Сила воли Начинаю жизнь без сигарет))

Ой, вообще я хотел написать деньки, но опечатка получилась по теме, деньги экономленные тоже

Катруся Казаринова, голубушка сизокрылая к нам прилетела) мы тебе и веточку самую крепкую и зеленую, и зернышек послаще да пополезней, а ты нам пой, пой, пой... только подумалось-пой, накатило-пой :rolleyes:

Катруся Казаринова, а я вот не понимаю, или влияние понедельника с плохим самочувствием или отказ от курения, но желание прибить кого-нибудь очень сильное:wub:
Юльчик, держись)) Поиграй в "завали босса":stomp:)) Я еще свои любимые мантры слушаю, очень успокаивает)) Утром на переговорах плохо помню что было, помню только, что почему то постоянно в голове прокручивала фразу "я маленькая лошадка и мне живется несладко" :D

Катруся Казаринова, голубушка сизокрылая к нам прилетела) мы тебе и веточку самую крепкую и зеленую, и зернышек послаще да пополезней, а ты нам пой, пой, пой... только подумалось-пой, накатило-пой :rolleyes:
оу, очень приятно, что Вы заглянули ко мне в дневник)) читала вчера ваши посты с нескрываемым удовольствием)) гидротехникам респект!));)

оу, очень приятно, что Вы заглянули ко мне в дневник)) читала вчера ваши посты с нескрываемым удовольствием)) гидротехникам респект!));)
:D даааа, гидротехники тааакие... гидротехники :rolleyes: Мое благоговение пред ними нескончаемо
Ох, та то балагурство и словоблудие сплошное- Лэся ж любит поартистичничать.
А ты давай голубушка, на веточку присаживайся, изучай обстановку заодно и периферийное поразвиваешь:giggle: Да рассказ готовь об ощущениях своих, желательно в метафорах, а то ж акромя периферийного еще и в слове до "грейта" доберешься. А мы тебе взамен внимание, пендалетов (для этого дела надо собственного пендолераздатчика заиметь ;) ), почестей, шаров, гвоздей и еще чего найдем на даче :smug:

:D даааа, гидротехники тааакие... гидротехники :rolleyes: Мое благоговение пред ними нескончаемо
Ох, та то балагурство и словоблудие сплошное- Лэся ж любит поартистичничать.
А ты давай голубушка, на веточку присаживайся, изучай обстановку заодно и периферийное поразвиваешь:giggle: Да рассказ готовь об ощущениях своих, желательно в метафорах, а то ж акромя периферийного еще и в слове до "грейта" доберешься. А мы тебе взамен внимание, пендалетов (для этого дела надо собственного пендолераздатчика заиметь ;) ), почестей, шаров, гвоздей и еще чего найдем на даче :smug:
а пендалеты - без них никак?)):giggle::D

а пендалеты - без них никак?)):giggle::D
у нас тут широкий выбор пендалетов представлен:
Пендалеты волшебные- отичаются своей удивительностью
Пендалеты профилактические- дозы подбираются индивидуально
Пендалеты "Ибо заслужил"- обязательны, применяются строго по инструкции
Пендалеты "форс-мажоры"- на случай атомной войны, ПМС и других чрезвычайных ситуаций
и многие- многие другие :D

Оййй, дайте мне волшебного пендалета...и чтобы я прямиком сразу домой "упендолетилась"...Началась кака с организмом, мозг затуманен, туплю страшно, взгляд "ничегоневыражательный" - подойдет под метафору?))) Ребят, хочу домой упасть в кроватку и спаааать...Желание покурить возникает спорадически, но несильное, я даже на это внимания не обращаю...:yellowcarded:

Катруся Казаринова,
images

Оййй, дайте мне волшебного пендалета...и чтобы я прямиком сразу домой "упендолетилась"...Началась кака с организмом, мозг затуманен, туплю страшно, взгляд "ничегоневыражательный" - подойдет под метафору?))) Ребят, хочу домой упасть в кроватку и спаааать...Желание покурить возникает спорадически, но несильное, я даже на это внимания не обращаю...:yellowcarded:
Вот и не обращай внимания, а продолжай делать как ты всё делала до того как начала бросать курить, у тебя всё получится и упертость проявляй на эту привычку!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу