Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!!!! Добро пожаловать.Очень надеюсь на результат.
Главное ты осознал, что бросать надо и пытаешься!попытки бросить
Ура! У нас еще один уже некурящий!Добрый день.
Много раз пытался стать некурящим,испробовал табекс, никоретте,Кара,спорт,силу воли ,но воз и ныне там!Впервые обратился за помощью к вам .Очень надеюсь на результат.
Влира,
1.не комфортно себя ощущаю когда курю в окружении некурящих (когда не курю тоже т.к. Хочется закурить)
2. Мои сыновья стараются во многом мне подражать.
3. В последнее время появился некий дискомфорт в груди.
4. Часто после курения возникает чувство угнетения вместо расслабленности
Добрый день.
Много раз пытался стать некурящим,испробовал табекс, никоретте,Кара,спорт,силу воли ,но воз и ныне там!Впервые обратился за помощью к вам .Очень надеюсь на результат.
Краткое пособие для начинающих: НАЧНИТЕОчень надеюсь на результат.
Привет! Здорово, что все таки руки не опустил! Читай дневники людей, особенно 30 дней, 1 мес. И у тебя сложится свой способ завязать. Победить физическую зависимость может любой, психологическую нет. Но одно без другого не бывает, ставь себе цель - не курить 1 день, затем 3, затем 1 неделю. Потом сам удивишься высоте, на которую залетел)))Добрый день.
++++ от рук воняет, не можешь курить среди людей (стыдно), перед сном нужно прокашляться, т.к. хрипишь и свистишь, ох...еваешь от цен на свои любимые, начинаешь менять на дешевые, а от них в легких засада и отрыжка кислятиной, вокруг тебя все уже побросали и смотрят на тебя как на дебила и т.д.Благодарю всех откликнувшихся!
Влира,
1.не комфортно себя ощущаю когда курю в окружении некурящих (когда не курю тоже т.к. Хочется закурить)
2. Мои сыновья стараются во многом мне подражать.
3. В последнее время появился некий дискомфорт в груди.
4. Часто после курения возникает чувство угнетения вместо расслабленности
Диман_1973, вы это копипастите каждому бросившему))) Просто поймите, вас уже воспринимают как бота, а это здорово снижает ценность общения через форум. Извините, если обидел.Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!
Да нет, не обидел. Просто я пытаюсь быть полезным каждому начинающему бросальщику. Я не Пушкин и не Толстой, что бы описывать свое бросание по разному, а каждому писать "Молодец, ты правильно поступаешь" мне кажется бональным. Именно поэтому я один раз сел и конкретно написал, какие проблемы у меня были, и какими методами я с ними борюсь. Кстати в ссылках есть действительно полезная информация и она периодически обновляется. А как бота меня воспринимают единицы, Вы наверное седьмой или восьмой, за более чем годовой период. Поэтому если Вас это напрягает, нажмите кнопочку "игнорировать" и будете читать только те посты, которые посчитаете нужными. А по поводу общения на форуме я прекрасно общаюсь со многими людьми, у которых этот пост в дневнике был вместо "здрасте". И поэтому Вячеслав я Вам искренне желаю найти свой, удобный для вас путь, отказа от никотиновой зависимости. Простите, если что не так)Диман_1973, вы это копипастите каждому бросившему))) Просто поймите, вас уже воспринимают как бота, а это здорово снижает ценность общения через форум. Извините, если обидел.