Мне реально помог Афобазол!
надо посмотреть, что это)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне реально помог Афобазол!
Мне уже потом сказали, что в инструкции есть фраза, что он помогает преодолеть негативные последствия от отказа от никотина (ну или что-то типа того).надо посмотреть, что это)
Катруся Казаринова,купи подушку и души ее![]()
Мне уже потом сказали, что в инструкции есть фраза, что он помогает преодолеть негативные последствия от отказа от никотина (ну или что-то типа того).
А вообще я его так, время от времени пропиваю (раз в полгода), уж больно мне нравится его действие, хотя не любитель колес.
откуда такие психоделические смайлы?)) тоже хочу такие) подушку душить не комильфо, мне на ней еще спать - а вдруг она мне ночью отомстить решит?)))![]()
Не... я такая трусиха. Я только по рецепту. Просто сейчас опять была у терапевта, сказала, что афобазол мне нравится, можно его попринимать весной осенью, так, чтобы без привыкания, побочных и вообще проблем? Она мне опять выписала рецептик. Осенью буду пить опять. Я тебя не агитирую, просто у меня вот так.я очень осторожно стала относиться к успокоительным средствам .
Не... я такая трусиха. Я только по рецепту. Просто сейчас опять была у терапевта, сказала, что афобазол мне нравится, можно его попринимать весной осенью, так, чтобы без привыкания, побочных и вообще проблем? Она мне опять выписала рецептик. Осенью буду пить опять. Я тебя не агитирую, просто у меня вот так.
Катруся Казаринова, зажуй жвачку. и жуй ее с диким остервенением и страшной гримасой. и душу отведешь и сама себя рассмешишь/напугаешь (по обстоятельствам)