а как ставить счетчик?))справишься, другого выхода -нет))) Ставь счётчик и подпись)))![]()
![Angel :angel: :angel:](/forum/styles/smilies/angel.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а как ставить счетчик?))справишься, другого выхода -нет))) Ставь счётчик и подпись)))![]()
Юльчик, держись)) Поиграй в "завали босса"Катруся Казаринова, а я вот не понимаю, или влияние понедельника с плохим самочувствием или отказ от курения, но желание прибить кого-нибудь очень сильное![]()
оу, очень приятно, что Вы заглянули ко мне в дневник)) читала вчера ваши посты с нескрываемым удовольствием)) гидротехникам респект!))Катруся Казаринова, голубушка сизокрылая к нам прилетела) мы тебе и веточку самую крепкую и зеленую, и зернышек послаще да пополезней, а ты нам пой, пой, пой... только подумалось-пой, накатило-пой![]()
спасибо)Катруся Казаринова, добро пожаловать!![]()
Ой, вообще я хотел написать деньки, но опечатка получилась по теме, деньги экономленные тоже
не могу установить счетчик(((
оу, очень приятно, что Вы заглянули ко мне в дневник)) читала вчера ваши посты с нескрываемым удовольствием)) гидротехникам респект!))![]()
Договорились!!
а пендалеты - без них никак?))даааа, гидротехники тааакие... гидротехники
Мое благоговение пред ними нескончаемо
Ох, та то балагурство и словоблудие сплошное- Лэся ж любит поартистичничать.
А ты давай голубушка, на веточку присаживайся, изучай обстановку заодно и периферийное поразвиваешьДа рассказ готовь об ощущениях своих, желательно в метафорах, а то ж акромя периферийного еще и в слове до "грейта" доберешься. А мы тебе взамен внимание, пендалетов (для этого дела надо собственного пендолераздатчика заиметь
), почестей, шаров, гвоздей и еще чего найдем на даче
![]()
у нас тут широкий выбор пендалетов представлен:а пендалеты - без них никак?))![]()
Вот и не обращай внимания, а продолжай делать как ты всё делала до того как начала бросать курить, у тебя всё получится и упертость проявляй на эту привычку!Оййй, дайте мне волшебного пендалета...и чтобы я прямиком сразу домой "упендолетилась"...Началась кака с организмом, мозг затуманен, туплю страшно, взгляд "ничегоневыражательный" - подойдет под метафору?))) Ребят, хочу домой упасть в кроватку и спаааать...Желание покурить возникает спорадически, но несильное, я даже на это внимания не обращаю...![]()