Я стараюсь..))Вот и не обращай внимания, а продолжай делать как ты всё делала до того как начала бросать курить, у тебя всё получится и упертость проявляй на эту привычку!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я стараюсь..))Вот и не обращай внимания, а продолжай делать как ты всё делала до того как начала бросать курить, у тебя всё получится и упертость проявляй на эту привычку!
Гляди-ка, maxminus, для тебя и талончика не пожалел. А ты его хвать, в бюст и на "черный" день сохрани. Когда понадобиться, ты его легким движением руки из ажурного лифа то и предъявишь maxminus,-у .Оййй, дайте мне волшебного пендалета...и чтобы я прямиком сразу домой "упендолетилась"...Началась кака с организмом, мозг затуманен, туплю страшно, взгляд "ничегоневыражательный" - подойдет под метафору?))) Ребят, хочу домой упасть в кроватку и спаааать...Желание покурить возникает спорадически, но несильное, я даже на это внимания не обращаю...
чувствую себя "белой вороной" при встречах
Гляди-ка, maxminus, для тебя и талончика не пожалел. А ты его хвать, в бюст и на "черный" день сохрани. Когда понадобиться, ты его легким движением руки из ажурного лифа то и предъявишь maxminus,-у .
Тюююю, та первый день он такой воображательный...уже представилось, что рыцарь ты, да не просто на змея идущий, а уже победивший Посмотреть вложение 36454
Катруся Казаринова, добро пожаловать! У меня на это есть проверенный метод))) Подружки курят, а я красавица!
Тык я не о внешности, а о заботе о свое красоте)) Я вчера встречалась с подругой, которая бросила курить несколько лет назад, она выглядит просто великолепно, что ни говори, а наша кожа сильно реагирует.
точно-точно! Никогда не забуду как смеялась в какой-то очередной свой бросательный период, когда мне подружка - "Пойдём - покурим!", а я ей: " Я не курю, ну пойдём, я с тобой постою.", а она: "Ну уж нет! Думаешь мне приятно будет стоять дымить и смотреть на твои розовые щёчки??!!"У меня на это есть проверенный метод))) Подружки курят, а я красавица!
отличный рецепт, надо будет попробовать, правда боюсь, что от имбиря можно излишне похудеть.
умница!!!Я стараюсь..))
Вот бы я хотела не только похудеть, но и боятся похудеть -меееччтааа!!!правда боюсь, что от имбиря можно излишне похудеть.
точно-точно! Никогда не забуду как смеялась в какой-то очередной свой бросательный период, когда мне подружка - "Пойдём - покурим!", а я ей: " Я не курю, ну пойдём, я с тобой постою.", а она: "Ну уж нет! Думаешь мне приятно будет стоять дымить и смотреть на твои розовые щёчки??!!"
Так что воистину изменения во внешности, которые происходят с нами когда мы перестаём курить для наших любимых курящих подруг - это лучший стимул и более эффективный, чем 10 000 нотаций и нравоучений о вреде курения!
Вот бы я хотела не только похудеть, но и боятся похудеть -меееччтааа!!!
+100500))) у меня есть подружка, у нее такая же аватарка, как у вас, увидела сообщение, грешным делом подумала - неужто и она решила не курить? (ну канеш, аватарка то только у нее такая может быть )