Надежда

• Автор темы Автор темы Sergei71
  • Дата начала Дата начала

Sergei71

Наблюдатель
Реакции
59
Здравствуйте, стаж курения 29 лет, в день уходит 1,5- 2 пачки. Хочу бросить, чтоб быть свободным от этой привычки. Попыток бросить курить была одна, лет 5 назад, когда болел 3 дня. Закурил опять когда вышел на работу. Способов бросания пока нет. О себе: курю всю жизнь, уже надоело, а всё равно курю, без всяких причин. Даже не знаю есть ли шанс, но шанс наверно есть у всех.

А зачем хотите бросить? В любом случае-удачи и победы!

Феникс здравствуйте, эта привычка как бы держит меня и не пускает идти к здоровому образу жизни, наверно как то так.

Зож это хорошо, я сама тут второй день, второй день не курю, ну уже какбэ третий))) всячески поддерживаю и понимаю!!! А люди здесь на форуме чудесные, поддержка отличная!

Спасибо за ответ, вы просто молодец! так держать, ни к чему хорошему эта привычка не приводит, надо только решиться, что вы и сделали, а я вот пока нет.

Sergei71, привет! Хорошее это дело - решить бросить курить;) давай вперед и с нами:) рекомендую табекс на первое время, с ним проще, накаты послабее:rolleyes:

Sergei71, а когда хочешь бросить? И как ты это будешь делать, обдумал? Что на форум пришел - это очень хорошо. Ребята всегда поддержат. Главное - твое твердое желание, и как ты собираешься его выполнять.

Ангел, спасибо за приглашение и за поддержку.

Slavena, определённого дня ещё нет, вот хожу по форуму, знакомлюсь. Плана по бросанию тоже нет, но надо подумать над этим. Желание то есть. Спасибо за поддержку.

курю всю жизнь, уже надоело, а всё равно курю, без всяких причин. Даже не знаю есть ли шанс, но шанс наверно есть у всех.
Раз сознаете, что курите без причины, значит и уход от табака должон быть таким же - с темой " А хер ли не бросить?", и девизом " а по фиг на них"... То бишь спонтанно и по настроению...если поймали это состояние, не ковыряйтесь в себе дальше, а просто вперед.

Логрок, спасибо, идея хорошая. сознание то наверно проснулось, а привычка осталась.

Sergei71, сознание то наверно проснулось, а привычка осталась.[/QUOTE]
Привет ! Это не привычка , а зависимость колосальной силы . Легких путей нет , за новый мир побороться придеться . Если чувствуешь что созрел , табекс тебе в помощь , успокоительные и первое время комфортную обстановку желательно . Почитай форум , подумай выбери свой путь (план ) и вперёд !

Здравствуйте.у меня тоже стажа 25 лет.сколько себя помню,постоянно курю и курю так же как и вы 1,5-2пачки.не разу не ппробовал бросать,очень сильно боялся потерпеть неудачу.но мысль постоянно крутилась в голове,что всё равно когда-нибудь брошу.и вот настал тот момент.сегодня второй день без сигарет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу