Сила воли Начинаю жизнь без сигарет))

пустырник

maxminus, вот на все эти травки успокоительные и иже с ними - аллергия, поэтому тяжело подобрать какое то успокоительное)))

Афобазол® не оказывает влияния на наркотический эффект этанола и гипнотический эффект тиопентала. Потенцирует противосудорожный эффект карбамазепина. Вызывает усиление анксиолитического действия диазепама.:alien::alien::alien: Расшифруйте, плиз, что это?)))

надо посмотреть, что это)
Мне уже потом сказали, что в инструкции есть фраза, что он помогает преодолеть негативные последствия от отказа от никотина (ну или что-то типа того).
А вообще я его так, время от времени пропиваю (раз в полгода), уж больно мне нравится его действие, хотя не любитель колес.

Мне уже потом сказали, что в инструкции есть фраза, что он помогает преодолеть негативные последствия от отказа от никотина (ну или что-то типа того).
А вообще я его так, время от времени пропиваю (раз в полгода), уж больно мне нравится его действие, хотя не любитель колес.

я очень осторожно стала относиться к успокоительным средствам после того, как мне знакомая посоветовала попить Флуоксетин в тяжелый период. Я, дурья башка, даже особо инструкцию не читала и пила его месяц!!:eek: Не буду рассказывать, как я "спрыгивала" с этого препарата всего лишь после 1 месяца приема, если интересно - поищите инфу в инете про этот препарат, поймете, какая я чукча))) так что я теперь с осторожностью к успокоительным препаратам...травки то мне пить нельзя, ибо аллергия жуткая на них..

я очень осторожно стала относиться к успокоительным средствам .
Не... я такая трусиха. Я только по рецепту. Просто сейчас опять была у терапевта, сказала, что афобазол мне нравится, можно его попринимать весной осенью, так, чтобы без привыкания, побочных и вообще проблем? Она мне опять выписала рецептик. Осенью буду пить опять. Я тебя не агитирую, просто у меня вот так.

Катруся Казаринова, зажуй жвачку. и жуй ее с диким остервенением и страшной гримасой. и душу отведешь и сама себя рассмешишь/напугаешь (по обстоятельствам)

Не... я такая трусиха. Я только по рецепту. Просто сейчас опять была у терапевта, сказала, что афобазол мне нравится, можно его попринимать весной осенью, так, чтобы без привыкания, побочных и вообще проблем? Она мне опять выписала рецептик. Осенью буду пить опять. Я тебя не агитирую, просто у меня вот так.

его курсом надо пить, правильно? вот у меня сейчас Жор ушел, раздражительность появилась - мы ее аккуратненько уберем, недели через 2 планирую подключаться к спорту)))

smayly.ru
[/url][/IMG]

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу