Табекс Надеюсь всё получится

Лиси

Начинающий
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
22.05.2013
Дневник
Читать »»
Стаж курения
Курю 17 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день
Почему решил(а) бросить
Не хочу больше курить потому что: мне не нравится запах и самая главная причина кажется мой сын начал покуривать (а как я могу требовать от него того что сама сделать не в состоянии). Хочу показать пример
Попыток бросить
это третья попытка
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Почему были срывы не знаю просто хотелось покурить
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Курю с 15 лет. В семье все курят мама. сестра, муж и большинство знакомых тоже. А мне надоело так жить всё время курить и вонять. Это будет моя третья попытка бросить, причём за 1 месяц. Первый раз бросала с 09.05.2013 не курила 7 дней выкурила 16.05.2013 3 сигареты не курила до сегодняшнего дня, сегодня уже покурила 2 раза. На форум наткнулась случайно, неделю назад читала без регистрации и думала что и так справлюсь, а оказалось что не всё так просто решила зарегистрироваться. Надеюсь что вместе с вами будет легче и у меня всё получится.
Завтра я не буду курить и надеюсь на всегда.

Ксения13,Привет!!! Да, удачи нам. Только я табекс случайно нажала, бросать буду сама ( сила воли).

Молодец.А я на нее конечно надеюсь,но боюсь психологических срывов(нервозности,раздражительности).

Ксения13, Это и с табексом, будет. Я когда 9 мая бросала тоже с ним пробовала . Он на психологию не действует. Пила я его неделю и бросила у меня похоже на него аллергия всё лицо и шея чесались. Но это моё мнение может тебе и поможет. А психологическая зависимость это ужасно мне уже физически и не надо курить . а я всё равно иду и курю (хочется мозги достать и промыть под краном).

Всё не буду ждать до завтра. Сейчас покурила, тошнит и плакать хочется сегодня 12 день мог быть, а я просто дура(((
Всё не курю больше (НАВСЕГДА)
плачу

Всё не буду ждать до завтра. Сейчас покурила, тошнит и плакать хочется сегодня 12 день мог быть, а я просто дура(((
Всё не курю больше (НАВСЕГДА)
плачу
Вот умница не надо откладывать на завтра, что можно сделать сегодня!;)

И Ксения13 сегодня прекратить курение уговори.

Реакции: Tear
Лиси, привет! аплодирую тебе за твое решение бросить сегодня, а не ждать до завтрашнего дня! Ты молодец.. Вот у тебя и компаньоны по бросанию появились, держитесь друг за друга, так и легче в плане поддержки (будете переживать схожие ситуации и не давать друг другу упасть в случае наката) и стимул не бросать (мол все же держатся, чего я одна слабину буду давать)... И мы "старички" поможем, а потом вы будете помогать другим)))) Все получится, смелее к счастливому и здоровому будущему!!!!!!!!!

Лиси, а я даже не сомневаюсь, ради себя, ради собственного ребенка, куда уж лучше мотивация!!! 17 лет... Больше половины жизни, ты наверное уже забыла как это жить без сигарет, тебя столько приятных открытий ждет)))))))))))

Tear,На самом деле я и не знаю как это быть взрослой и не курить (в 15 лет закурила)
Но очень хочется узнать

Лиси, привет:dance: Для преодоления психологической зависимости ( а она всегда сильнее:() мне был важен правильный настрой. Не мотивация (ее всегда хватает - близкие, внешний вид, запах, здоровье, деньги и т.д.), а именно настрой. Как-то переключилось что-то в голове, что теперь я некурящая, и что даже думать нечего об этой гадости. Ну и форум, конечно;) Без поддержки от единомышленников никуда ))

Реакции: Tear
Лиси, ну я понимаю в 15 лет закурила, чтобы казаться взрослой, а сейчас то что... все, уже взрослая и без сигарет, а с сигаретами в скором будущем будешь не взрослая, а старая, так что выбросить все подальше и даже не смотреть назад, только вперед, только к победе!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу