ну точно, сайт садистов и мазохистов!Главное не промохнуться там 3 мм. от право левой макушки попасть нужно!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну точно, сайт садистов и мазохистов!Главное не промохнуться там 3 мм. от право левой макушки попасть нужно!!!
Ну искупайся, лаконичный ты наш!!!!Пойду наверно по воздуху пройдусь, может даже искупаюсь....
Пойду наверно по воздуху пройдусь, может даже искупаюсь....
предупреждать надо, что дальше идут такие фотографии... Мол беременным и со слабой психикой не смотреть!!!Купайся осторожно
Я это давно заметила.ну точно, сайт садистов и мазохистов!
Ништяк, так ты не останавливайся, они и курить и пить и жрать, все бросят!Nuta,
Wou!!! Хана Ильюхе ,теперь точно курить бросит
Нюта как твои дела . как успехи , скучала? искала? переживала? думала7 страдала?
У меня всё хорошо я уволился и слез с фур ,грузовиков и т.д. перехожу на международные поездки на автобусах! Теперь я буду глумиться над попутчиками в автобусе и делать вид что я их не понимаю.
Какой автобус? Между какими городами? Водитель автобуса с лопатой, выискивающий право- левую макушку.............перехожу на международные поездки на автобусах!
Какой автобус? Между какими городами? Водитель автобуса с лопатой, выискивающий право- левую макушку.............
Я поезда люблю!!!!!
да кстати хотелось бы знать ради собственной безопасности)))Какой автобус? Между какими городами? Водитель автобуса с лопатой, выискивающий право- левую макушку.............
Я поезда люблю!!!!!
Мы не мазохисты!