Irina Vladimirovna
Гордость форума
- Реакции
- 3.239
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 01.08.2014
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец, это лучшее решение) Полностью поддерживаю, хотя у самого руки кже все лето не доходят купить себе лясипед)- точно!!!ой...не могу...умру щас
А я вот сделаю по хитрому, всех вас выслушаю...подумаю и пойду куплю велик
Спасибо)))...А я вот прям всерьез об этом думаю, проезжала мимо магазина СпортМастер, зашла, велосипедов тьма, продавцы конечно расхвалят любой, какой бы ты не выбрал, а мне нужно честное мнение, а не "лишь бы впарить"Молодец, это лучшее решение) Полностью поддерживаю, хотя у самого руки кже все лето не доходят купить себе лясипед)
!Итак! по пунктам:Кароче прекращаю рефлексировать, спрашивайте!
Приветик моя золотая, как ты сегодня? Да, надо бы, завтра уже мы на новый уровень в нашем экшене идемЯНаталИЯ, Натусь, привет! давай уже переводиться! я уже запостилась в переводе!
!Итак! по пунктам:
1. Какую марку лучше выбрать, имеет ли здесь важность выбора производителя(или тут так же как с машиной)?
2. Какого типа должен быть аппарат(комплектация, особенности и т.д.)
3. Что еще нужно взять вместе с ним, дополнения.
ого! Серьезно!Я про одно седло могу тебе на пол страницы понаписать
абсолютно!ого! Серьезно!
Ценное примечание, учтуИ да, конечно каждый кулик свое болото хвалит, но в течении трех велолет я подсаживал на это дело друзей и знакомых. ( Они не жалуются )
Из 5ти трое в итоге выбрали Cube, как наиболее полно в их представлении соответствующий понятию цена/качество
PS Покупать вел лучше всего осенью к зиме... и лучше в буржуинском интернет магазине ( лови момент, пока еще таможенное ограничение на 150 евро не ввели) Сейчас можно взять на 1000 евро.