Авторский Начинаю новую жизнь!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rainwings

Старожил
Реакции
695
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, Ну как ты там? Нашла вчера, на что отвлечься? Про фотик расскажи, разобралась уже небось))

Я

ЯНаталИЯ

Irina Vladimirovna, TAHЯ, rainwings, привет девчонки, утро вечера мудреннее...я вчера еще и с мужем поругалась, "отхлебосолила" его по полной...а не фиг мне писать "может мне не прилетать!? я тебя боюсь!"...извинился потом :rolleyes:...кстати, через 2 недели почти перестану сюда заходить...некогда будет, стройка у нас серьёзная...так что пока есть время надо привести себя в полную самостоятельность от форума и всяких "вредностей"....с фотиком разбираюсь, всякие диафрагмы и т.д. изучаю, экспериментирую...мне нравится:rolleyes:....скоро школа, ввели 6-дневку, прощайте субботы:(...мдаааа...
За грибами не ходила....дожди что-то зарядили всерьез...а так хочу в лес прогуляться, он у нас рядом совсем, с одной стороны лес с другой река...не жизнь а рай:rolleyes:.

rainwings

Старожил
Реакции
695
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»

rainwings

Старожил
Реакции
695
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Я вот чего-то по арбузу пошла))) Волшебная вещь)) И поел, и попил, и пробежку сделал
Я тож сейчас арбузы ем много:D...ну и помидоры обязательно;)
Помидоры или нервы?!
ПП и спорт...ну и нервы периодически;)

rainwings

Старожил
Реакции
695
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Молодец ты и умница! А я ленюсь пока((( Меня ни на что кроме бега не хватает, да и жор иногда пробивается, вчера перед сном помидоров с сыром обожралась, чуть желудок не лопнул:confused:

Я

ЯНаталИЯ

Молодец ты и умница! А я ленюсь пока((( Меня ни на что кроме бега не хватает, да и жор иногда пробивается
Спасибо))):oops:....ты пока не усердствуй, я тоже до 20 дней ничего не делала, ток ела, пила воду, спала...желание заниматься только сейчас пришло, само...я не насильничаю...если не могу или не хочу то ничего не делаю:rolleyes:...тут надо свой организм слушать, он сам подскажет когда и чего;)

rainwings

Старожил
Реакции
695
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
тут надо свой организм слушать, он сам подскажет когда и чего
Так я хочу... Я уже устала от этой вынужденной паузы... Я лень пересилить не могу, хотя казалось, с этим вопросом разобралась уже(((

rainwings

Старожил
Реакции
695
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

День 28:
Выхожу на финишную прямую...
DSC_0008.JPG

День сегодня насыщенный, веселый(благодаря форуму и форумчанам). Аппетита нет...не знаю где он, пропал куда-то...кто найдет просьба вернуть, он мне пригодится еще;). Занимаюсь приседаниями, уже довела до 400 (4 по 100), ноги прям "поют" - чувствую как им нравится возложенная нагрузка). У нас холодно, погода мрачная, осенняя, в саду слизни жрут мои помидоры...прям напасть..то жук колорадский то эти гады...фу -бе. Что еще? Ах да...курение...прямых мыслей нет, тяги нет... есть легкое опасение возникновения накатов в будущем...хотя - всё вздор! Перепады настроения еще есть, хотя стала замечать во многих вопросах свой пофигизм, а в некоторых наоборот повышенная активность и заинтересованность(чего раньше не наблюдалось)...странно...запишем в загадки:rolleyes:. В остальном всё хорошо....Ну вот собственно и всё!;):D

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу