Меня никто никуда и никогда не отправлял. Высказываю свое мнение.Тебя опять, отправили на баррикады, мать?Обожаю тебя
![]()
И если бы здесь была просто поддержка Наташи, я бы и не писала ничего.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня никто никуда и никогда не отправлял. Высказываю свое мнение.Тебя опять, отправили на баррикады, мать?Обожаю тебя
![]()
Я знаю ситуацию этуЮля мы сейчас с тобой поругаемся, не надо вот именно лезть не зная всей ситуации
ничего личного)
Каждый отклик, важен! Иначе, зачем бы ты, СЮДА пришла?А я то здесь вообще каким боком могу что-то решить?
Я всегда в курсе, что пишу....но сейчас, не об этом!Сама то понимаешь что написала?
Да конечно не будем.Каждый отклик, важен! Иначе, зачем бы ты, СЮДА пришла?
Я всегда в курсе, что пишу....но сейчас, не об этом!Посмотреть вложение 934945
Юлечка, маська моя....давай не будем, мм?
Юля, здесь просто поддержка Наташи, если кто-то и высказался один раз, это ничего не значит. Юль, прошу, не надо создавать конфликтную ситуацию, Сюда пришли люди, выразить своё уважение к Наташе, а не скандалитьМеня никто никуда и никогда не отправлял. Высказываю свое мнение.
И если бы здесь была просто поддержка Наташи, я бы и не писала ничего.
я чаем подавился сейчас... ты понимаешь что ты пишешь?Я не буду здесь с этим спорить. Её отстранили не потому что она не справлялась
веришь мне?Я знаю ситуацию эту
Здравствуйте, спасибо что написали. Передайте Наталье что мы её очень любим и ждём.Всем доброго дня! Благодарю всех за поддержку, Натальи, моей дочери!
Вот и показали свое истинное лицо все участники конфликта, кто - чего стоит, и что из себя представляет.
Все подробности я знаю, но считаю, что форум не место для их рассмотрения и выноса вердикта. Никто не имеет права быть судьей и "Вершителем Судеб" в данной ситуации!
Настолько это все безнравственно и дико, или просто это очень хорошо запланированная подстава. Я была лучшего мнения о некоторых "господах -товарищах", кто задействован в этом конфликте. Только желательно помнить всем, что Закон Бумеранга еще никто не отменял.
@Sergey , просто нет слов...
Наташу же не забанили ? Какая амнистия ? Просто на время разбирательств поставили участников в равные условия. Не кто Наташины заслуги не задвигает и не спорит что она много сделала для форума ,но так же есть люди которые тоже много сделали для форума и не справедливо были сняты .@Sergey Доброго вам, дня. Не сочтите за труд....загляните пожалуйста, в дневник Наташи! Почитайте, как тяжело людям осознавать, что уважаемого мной лично и ими, человека, так просто, сняли с должности, и по сути, убрали с форума! Очень надеюсь, вы не будете здесь, никого банить! Мы все тут, за мир, во всём мире! Я выражаю мнение, многих людей! Наша просьба состоит в том, чтобы Наталию реабилитировали, так же, как Диму! Оставьте за ними возможность, разобраться самим))) Ведь Наталия, помимо того, что для многих тут друг, она же ещё и работала на вас!! И справлялась, на 100%, со своими обязанностями! Ведь люди идут отчасти в стодневку, и за Наташей! Квесты и вся развлекательная часть, её заслуга))) Снимая с должности Наталию, вы наказываете всех участников стодневки((( Я не умею ходить, вокруг да около))) Стараюсь подбирать слова, максимально корректно, но очень прошу вас, вернуть Наталию домой! Форум - наш и её, родной дом! Заранее спасибо.
От первого лица знаю. Всё. Я больше писать не буду. Галя правая чаем подавился сейчас... ты понимаешь что ты пишешь?
веришь мне?
не знаешь...)
Вот прям на 100% согласнаНаташу же незабанили ? Какая амнистия ? Просто на время разбирательств поставили участников в равные условия. Не кто Наташины заслуги нездвигает и неспорит что она много сделала для форума ,но так же есть люди которые тоже много сделали для форума и несправидливо были сняты .
Я думаю Сергей разберется и всё встанет на свои места ,а лишение должности ,не как не мешает дальше общаться на форуме со своими друзьями и поддерживать новичков.
Здравствуйте! Мы очень благодарны Вам за то, что у Вас получилось воспитать такую дочь, как Наташа! Мы все её любим! Вы не одни! Нас много!Всем доброго дня! Благодарю всех за поддержку, Натальи, моей дочери!
Вот и показали свое истинное лицо все участники конфликта, кто - чего стоит, и что из себя представляет.
Все подробности я знаю, но считаю, что форум не место для их рассмотрения и выноса вердикта. Никто не имеет права быть судьей и "Вершителем Судеб" в данной ситуации!
Настолько это все безнравственно и дико, или просто это очень хорошо запланированная подстава. Я была лучшего мнения о некоторых "господах -товарищах", кто задействован в этом конфликте. Только желательно помнить всем, что Закон Бумеранга еще никто не отменял.
Доброго дня, Альфия Михайловна! Спасибо Вам, за такую прекрасную дочьВсем доброго дня! Благодарю всех за поддержку, Натальи, моей дочери!
Интересно, вы пришли грузчиком в крупную компанию, работали долгое время, выкладывались на все 100, сделали карьеру и стали управляющим данной компании, тут учредитель узнал, что у вас конфликт с одним из сотрудников, выпроводил вам из кабинета и отправил поработать с грузчиками , помогать им таскать мешки, пока не разберётся в конфликте.. интересно, вы пойдете в эту организацию ? Тем более, что она процветала благодаря вам в том числе и к работе претензий не было..Наташу же незабанили ? Какая амнистия ? Просто на время разбирательств поставили участников в равные условия. Не кто Наташины заслуги нездвигает и неспорит что она много сделала для форума ,но так же есть люди которые тоже много сделали для форума и несправидливо были сняты .
Я думаю Сергей разберется и всё встанет на свои места ,а лишение должности ,не как не мешает дальше общаться на форуме со своими друзьями и поддерживать новичков.
Спасибо вам за такую дочь! Мы ее очень любим!Всем доброго дня! Благодарю всех за поддержку, Натальи, моей дочери!
Альфия Михайловна спасибо вам за то что воспитали такую дочь, гениального человека во многом. нашу отраду) мы все ее любим и очень ждемВсем доброго дня! Благодарю всех за поддержку, Натальи, моей дочери!
Пните его к нам? Нижегородская область город Дзержинск.В Новосибирске дождь
Посмотреть вложение 934950
Всё нормально тут у нас, не надо)Пните его к нам? Нижегородская область город Дзержинск.
У нас капец духота
Я умираю уже от жары. Ничего не спасает.Всё нормально тут у нас, не надо)