Опасность миновала..... Лопата не грозит мине!!!!Санк-Петербург-Хельсинки-Стокгольм-Турку-Санкт-Петербург! Есть знания 3,5 языков но это так по секрету .не кому!
Пущяй думают что я глухонемой
На Тучу похож, да Васильна!?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Опасность миновала..... Лопата не грозит мине!!!!Санк-Петербург-Хельсинки-Стокгольм-Турку-Санкт-Петербург! Есть знания 3,5 языков но это так по секрету .не кому!
Пущяй думают что я глухонемой
да кстати хотелось бы знать ради собственной безопасности)))
К поездам я тоже могу отнести только свою професианалную проверку воздушных,тормозых и электрических шлангов.между вагонами перед их отправлениями
6 страниц нафлудили а помощи И_л_ь_я так особо и не оказали.... (((
Где же дельные советы как ему справиться?!
Да он че то молчит, его так сложно диагностировать6 страниц нафлудили а помощи И_л_ь_я так особо и не оказали.... (((
Где же дельные советы как ему справиться?!
Ну лопатой,его жж не насмерть,так ,в целях профилактики Кого стесняться? Если не шутить то мрак.Миша VooDoo, если бы мне так угрожали, я бы тоже молчала))))
Он: Мне тяжело
Мы: Не ной, лопатой забьем, холодной водой напоим)))
Чего именно ты ждешь ,что он нам напишет?))))
Мы его только потдержать можем. Не кто за него курить не сможет бррсить. То что ему нужно лн уже для себя вычетал на форумеМиша VooDoo, если бы мне так угрожали, я бы тоже молчала))))
Он: Мне тяжело
Мы: Не ной, лопатой забьем, холодной водой напоим)))
Чего именно ты ждешь ,что он нам напишет?))))
Нахер таких друзей с протянутой сигой на месяц.У меня в субботу снег был,а он уже купается. Чай надо, много,с плюшкамиФуф!! вот это сходил искупаться!!!
Нафлудили конечно дохрена)))) Не знаю как-то ваш флуд помогает - курить не хочу)
Вот в пальцах и губах постоянное ощущение какой-то пустоты.
Очень боюсь оказаться в компании курящих. Покупать сигареты я не буду, а вот от
протянутой "дружеской" сигаретки могу и не отказаться....
Пойду чайку что ли заварю)))))
Не получится - мне с ними еще работать и работать...Нахер таких друзей с протянутой сигой на месяц
Мооой... И заметь, ты здесь, а где недруг? Пропал, как и не было... Вместе с потертыми берцами. Эххх... Теркин, Теркин...ДА Я уже довно Нюткин с самого первого дня пребывания на форуме
Я даже помню как от недругов в берцах отбивался
Валентин Донецк, меня туда записали еще с первых дней, когда я почти у каждого новенького отмечалась. Приписывали мне использование ремня (Шеф), пулемета (Айвар), клизмы (много где с оной отметилась), лопаты (с Камазом и Рахманиным), а потом это было собрано в набор Юный Инквизитор и упоминается старожилами по сей день. Так что... Мы с Камазом уже матерые и спевшиеся. И с тобой посотрудничаем на сей благостной ниве.Nuta, ты читала пару страниц назад, что нас с тобой некоторые в палачи записали!
На форуме больше всего флуд и помогает. Поучаствуй - еще эффективнее. Дельных советов нет, говорят... А что тут дельного скажешь... Колбасить будет первые дни. Пустота... тоже будет. Я бы не рекомендовала ее заполнять семечками или чем-то еще, агонию привычки продлишь. Перетерпеть. Пей воду, отжимайся, флуди - это мои рецепты, не самые популярные. Остальное по мере поступающих вопросов, - вот что что, отвечаю обычно по существу.Не знаю как-то ваш флуд помогает - курить не хочу