Сила воли Начинаю жизнь без сигарет))

НИКОГДА толстеющий не поймет худого человека, а худой никогда того, кто хочет сбросить. Тем более женщины. Это как с волосами. У того кого вьются хотят (и все делают) прямые, а у кого прямые хотят кудряшки, и тоже делают все для этого... Парадокс

во-во)) ребят, едет крыша - хочу, простите, ЖРАТЬ!!!:cold: безостановочно, причем)):eek:

надеюсь, хозяйка дневника меня простит

хозяйка дневника только за)) флудите на здоровье!)) упс, пойду все таки сделаю набег на холодильник, может найду кусочек арбуза? или яблочко завалящее?)):banghead:

Ой, это наверное наше врожденное женское заморачиваться на счет веса. Я могу за сутки 1 кг сбросить, а вот чтобы набрать его же недели могут уйти((

так вы счастливица, получается!))) у меня как раз все с точностью до наоборот)

Катруся Казаринова, приветик! У тебя сегодня 1-ый денек? Держись! Лучше рот едой занять, чем этими вонючками....обжорство пройдет;)

Добро пожаловать в наши некурящие ряды! :luggle:

Катруся Казаринова, держись)) Я тут подумал и проспал весь вечер, может и хотел курить, но с просонья не хотса точно. Всем спать.

так вы счастливица, получается!))) у меня как раз все с точностью до наоборот)

Даже и не знаю, что сказать. Набрала до 51, осталось еще 4 набрать до нужной кондиции, хотя сейчас мне очень нравится)) Но 55 это прям мое) Так что с трудом нажитые 4 кг холю и лелею, все капризы своего организма исполняю, уже и не знаю чего такого готовить вкусного и полезного, чтобы их удержать. :giggle:

Вообще не вижу ничего плохого в том, чтобы пожрать 1 день. ;)

Хмммм, 700 рублей за 10 дней, 2100 за месяц. За год 25 200. Я думаю, можно начать планировать себе внеочередной подарок за 25 200. На выбор время есть еще год))). Ну и главное конечно, не курить.

Хмммм, 700 рублей за 10 дней, 2100 за месяц. За год 25 200. Я думаю, можно начать планировать себе внеочередной подарок за 25 200. На выбор время есть еще год))). Ну и главное конечно, не курить.

Причем ты считаешь только сигареты, забывая про спички, зажигалки, стоматологов и онкологов в будущем

Мож супчиком обмануться? вроде как и видимость, что поела, и желудок уже не пустой. И больше пить.

обманулась все-таки арбузом вчера))) пошла в ночи и купила его):cool:

точно! я кстати себе цель поставила - часть сэкономленных средств на некупленных сигаретах вложить в покупку путевки в Испанию в следующем году)) Мечта моей жизни - съездить туда)

во-во)) ребят, едет крыша - хочу, простите, ЖРАТЬ!!!:cold: безостановочно, причем)):eek:
Дядя Жора навязчивый гость. Отож с ним надоть, как настоящей мудрой хозяйке, в чьем доме уж засиделись, и стол накрыть и самовар поставить, а потом и донести до гостей, что и честь надоть знать! Все хорошо в свое время. Сейчас хорошо иметь в гостях дядю Жору ;)

Дядя Жора навязчивый гость. Отож с ним надоть, как настоящей мудрой хозяйке, в чьем доме уж засиделись, и стол накрыть и самовар поставить, а потом и донести до гостей, что и честь надоть знать! Все хорошо в свое время. Сейчас хорошо иметь в гостях дядю Жору ;)

а когда его это...провожать пора туда, откуда пришел?):alien:

Катруся Казаринова, а просто водичкой обмануться не получается? У меня вроде прокатывает, если вода надоела - можно жвачку))) Я себе дала установку бросить курить и не начать жрать при этом, для меня это важно)))

Катруся Казаринова, сочувствую :( Тоже жру. Сегодня столько пирогов накупила, что сотрудники глазам своим не верили. И уж тем более не верили, что я сожру всё это, но я справилась... А не жрать грустно очень, и смысложизненные мысли посещают... Мда. Держись
a420dc39f54bc68f141021587666a64d.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу