Авторский Начинаю новую жизнь!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЯНаталИЯ, Ну как ты там? Нашла вчера, на что отвлечься? Про фотик расскажи, разобралась уже небось))

Irina Vladimirovna, TAHЯ, rainwings, привет девчонки, утро вечера мудреннее...я вчера еще и с мужем поругалась, "отхлебосолила" его по полной...а не фиг мне писать "может мне не прилетать!? я тебя боюсь!"...извинился потом :rolleyes:...кстати, через 2 недели почти перестану сюда заходить...некогда будет, стройка у нас серьёзная...так что пока есть время надо привести себя в полную самостоятельность от форума и всяких "вредностей"....с фотиком разбираюсь, всякие диафрагмы и т.д. изучаю, экспериментирую...мне нравится:rolleyes:....скоро школа, ввели 6-дневку, прощайте субботы:(...мдаааа...
За грибами не ходила....дожди что-то зарядили всерьез...а так хочу в лес прогуляться, он у нас рядом совсем, с одной стороны лес с другой река...не жизнь а рай:rolleyes:.

Я вот чего-то по арбузу пошла))) Волшебная вещь)) И поел, и попил, и пробежку сделал
Я тож сейчас арбузы ем много:D...ну и помидоры обязательно;)
Помидоры или нервы?!
ПП и спорт...ну и нервы периодически;)

Молодец ты и умница! А я ленюсь пока((( Меня ни на что кроме бега не хватает, да и жор иногда пробивается, вчера перед сном помидоров с сыром обожралась, чуть желудок не лопнул:confused:

Молодец ты и умница! А я ленюсь пока((( Меня ни на что кроме бега не хватает, да и жор иногда пробивается
Спасибо))):oops:....ты пока не усердствуй, я тоже до 20 дней ничего не делала, ток ела, пила воду, спала...желание заниматься только сейчас пришло, само...я не насильничаю...если не могу или не хочу то ничего не делаю:rolleyes:...тут надо свой организм слушать, он сам подскажет когда и чего;)

тут надо свой организм слушать, он сам подскажет когда и чего
Так я хочу... Я уже устала от этой вынужденной паузы... Я лень пересилить не могу, хотя казалось, с этим вопросом разобралась уже(((

День 28:
Выхожу на финишную прямую...
DSC_0008.JPG

День сегодня насыщенный, веселый(благодаря форуму и форумчанам). Аппетита нет...не знаю где он, пропал куда-то...кто найдет просьба вернуть, он мне пригодится еще;). Занимаюсь приседаниями, уже довела до 400 (4 по 100), ноги прям "поют" - чувствую как им нравится возложенная нагрузка). У нас холодно, погода мрачная, осенняя, в саду слизни жрут мои помидоры...прям напасть..то жук колорадский то эти гады...фу -бе. Что еще? Ах да...курение...прямых мыслей нет, тяги нет... есть легкое опасение возникновения накатов в будущем...хотя - всё вздор! Перепады настроения еще есть, хотя стала замечать во многих вопросах свой пофигизм, а в некоторых наоборот повышенная активность и заинтересованность(чего раньше не наблюдалось)...странно...запишем в загадки:rolleyes:. В остальном всё хорошо....Ну вот собственно и всё!;):D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу