Сила воли Начинаю жизнь без сигарет))

Катруся Казаринова, а просто водичкой обмануться не получается? У меня вроде прокатывает, если вода надоела - можно жвачку))) Я себе дала установку бросить курить и не начать жрать при этом, для меня это важно)))

если вы сначала почитаете мой дневник, вы поймете, что для меня не поправиться - это просто МЕГАВАЖНО)) Так как есть опыт скидывания веса с 90 кг до 55 кг (за 4 года) - то я конечно, жру маленькими дозами и исключительно то, что мне можно)) сало в шоколаде не ем)) хотя люблю и то и другое))

Катруся Казаринова, сочувствую :( Тоже жру. Сегодня столько пирогов накупила, что сотрудники глазам своим не верили. И уж тем более не верили, что я сожру всё это, но я справилась... А не жрать грустно очень, и смысложизненные мысли посещают... Мда. Держись
a420dc39f54bc68f141021587666a64d.gif

а выбор пирогов - он чем обусловлен? почему именно пироги а не что то другое?

не представляю, как их можно во множественном числе на работе....

а выбор пирогов - он чем обусловлен? почему именно пироги а не что то другое?
Должен же организм от чего-то офигевать. Только что это был никотин, теперь многопирогин, та зараза еще для ЖКТ.
Потом появятся дневники по типу: Кушаю пироги, по 15-20 шт в день, стаж 10 лет...

maxminus, представляешь, что у них на работе там творится?

Хорошая фантазия - боишься темноты. Нет воображения - бесстрашный.

У меня вроде прокатывает, если вода надоела - можно жвачку)))
Бросить курить и посадить желудок :help: Уж лучше пить, есть, но нормальную пищу и напитки. Когда лавина сойдет, тогда можно и разгребать завалы.

Катруся Казаринова, Лэсин самый большой страх был поправиться...пошурши там у меня в дневничке, там правда пыли и плесени уже много, но все же соплепускания по поводу веса и тд прослеживаются и меры борьбы тоже

Катруся Казаринова, Лэсин самый большой страх был поправиться...пошурши там у меня в дневничке, там правда пыли и плесени уже много, но все же соплепускания по поводу веса и тд прослеживаются и меры борьбы тоже

Почитала твой дневник)) Умничка, что тут еще сказать...))) С сегодняшнего дня Жорик покидает меня, судя по общему состоянию, а вот Злыдня приходит ему на смену. Начинает раздражать буквально все, сдерживаю себя, насколько могу, окружающие кажутся медлительными идиотами, которые говорят какую то чушь. Понимаю, что это не так, злюсь на себя за то, что злюсь:alien::D Понимаю, что с этим надо что то делать, мои близкие совершенно ни при чем...Посоветуйте способ сдерживать свои эмоции. Так как я дэвушка эмоциональная, в этом случае мне ооочень тяжело себя контролировать. :help::help::help:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу