Надо начинать заканчивать курить)

Дамира

Продвинутый
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Шестой день.... , а ты дура, думала, что все, прокатило, бросишь без накатов? Хренушки! Курить хочется!!!! Прям с утра и сразу 2 или 3! Хорошо, что сигарет дома нет! А на работе стыдно будет, все уже знают, что бросила! Но, блин, как же мне хреново:banghead:
Держись, я спасаюсь чупа-чупсами. жми сос, если совсем худо. только не срывайся

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Держись, я спасаюсь чупа-чупсами. жми сос, если совсем худо. только не срывайся
Держусь! Сухариков сейчас куплю, буду грызть, спасибо, дорогая, я просто думала, что так и брошу легко, без напряга, наивная)

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Все, помчалась на работу ( по пробкам) :) спасибо вам, что бы я без вас делала? До вечера!

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Demyan, я радуюсь:cold: спасибо за поддержку
Что? Совсем совсем все плохо??? :(
Расхреначь тарелку! Мое ноухау! :)
Пока будешь собирать осколочки по углам, да пол протирать, то наката и следа не останется!
Что называется, проверено электроникой! )

Последнее редактирование:

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Что? Совсем совсем все плохо??? :(
Расхреначь тарелку! Мое ноухау! :)
Пока будешь собирать осколочки по углам, да по протирать, то наката и следа не останется!
Что называется, проверено электроникой! )
:D:D:D на вечер оставлю, а то все переделаю сразу, потом чем своих удивлять буду?

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Demyan, поржала с тобой, и накат прошёл) ура) все, я унеслась :running:

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Сонота, пусть этот день будет чистым и свежим!
wallpaper-805772.jpg

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Шестой день.... , а ты дура, думала, что все, прокатило, бросишь без накатов? Хренушки! Курить хочется!!!! Прям с утра и сразу 2 или 3! Хорошо, что сигарет дома нет! А на работе стыдно будет, все уже знают, что бросила! Но, блин, как же мне хреново:banghead:
Ты продержалась уже целых 5 дней! ещё 2 и будет неделя, а там 2. Ты и не заметишь, как забудешь о накатах. Нужно чуть-чуть перетерпеть. Держись!

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Ленусик, да, накаты хрен бы с ними, вон муж сбежал на дачу жить, прошлое мое бросание видать вспомнил:D, а сынулю жалко, я же, как въедливая сволочь, прицеплюсь и бубню и бубню, как шаман, а главное остановится не могу, надо срочно сына к папе, или меня на дачу, а их сюда)

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Утро было ужасное, сейчас все хорошо, загрузилась работой, даже с девченками в курилке 3 мин. посидела - ничего! Вот это болтает меня! Только вечером вчера думала, все, буду курить, на хрена такие муки себе и окружению моему, сегодня к обеду отпустило, если это и есть накат, то не знаю, выдержу ли следующий? Но, есть один большой плюс: я поняла, что это все таки заканчивается, и как говорят бывалые, временные рамки уменьшаются от раза к разу! И еще не знаю, кто коктейльчик мне подарил, но, очень приятно, спасибо:hungry:

Katapliktiki

Начинающий
Реакции
66
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
17.06.2016
Дневник
Читать »»
Сонота, доброго времени суток! Я еще курю. Не срывайтесь, там, где нахожусь я, хуже в разы. Накат приходит и уходит. Это временно. Плюс самое сложное Вы уже сделали! Вы сказали нет первой сигарете. Вы в моих глазах герой!!! Удачи

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Katapliktiki, спасибо, дорогая, уж героем я точно никогда не была))) Трус еще тот) Просто атмосфера тут такая на форуме, прям стыдно сорваться, я сейчас еще на работе, а вечером обязательно приду к тебе в гости поддержать, кофейку дернуть, за жизнь поговорить:smile_coffee:

Katapliktiki

Начинающий
Реакции
66
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
17.06.2016
Дневник
Читать »»
Сонота, как минимум в моих глазах ты реально герой! Заходи обязательно! Буду ждать)

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Шестой день вечер, перепады настроения, единственное, что меня беспокоит, то :D, то :mad:, то :mstickle:, а то и:bounce: по ходу клинический случай, жаль не умею таблетки пить курсами, постоянно забываю, может знает кто , есть разовая какая нибудь, чтоб выпил и в себя пришёл ?))) физически стало лучше: не устаю к вечеру, и перестали болеть глаза, раньше думала от компа, ан-нет от сигарет гадских, курить хочется, но как то ровно, без накатов, живем, товарищи, завтра уже день седьмой, УРА!

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Это конформная мысль. Стыд срыва - чепуха, но вред, нанесенный еще несколькими годами курения, более жестокая ломка следующего бросания - нет :cool:
Да это как раз я понимаю! Только пусть на данный момент хоть стыд останавливает, если мозги всякой ерундой забиты!

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Седьмой день, утро, это будет эмоционально сложный день, внушаю себе, что если закурю этим не поможешь, отпишусь

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Я всегда была маленькая для своего папы : когда мне было год, десять, двадцать, тридцать, сорок.... Он так и говорил: " Аленка маленькая, жалко ее " . Я была маленькая, когда мы с моей любимой старшей сестрой и моим мужем организовали бизнес, пахали, как проклятые, и наконец решили нашим родителям построить дом, мы рисовали с папкой план, делали сами проект, мы сидели на пустом участке курили и мечтали, чья, где будет комната, мы с ним сделали такой проект, что строители обалдели, насколько все было четко спланировано! Мы с папкой жили этим домом 2 года, и заложили фундамент.... В сорок один его не стало... И я стала взрослой( Я не могла туда ездить год, стройка шла, но там не было отца, я ненавидела этот дом, но в память его, через силу, брала себя за волосы и ехала, и в этом году мы закончили строительство, и куст сиреневой сирени, что садил папа, расцвёл вдруг белым цветом, а теперь мама стала очень слабенькая, а я все тороплюсь достроить дом для родителей, мне так страшно, что дорогие нам , родные люди уходят, а мы не успеваем никак, бежим и все равно не успеваем сделать им что то хорошее! Для чего я это написала? не знаю. Нахлынуло как то. Только не жалейте, ненавижу, когда жалеют. Любите своих родителей, когда они живы, болтайте с ними просто так, так быстро они уходят, нам бы сказать им что нибудь.... А их уже нет(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу