Надо начинать заканчивать курить)

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
St.January, жалко его, но ничем не сможешь помочь, сам должен, сам с ним не сорвись!

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Так, у меня сегодня серьезное испытание : гости, как не закурить, когда выпьешь? Жду советов!

St.January

Писатель
Реакции
691
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
06.09.2015
Блин, как не закурить, когда гости пришли и все долбят поголовно??? Да без проблем!!! Я, например, таким друзьям всегда говорю, что, поскольку я теперь некурящий, то теперь я могу водяры в два раза больше выхлебать, в отличии от них!!! Ну, кстати, это, к сожалению, правда...

St.January

Писатель
Реакции
691
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
06.09.2015
Вот так-то получше будет!!! Ну, а мне пора уже спать - у нас тут уже глубокая ночь....

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
18 часов, вторые сутки без сигарет заканчиваются, лучше, чем первые однозначно, пью воду через соломинку, меня это отвлекает от накатов, сегодня футбол и гости, боюсь сорваться, но это будет испытание на вшивость, даже интересно)

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
День третий, не курю, решила с гостями не выпивать, тархунчик через трубочку тянула) курить хотелось сильно!

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Ура, комок в горле исчез, 3 дня ощущения тошноты прошли, это балдёж, товарищи, первое утро не вспомнила про сигарету после утреннего кофе, но на форум залезла))) поделиться радостью, на улице солнышко, настроение отличное, какая я молодец, что не курю)))) люблю себя за это)))

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Вечер 4 дня, странно тихий день, курить не хочется совсем, правда постоянно сижу на форуме, читаю разные дневники, эх, как бы одну зависимость на другую не поменять: от форума)))

Дамира

Продвинутый
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Вечер 4 дня, странно тихий день, курить не хочется совсем, правда постоянно сижу на форуме, читаю разные дневники, эх, как бы одну зависимость на другую не поменять: от форума)))
как здорово совсем не хотеть курить! и уже на 4 день. ты на верном пути. зависимость от форума не вредит твоему здоровью, не бьет по кошельку, и помогает завести новых друзей , так что пусть будет эта зависимость, чем курение

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Дамира, сегодня 5 утро без сигарет, дома вообще все нормально проходит, а вот на работе девочки активировались, за час уже 2 раза покурить звали, а глаза хитрые-хитрые, ну думаю: фиг вам, не пойду))) Чувствую себя хорошо, немножко тошнит, но по сравнению с первыми 3 днями, это фигня, спасаюсь водой, накатов нет и это очень странно, сон отличный, ничего не болит, вдыхаю свежий воздух и балдею)) И всем того же желаю, да и еще, постоянно меняю духи, хочется эти вкуснющие запахи прям нюхать и нюхать, брызгаю на запястья и наслаждаюсь) Вот такая ароматерапия)))

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
5 -й день некурения - вечер, че то как то не очень хорошо, то есть физически нормально, но вот эмоционально плоховато: на душе тяжело, плакать хочется, предчувствие как будто что то случиться должно, неужели это депрессия? Ведь так все было хорошо! Сейчас напьюсь валерьянки и спать, чтоб никого не укусить случайно, форумчанам спокойной ночи)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
5 -й день некурения - вечер, че то как то не очень хорошо, то есть физически нормально, но вот эмоционально плоховато: на душе тяжело, плакать хочется, предчувствие как будто что то случиться должно, неужели это депрессия? Ведь так все было хорошо! Сейчас напьюсь валерьянки и спать, чтоб никого не укусить случайно, форумчанам спокойной ночи)
Вот и правильно! Приятных снов! :)

Дамира

Продвинутый
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Дамира, а ты как? 15 дней уже не куришь, как жизнь без сигарет?
15 дней без сигарет - это прекрасно! быть свободной от вредных для здоровья покупок, от неприятного табачного запаха на твоей одежде, коже и в машине, от обязанности покурить после еды, сразу после пробуждения утром и обязательно перед сном, покурить в любое свободное время, покурить от удовольствия, от стресса, в поездке в авто на дальние расстояния, собственно

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Demyan, укусила все таки сына вчера напоследок( правда мы с ним через 15 минут и миримся, но 5 минут ругани как у итальянцев бурные)))ему 16 со всеми вытекающими)))

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Дамира, это здорово, как бы вси эти слова надо выучить и как мантру повторять)

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Шестой день.... , а ты дура, думала, что все, прокатило, бросишь без накатов? Хренушки! Курить хочется!!!! Прям с утра и сразу 2 или 3! Хорошо, что сигарет дома нет! А на работе стыдно будет, все уже знают, что бросила! Но, блин, как же мне хреново:banghead:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Шестой день.... , а ты дура, думала, что все, прокатило, бросишь без накатов? Хренушки! Курить хочется!!!! Прям с утра и сразу 2 или 3! Хорошо, что сигарет дома нет! А на работе стыдно будет, все уже знают, что бросила! Но, блин, как же мне хреново:banghead:
Доброе утро! :)
Держись!!! Еще день другой и стане легче!
И хватит уже тосковать по сигам! Радуйся приобретениям! :)
Радуйся каждому новому дню без дыма, запахам, вкусам, ощущениям, чистому дыханию, светлой коже (не для лета будет сказано ;) ), пахнущей парфюмом, а не пепельницей одежде, рукам и волосам!
Поменяй свое отношение к происходящему! Ты умница! Все у тебя получится! Да уже прлучилось!
Держись!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу