Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думается мне, на всякие "вредности" времени тоже не останется А побочным эффектом еще и схуднешь все наеденоенекогда будет, стройка у нас серьёзная...
точно...у меня итак уже отвес -1.5 кгДумается мне, на всякие "вредности" времени тоже не останется А побочным эффектом еще и схуднешь все наеденое
Помидоры или нервы?!точно...у меня итак уже отвес -1.5 кг
Я тож сейчас арбузы ем много...ну и помидоры обязательноЯ вот чего-то по арбузу пошла))) Волшебная вещь)) И поел, и попил, и пробежку сделал
ПП и спорт...ну и нервы периодическиПомидоры или нервы?!
Молодец ты и умница! А я ленюсь пока((( Меня ни на что кроме бега не хватает, да и жор иногда пробивается, вчера перед сном помидоров с сыром обожралась, чуть желудок не лопнулПП и спорт...
Спасибо)))....ты пока не усердствуй, я тоже до 20 дней ничего не делала, ток ела, пила воду, спала...желание заниматься только сейчас пришло, само...я не насильничаю...если не могу или не хочу то ничего не делаю...тут надо свой организм слушать, он сам подскажет когда и чегоМолодец ты и умница! А я ленюсь пока((( Меня ни на что кроме бега не хватает, да и жор иногда пробивается
Так я хочу... Я уже устала от этой вынужденной паузы... Я лень пересилить не могу, хотя казалось, с этим вопросом разобралась уже(((тут надо свой организм слушать, он сам подскажет когда и чего
Попробуй себя уговорить, умаслисть, подкупить, дать взяткуТак я хочу... Я уже устала от этой вынужденной паузы... Я лень пересилить не могу, хотя казалось, с этим вопросом разобралась уже(((
В моем случае пинок эффективнее Ладно, ушла бобика гулять))Попробуй себя уговорить, умаслисть, подкупить, дать взятку
...давай, тож хорошее занятиеВ моем случае пинок эффективнее Ладно, ушла бобика гулять))
Спасибо))))).....Дааа...скорее бы...ты как?ЯНаталИЯ, какая молодец! так глядишь и вообще в идеальную форму себя приведешь!
Ух ты, а сегодня праздник? Здорово! Спасибо! И тебя с праздником моя хорошая)))ЯНаталИЯ, да слава Богу! С Праздником Успения тебя Пресвятой Богородицы!!!