Я всегда была маленькая для своего папы : когда мне было год, десять, двадцать, тридцать, сорок.... Он так и говорил: " Аленка маленькая, жалко ее " . Я была маленькая, когда мы с моей любимой старшей сестрой и моим мужем организовали бизнес, пахали, как проклятые, и наконец решили нашим родителям построить дом, мы рисовали с папкой план, делали сами проект, мы сидели на пустом участке курили и мечтали, чья, где будет комната, мы с ним сделали такой проект, что строители обалдели, насколько все было четко спланировано! Мы с папкой жили этим домом 2 года, и заложили фундамент.... В сорок один его не стало... И я стала взрослой( Я не могла туда ездить год, стройка шла, но там не было отца, я ненавидела этот дом, но в память его, через силу, брала себя за волосы и ехала, и в этом году мы закончили строительство, и куст сиреневой сирени, что садил папа, расцвёл вдруг белым цветом, а теперь мама стала очень слабенькая, а я все тороплюсь достроить дом для родителей, мне так страшно, что дорогие нам , родные люди уходят, а мы не успеваем никак, бежим и все равно не успеваем сделать им что то хорошее! Для чего я это написала? не знаю. Нахлынуло как то. Только не жалейте, ненавижу, когда жалеют. Любите своих родителей, когда они живы, болтайте с ними просто так, так быстро они уходят, нам бы сказать им что нибудь.... А их уже нет(