Сила воли Начинаю жизнь без сигарет))

Вот и не обращай внимания, а продолжай делать как ты всё делала до того как начала бросать курить, у тебя всё получится и упертость проявляй на эту привычку!
Я стараюсь..))

Оййй, дайте мне волшебного пендалета...и чтобы я прямиком сразу домой "упендолетилась"...Началась кака с организмом, мозг затуманен, туплю страшно, взгляд "ничегоневыражательный" - подойдет под метафору?))) Ребят, хочу домой упасть в кроватку и спаааать...Желание покурить возникает спорадически, но несильное, я даже на это внимания не обращаю...:yellowcarded:
Гляди-ка, maxminus, для тебя и талончика не пожалел. А ты его хвать, в бюст и на "черный" день сохрани. Когда понадобиться, ты его легким движением руки из ажурного лифа то и предъявишь maxminus,-у . :wub:
Тюююю, та первый день он такой воображательный...уже представилось, что рыцарь ты, да не просто на змея идущий, а уже победивший
ры.gif

Гляди-ка, maxminus, для тебя и талончика не пожалел. А ты его хвать, в бюст и на "черный" день сохрани. Когда понадобиться, ты его легким движением руки из ажурного лифа то и предъявишь maxminus,-у . :wub:
Тюююю, та первый день он такой воображательный...уже представилось, что рыцарь ты, да не просто на змея идущий, а уже победивший Посмотреть вложение 36454

ну уж нет, надеюсь, не придется сей талон использовать)) про первый день даже не переживаю, знаю, по прошлым попыткам - если все будет, как обычно, то тяжко будет мне дня через 3-4:eek: И да, Жорик стоит так уверенно и нагло на моем пороге..Схожу в нежральню, ибо нужна мне мудрость житейская, как Жорика игнорировать:cool:

Катруся Казаринова, добро пожаловать! У меня на это есть проверенный метод))) Подружки курят, а я красавица!:wub:

Знаете, лучшая подружка курящая (надеюсь, что уже все-таки бывшая курящая) - настоящая красавица! Поэтому для меня это не аргумент...(((И опять же - смотреть на нее, когда она курит и представлять, как она травит себя (рекомендуют такой способ, как я уже здесь успела почитать) и жалеть ее - для меня это тоже не метод. Я лучше скажу ей, как здорово не курить и постараюсь перетянуть ее в свой лагерь))):playfull: Спасибо Вам за теплые слова))

Тык я не о внешности, а о заботе о свое красоте)) Я вчера встречалась с подругой, которая бросила курить несколько лет назад, она выглядит просто великолепно, что ни говори, а наша кожа сильно реагирует.

Тык я не о внешности, а о заботе о свое красоте)) Я вчера встречалась с подругой, которая бросила курить несколько лет назад, она выглядит просто великолепно, что ни говори, а наша кожа сильно реагирует.

Это да..((( Кожа страдает - это несомненно, вот думаю витаминки может какие начать пить?

Ага, а лучше фруктики кушай. Персики летом то, что нужно. А еще же у курильщиков постоянная нехватка витамина С, отсюда и тусклая кожа.

ну, фруктики - это святое))) летом ем очень много фруктов)) я кстати уже довольно давно подсела на имбирный отвар с лимоном)) называю его "компотиком")) каждый день стараюсь пить, за редким исключением. помогает здорово от тусклости кожи, мелких морщинок и нехватки витаминки С)) правда, с детства обожаю острую пищу и вообще люблю жгучие вкусы, и желудок (ттт) здоровый, поэтому и пью этот компотик литрами..многие мои знакомые не могут его пить - говорят очень остро)))

отличный рецепт, надо будет попробовать, правда боюсь, что от имбиря можно излишне похудеть.

У меня на это есть проверенный метод))) Подружки курят, а я красавица! :wub:
:) точно-точно! Никогда не забуду как смеялась в какой-то очередной свой бросательный период, когда мне подружка - "Пойдём - покурим!", а я ей: " Я не курю, ну пойдём, я с тобой постою.", а она: "Ну уж нет! Думаешь мне приятно будет стоять дымить и смотреть на твои розовые щёчки??!!" :rofl:
Так что воистину изменения во внешности, которые происходят с нами когда мы перестаём курить для наших любимых курящих подруг - это лучший стимул и более эффективный, чем 10 000 нотаций и нравоучений о вреде курения! :D

отличный рецепт, надо будет попробовать, правда боюсь, что от имбиря можно излишне похудеть.

эххх, у меня так не бывает))) вот как во время беременности набрала 50 кило:eek: (до беременности всю жизнь весила 50-53 кг), так фсеееее...((вес удалось сбросить только через 4 года после родов, и все таки лишние 10 кг намертво прилипли))) и вот я с ними многие годы борюсь - с переменным успехом)) я и курить то после родов начала, потому что подружки мои курящие все такие стройненькие, а я ощущала себя "жиртрестиной":(

:) точно-точно! Никогда не забуду как смеялась в какой-то очередной свой бросательный период, когда мне подружка - "Пойдём - покурим!", а я ей: " Я не курю, ну пойдём, я с тобой постою.", а она: "Ну уж нет! Думаешь мне приятно будет стоять дымить и смотреть на твои розовые щёчки??!!" :rofl:
Так что воистину изменения во внешности, которые происходят с нами когда мы перестаём курить для наших любимых курящих подруг - это лучший стимул и более эффективный, чем 10 000 нотаций и нравоучений о вреде курения! :D

+100500))) у меня есть подружка, у нее такая же аватарка, как у вас, увидела сообщение, грешным делом подумала - неужто и она решила не курить? (ну канеш, аватарка то только у нее такая может быть:cool::D )

Ольга, рассмешила)))) Реальные истории круче всех анекдотов вместе взятых.

Вот бы я хотела не только похудеть, но и боятся похудеть -меееччтааа!!!

Ой, это наверное наше врожденное женское заморачиваться на счет веса. Я могу за сутки 1 кг сбросить, а вот чтобы набрать его же недели могут уйти((

+100500))) у меня есть подружка, у нее такая же аватарка, как у вас, увидела сообщение, грешным делом подумала - неужто и она решила не курить? (ну канеш, аватарка то только у нее такая может быть:cool::D )

Катюш, ава меня тоже смутила, обрадовалась даже))) но она я думаю, тоже бросит)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу