Авторский Начинаю новую жизнь!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Прощу наверное, но пока стыдно и противно.
А главное, очень обидно, что подвела не только себя, но и тех кто в меня верил.
Ты не подвела никого. Ты же не куришь! Просто жизнь, на всякий случай, видимо, послала тебе урок. ЧТобы даже мыслей не было о возвращении к сигаретам!

Я

ЯНаталИЯ

Наташа, все будет хорошо! Ты же умница и красавица!!! Посылаю обнимашку! Пусть она тебя порадует.
1108154.jpg

73531260_-esli-vam-ploho-.jpg

kote-potolochnoye.jpg
Спасибо!!
Это реально для меня очень ценно! Важно и нужно, знать, что ты не один!

Я

ЯНаталИЯ

Наташенька. Никого ты не подвела. С каждым могло произойти. Ничего страшного и ужасного не случилось. Главное сейчас возьми себя в руки и больше ни ни. Обнимаю тебяПосмотреть вложение 748308

Ты не подвела никого. Ты же не куришь! Просто жизнь, на всякий случай, видимо, послала тебе урок. ЧТобы даже мыслей не было о возвращении к сигаретам!
Да, урок хорош, ничего не скажешь...
Спасибо, девочки! :kiss:

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Что случилось, почему кричат?
Я не курю, и не буду, я лишь затянулась 1 раз, и то не из своих рук. И мне стало плохо, сильно плохо.
Больше не курила, но считаю что все должно быть честно, и счетчик сняла.
Спасибо большое! :)
Наташ, это ровным счетом ничего не значит. В организм попало никотина столько, как если бы ты постояла пол минуты рядом с курящим. Не расстраивайся. Никто ничего не видел.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Привет!!!!:bounce:а ничего и не случилось. Никакой паники и угрызений совести. Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей. Не всегда приятных.Но это опыт,и он нам для чего-то непременно пригодится.Споткнулись,ушиблись,встали, потерли шишку на лбу и дальше погнали.:bounce::kiss:

Я

ЯНаталИЯ

Ты не одна! Здесь не спрячешься точно)))
:676866858:
Что случилось, почему кричат?

Наташ, это ровным счетом ничего не значит. В организм попало никотина столько, как если бы ты постояла пол минуты рядом с курящим. Не расстраивайся. Никто ничего не видел.
Я видела Stickers-Nichosi24
Привет!!!!:bounce:а ничего и не случилось. Никакой паники и угрызений совести. Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей. Не всегда приятных.Но это опыт,и он нам для чего-то непременно пригодится.Споткнулись,ушиблись,встали, потерли шишку на лбу и дальше погнали.:bounce::kiss:
Спасибо!
Согласна полностью!
Надо теперь все это осознать...

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Пыталась заглушить боль, но стало еще хуже.
Печальный опыт, пусть всем будет наука.
Боль душевную...
:676866858:

Я видела Stickers-Nichosi24

Спасибо!
Согласна полностью!
Надо теперь все это осознать...
Мы все слишком много думаем и копаемся в себе ((( Научиться бы на все проще смотреть... Тоже грешу самокопанием и самобичеванием

Последнее редактирование:

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Так вышло.
Простите :)
Не мы такие, жизнь такая.
Наташа:wavespin::wavespin::wavespin:Пока тут, весь форум не сбежался:giggle: И моё супер -сообщение не затерялось:giggle:......просто скажу тебе.....Не занимайся самоедством!!! Мы все, очень тебя любим и уважаем!!! Ты никого не подвела, ты скорее даже, преподнесла всем нам, урок:ku:...что нет на свете, никакой причины, чтобы закурить!!! Нет и всё тут!!! Ничего не изменяется, проблемы остаются:ku:
Не буду уговаривать тебя, всё забыть....на это нужно время:kiss:Просто всегда помни, что ты, не одна! Мы все рядом, мы все, твои котики:676866858::kiss::kiss::kiss:Освободись, от чувства вины:spin::spin::spin:
0_6d100_4de80422_XL.gif

:948569168:Вся команда Чароместа, крепко тебя целует, обнимает и конечно любит:948569168:

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.10.2022
Дневник
Читать »»
Прощу наверное, но пока стыдно и противно.
А главное, очень обидно, что подвела не только себя, но и тех кто в меня верил.
На мой взгляд наоборот не подвела, 1 затяжка и отказ и полное осознание что тебе это не нужно, это абсолютно точно нельзя назвать срывом, ты только в очередной раз подтвердила что тебе это не нужно и показала всем что бросивший курить человек, даже больший противник курения чем некурящий (некурящий мог бы выкурить сигареты без проблем, такое часто видел). :thumbup: По моему это наоборот круто, а счетчик не было смысла снимать, но не мне об этом судить (считаю что это круто, потому-что половина форума сорвалась бы с этой затяжки нафиг).

Реакции
6.801
Лет курения
26
Не курю с
28.06.2018
Дневник
Читать »»
Наташа, ведь все получилось, организм чистый без отравы.его е тественная реакция. Вспомни самую первую сигарету в жизни когда попробовала. Тебя можно поздравить ты справилась и не куришь и не хочешь курить. Так что счетчик на место.

Реакции
6.801
Лет курения
26
Не курю с
28.06.2018
Дневник
Читать »»

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Наташ, я не знаю сколько ты не курила, но думаю много. И эта 1 затяжка не может перечеркнуть весь пройденый тобой путь. У тебя сейчас просто когнитивный диссонанс. Весь свой нерурительный срок у тебя была установка - ни одной затяжки. И вот она случилась. Но ведь часть тебя же адекватно оценивая ситуацию понимает что это не срыв !!! Через пару дней муки советси успокоятся и станет морально легче. Возвращай свой счетчтк. Ьут даже если логически поразмыслить, ты не можешь сидеть в старте. У тебя мук абстиненции нет. Возвращайся на место и ставь счетчик !!!

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.130
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Есть в нашей жизни вещи, против которых мы бессильны...
79675757a75b9919d44867360a1e7028.jpg

Наташа,ты нас и не знаешь даже...но поверь,мы все тобою гордимся,и верим в тебя!

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Ребят, ну это правда уже просто смешно. А через год что говорить ? Я не курила 2 года с переровам в 1 секунду ?

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.130
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Ребят, ну это правда уже просто смешно. А через год что говорить ? Я не курила 2 года с переровам в 1 секунду ?
Натуся,я думаю что Наташа обдуманно приняла такое решение,а не в сиюминутном порыве.Это ее выбор,и мы должны его уважать..

Я

ЯНаталИЯ

Боль душевную...

Мы все слишком много думаем и копаемся в себе ((( Научиться бы на все проще смотреть... Тоже грешу самокопанием и самобичеванием
Вот да...
Наташа:wavespin::wavespin::wavespin:Пока тут, весь форум не сбежался:giggle: И моё супер -сообщение не затерялось:giggle:......просто скажу тебе.....Не занимайся самоедством!!! Мы все, очень тебя любим и уважаем!!! Ты никого не подвела, ты скорее даже, преподнесла всем нам, урок:ku:...что нет на свете, никакой причины, чтобы закурить!!! Нет и всё тут!!! Ничего не изменяется, проблемы остаются:ku:
Не буду уговаривать тебя, всё забыть....на это нужно время:kiss:Просто всегда помни, что ты, не одна! Мы все рядом, мы все, твои котики:676866858::kiss::kiss::kiss:Освободись, от чувства вины:spin::spin::spin:Посмотреть вложение 748329
:948569168:Вся команда Чароместа, крепко тебя целует, обнимает и конечно любит:948569168:
Спасибо, ребята! Огромное!
Вина и самоедство пройдут, они тоже иногда нужны, без фанатизма конечно, но нужны...
Пройдет...
На мой взгляд наоборот не подвела, 1 затяжка и отказ и полное осознание что тебе это не нужно, это абсолютно точно нельзя назвать срывом, ты только в очередной раз подтвердила что тебе это не нужно и показала всем что бросивший курить человек, даже больший противник курения чем некурящий (некурящий мог бы выкурить сигареты без проблем, такое часто видел). :thumbup: По моему это наоборот круто, а счетчик не было смысла снимать, но не мне об этом судить (считаю что это круто, потому-что половина форума сорвалась бы с этой затяжки нафиг).
Я затянулась от души, до боли в горле. Ударило в голову и я съехала по стенке. После такого уже не закуришь конечно. Удар как лопатой по голове. Абсолютно не советую повторять, это дико больно и ужасно, еще и тошнит потом.
Спасибо, Олеж!...
Наташа, ведь все получилось, организм чистый без отравы.его е тественная реакция. Вспомни самую первую сигарету в жизни когда попробовала. Тебя можно поздравить ты справилась и не куришь и не хочешь курить. Так что счетчик на место.
все уже осознанно.
Да, я долго потом сидела на улице и дышала, у нас метель дикая, сугробы, мороз. Как брошенный кот блин в подворотне... жесть.
Счетчик...
Я похожу без него, а там ... видно будет.
По факту это срыв честный, в марафонах с 1-й затяжки - железный. Я всегда сторонник правил, и четкого их выполнения, собой в первую очередь(да, я зануда, известная)) , поэтому я в шансе, с новой датой.

Я

ЯНаталИЯ

Наташ, я не знаю сколько ты не курила, но думаю много. И эта 1 затяжка не может перечеркнуть весь пройденый тобой путь. У тебя сейчас просто когнитивный диссонанс. Весь свой нерурительный срок у тебя была установка - ни одной затяжки. И вот она случилась. Но ведь часть тебя же адекватно оценивая ситуацию понимает что это не срыв !!! Через пару дней муки советси успокоятся и станет морально легче. Возвращай свой счетчтк. Ьут даже если логически поразмыслить, ты не можешь сидеть в старте. У тебя мук абстиненции нет. Возвращайся на место и ставь счетчик !!!

Есть в нашей жизни вещи, против которых мы бессильны...
Посмотреть вложение 748343
Наташа,ты нас и не знаешь даже...но поверь,мы все тобою гордимся,и верим в тебя!

Натуся,я думаю что Наташа обдуманно приняла такое решение,а не в сиюминутном порыве.Это ее выбор,и мы должны его уважать..
Ребята! Спасибо огромное! Что понимаете и верите в меня!
Я вас очень крепко обнимаю! Всех и каждого! Спасибо что вы есть! Что просто есть, и есть у меня!

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Вот да...

Спасибо, ребята! Огромное!
Вина и самоедство пройдут, они тоже иногда нужны, без фанатизма конечно, но нужны...
Пройдет...

Я затянулась от души, до боли в горле. Ударило в голову и я съехала по стенке. После такого уже не закуришь конечно. Удар как лопатой по голове. Абсолютно не советую повторять, это дико больно и ужасно, еще и тошнит потом.
Спасибо, Олеж!...

Да, я долго потом сидела на улиц и дышала, у нас метель дикая, сугробы, мороз. Как брошенный кот блин в подворотне... жесть.
Счетчик...
Я похожу без него, а там ... видно будет.
По факту это срыв честный, в марафонах с 1-й затяжки - железный. Я всегда сторонник правил, и четкого их выполнения, собой в первую очередь(да, я зануда, известная)) , поэтому я в шансе, с новой датой.

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
@ЯНаталИЯ, Наташенька, эта одна затяжка ничего не изменила в твоей жизни. Ты по прежнему не куришь. А то, что поступила по отношению к себе так принципиально, с повышенной требовательностью, вызывает уважение. Это очень даже порядочно ... И не жалей ни о чем. Забудь и живи дальше.
И я не сомневаюсь нисколько, что ты успешно пройдешь этот путь снова. Умница ты наша! Буду рад увидеть тебя на Эвересте! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу