудь поздравить тебя с эверестом))
предательская мысльДумаю, а хватит ли сил опять продержаться???
Даже не думай об этом!конечно же хватит!Нет еще, в том - то и дело!!! Думаю, а хватит ли сил опять продержаться???
Как ни странно, я только сейчас поняла, что на самом деле, мне нравятся "муки отвыкания"!!! Может поэтому и продержалась столько... а потом... а потом все прошло, я расслабилась... а когда машину мужа помяла, просто взяла и покурила... автоматически!!!!я уж не помню кто сказал, но это верно.
надо полюбить муки отвыкания, и тогда " пойдешь по жизни легко"
как аскеты любили боль и чувство голода - они считали, что этим приближались к достижению цели.
Это идиотизм, но метода хороша на самом деле. Я сам её пользовал
Ты же меня понимаешь??? Вернулись страхи, как у каждого бросальщика!!!!Даже не думай об этом!конечно же хватит!
понимаю, но это не повод начать снова травить и убивать свой организм и подавать плохой пример детям. Извини, если грубо сказалТы же меня понимаешь??? Вернулись страхи, как у каждого бросальщика!!!!
Да, бьешь по больному!!!!!понимаю, но это не повод начать снова травить и убивать свой организм и подавать плохой пример детям. Извини, если грубо сказал
Я делаю это для того чтоб ты поняла, а не потому что хотел тебя обидеть Иногда нужно сказать правду, не подбирая слова, и это подействуетДа, бьешь по больному!!!!!