Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня тоже это было дивизом. Наверное это одна единственно правильная мысль!Если я не откажусь от сигарет сейчас, думаю, что со временем я пожалею об этом.
Конечно нельзя, 5-й день у многих тяжелый. Много воды и фруктов. Хвалить, любить себя и восторгаться собой. Ты молодец!!!Общая подавленность, но сдаваться нельзя
Выздоравливает )6 день без сигарет! Тяжело, но терпимо. Организм болеет=)
В точку скоро будешь розовенький и вкуснопахнущий)Выздоравливает )
у всех была сильная поверь))))...я два раза в год каждый год бросал...максимум две недели выдерживал ...не навидел курение ...но курил...во время каждой сигареты думал о том чтоб бросить но не мог...а щас как то получилось..)В конце каждого дня без сигарет, я буду писать сюда свои ощущения. Зависимость, к сожалению, у меня сильная! Я это понял по предыдущим попыткам бросить. Курение, к сожалению, очень вписалось в мою жизнь. Даже пришлось взять дополнительный отпуск для отказа)) Если я не откажусь от сигарет сейчас, думаю, что со временем я пожалею об этом. Вот такое сейчас ощущение..
За других не могу говорить=)) Ты молодец. У тебя уже 75 дней. До года рукой подать ужеу всех была сильная поверь))))...я два раза в год каждый год бросал...максимум две недели выдерживал ...не навидел курение ...но курил...во время каждой сигареты думал о том чтоб бросить но не мог...а щас как то получилось..)
спасибоЗа других не могу говорить=)) Ты молодец. У тебя уже 75 дней. До года рукой подать уже
ПоздравляюПолучил медальку
Спасибо=)Поздравляю
Такие же очучения, испытывают практически все в этот период. У тебя всё отлично получается, всё как по расписанию.Подходит к концу 9 день.. Что-то как-то одиноко без сигареты сейчас.. Какая противная штуковина со мной сегодня творится. Всё больше убеждаюсь, что в основном держусь на внутреннем энтузиазме и периодами хорошего самочувствия без сигарет.