Сила воли Надо бросать.

Shamus

Продвинутый
Реакции
216
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2019
Дневник
Читать »»
Пошел 5 день без сигарет! Сон какой-то не хороший был, вернее его практически не было. Курить хочется. Общая подавленность, но сдаваться нельзя:mad:

MiTM

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
02.01.2015
Дневник
Читать »»
правильно, мозг будет придумывать тысячи причин, но сдаваться нельзя.

Реакции: yuyu

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
Если я не откажусь от сигарет сейчас, думаю, что со временем я пожалею об этом.
у меня тоже это было дивизом. Наверное это одна единственно правильная мысль!

arsen.kat

Авторитетная личность
Реакции
1.605
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
Общая подавленность, но сдаваться нельзя:mad:
Конечно нельзя, 5-й день у многих тяжелый. Много воды и фруктов. Хвалить, любить себя и восторгаться собой. Ты молодец!!!

yuyu

Писатель
Реакции
824
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
14.12.2014
Дневник
Читать »»
Shamus, Привет))) Как самочувствие?

Shamus

Продвинутый
Реакции
216
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2019
Дневник
Читать »»
6 день без сигарет! Тяжело, но терпимо. Организм болеет=)

Shamus

Продвинутый
Реакции
216
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2019
Дневник
Читать »»
Сегодня посидели с друзьями, попили пива и поговорили о вреде курения и что всем надо бросать. Надеюсь, что скоро в наши ряды прибавятся:D

Валерий Старовойтов

Продвинутый
Реакции
238
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В конце каждого дня без сигарет, я буду писать сюда свои ощущения. Зависимость, к сожалению, у меня сильная! Я это понял по предыдущим попыткам бросить. Курение, к сожалению, очень вписалось в мою жизнь. Даже пришлось взять дополнительный отпуск для отказа)) Если я не откажусь от сигарет сейчас, думаю, что со временем я пожалею об этом. Вот такое сейчас ощущение..
у всех была сильная поверь))))...я два раза в год каждый год бросал...максимум две недели выдерживал ...не навидел курение ...но курил...во время каждой сигареты думал о том чтоб бросить но не мог...а щас как то получилось..)

Shamus

Продвинутый
Реакции
216
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2019
Дневник
Читать »»
у всех была сильная поверь))))...я два раза в год каждый год бросал...максимум две недели выдерживал ...не навидел курение ...но курил...во время каждой сигареты думал о том чтоб бросить но не мог...а щас как то получилось..)
За других не могу говорить=)) Ты молодец. У тебя уже 75 дней. До года рукой подать уже:)

Shamus

Продвинутый
Реакции
216
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2019
Дневник
Читать »»
Всем добрый день):) Сегодня пошел 8 день после отказа от курения. Первый , достаточно сложный для меня рубеж, взять - это первая неделя.
Я очень доволен, что удалось! Спасибо форуму и людям, которые помогают и всячески поддерживают. Но это только начало жизни без сигарет.
Настроение - хорошее=):p

Shamus

Продвинутый
Реакции
216
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2019
Дневник
Читать »»
Подходит к концу 9 день.. Что-то как-то одиноко без сигареты сейчас.. Какая противная штуковина со мной сегодня творится. Всё больше убеждаюсь, что в основном держусь на внутреннем энтузиазме и периодами хорошего самочувствия без сигарет.

Иванушка

Старожил
Реакции
387
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Подходит к концу 9 день.. Что-то как-то одиноко без сигареты сейчас.. Какая противная штуковина со мной сегодня творится. Всё больше убеждаюсь, что в основном держусь на внутреннем энтузиазме и периодами хорошего самочувствия без сигарет.
Такие же очучения, испытывают практически все в этот период. У тебя всё отлично получается, всё как по расписанию.

P.S Время лечит.

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)