Авторский Начинаю новую жизнь!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
У нас тоже все пасмурно/безрадостно. Целый день идет дождик противный...
Лето - кончилось...
Настроение - как у ослика Иа.

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Да неее....
просто болею... худо мне...

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Да куда ж я денусь... Конечно выздоровлю...
Спасибо за поддержку :)

rainwings

Старожил
Реакции
695
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Я все собираюсь до бабушки доехать, у нее тоже свой дом с садом... Да все чего-то не складывается... То муж не может, то собака не привита, то еще ерунда какая... Думаю уже плюнуть на все и самой сгонять. Тоже буду виноградик фоткать))) и помидоры лопать)

Я

ЯНаталИЯ

Думаю уже плюнуть на все и самой сгонять. Тоже буду виноградик фоткать))) и помидоры лопать)
Конечно сгоняй, дело хорошее...я вот сегодня в ливень к маме ходила, так классно! Раньше фиг кто меня бы вытащил, а теперь прям нравится:rolleyes:....виноград да....и помидоры...ммммм ...вкусна..:hungry::hungry::hungry:

Roman74

Продвинутый
Реакции
311
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»

rainwings

Старожил
Реакции
695
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Что то грусть тоска меня одолела...
postcards_cat.jpg
когда ж она кончится...

Я

ЯНаталИЯ

Ах да...день 27:
На улице дождь, холодно и кисло...настроение конечно от этого падает...Курить не хочу, есть не хочу, ноги и попа так и болят, занятия не прекращаю. Благо боль я эту знаю, долгое время я занималась, тело помнит.....скоро пройдет, что еще написать....не знаю даже...в чужих дневниках как то лучше пишется, в своем прям беда. Ну как то так.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, привет! вот выглянет солнышко и пройдет твоя скука! а ты по грибы не ходишь? у нас такой сегодня туман. значит грузди сейчас попрут!

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, это все осень приближающаяся. Я при плохом настроении бананы ем, или шоколад, настроение поднимают. Держись, все проходит. :)
Irina Vladimirovna, у нас сегодня тоже туман, сейчас ходила в магазин, в 10 метрах ничегоне видно. Я вот грузди очень люблю, но собирать не умею. Воту меня бабушка была, так она даже не в грибные годы кучу грибов находила, и солила..мммм, хотя готовтть ну совершенно не умела.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
TAHЯ, надо что бы лес был чистый, без папоротника. места где лежат старые павшие и почти сгнившие деревья. вот около них и надо искать приподнятые холмики- под ними и прячутся грузди!!! грузди по одному не растут. нашла один- значит рядом есть другие. ищи в диаметре 2-3 метров!

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Irina Vladimirovna, спасибо :) попробую в этом году сама найти, хотя почему то насколько я припоминаю лес, где обычно бываю, там везде папоротник. ЗНачит надо другие места искать. Ты вроде из Асбеста?У меня свекор с мужем обычно в вашу строну ездят за грибами, а я там ни разу не была

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу