Сила воли Начинаю жизнь без сигарет))

Я могу за сутки 1 кг сбросить, а вот чтобы набрать его же недели могут уйти((
А я могу за сутки прибавить 1 кг. за следующие 3 кг. потом еще 1 кг. потом... и я от них уже никогда не избавлюсь! Я и говорю мечта- мечтать о том, чтоб набрать вес!

жуй, но не глотай

пухнешь с голоду?
нет, ем мясо, овощи. Булок не ем, соки, лимонады не пью, конфеты тоже. изредка горький шоколад, картошку стараюсь не употреблять, макароны тоже, сладкого вообще ни-ни. Фрукты в органиченном колличестве. (овощи кстати тоже) Итог рост 170 вес 74

нет, ем мясо, овощи. Булок не ем, соки, лимонады не пью, конфеты тоже. изредка горький шоколад, картошку стараюсь не употреблять, макароны тоже, сладкого вообще ни-ни. Фрукты в органиченном колличестве. (овощи кстати тоже) Итог рост 170 вес 74
а может, наоборот надо? а то ведь неестественно для организма-то как-то!

если буду есть- будет 94!
НИКОГДА толстеющий не поймет худого человека, а худой никогда того, кто хочет сбросить. Тем более женщины. Это как с волосами. У того кого вьются хотят (и все делают) прямые, а у кого прямые хотят кудряшки, и тоже делают все для этого... Парадокс

MaraBonda, у Карра книжка есть про это кстати

НИКОГДА толстеющий не поймет худого человека, а худой никогда того, кто хочет сбросить. Тем более женщины. Это как с волосами. У того кого вьются хотят (и все делают) прямые, а у кого прямые хотят кудряшки, и тоже делают все для этого... Парадокс
сытый конному не пеший

надеюсь, хозяйка дневника меня простит

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу