#Некурим Надоели эти бесконечные попытки...надо себя в руки взять

• Автор темы Автор темы Nero
  • Дата начала Дата начала
Nero, поздравляю) Как ощущения?

• Лайк
Реакции: Nero
Nero, поздравляю) Как ощущения?
Спасибо :) Ну особо ничего нового не чувствую, какие то все эти дни были одинаковые. Так, смотрю, целых 7 дней не курю...представляется с трудом (хоть раньше и больше не курил) потому что смалил по полторы пачки в день, а тут ни-ни :) Вообще, настроение хорошее, омрачает его другие проблемы, которые когда решатся ещё хрен его знает :unsure: Короче, будем сражаться дальше, надо же хоть от одной (самой важной) проблемы избавиться :) Здоровье главное, остальное решится. А то когда и чувствуешь себя плохо, то тем более вообще ничего делать не хочется, наступает какая то обречённость. Вот как то так :cool:

Вообще, настроение хорошее, омрачает его другие проблемы, которые когда решатся ещё хрен его знает :unsure: Короче, будем сражаться дальше, надо же хоть от одной (самой важной) проблемы избавиться :)
Знаешь, мне кажется с одной стороны хорошо когда ещё какие то проблемы есть, хоть немного но отвлекаешься) Вот мне совершенно нечем заняться, целый день сижу.... ну вчера попробовала маленько позаниматься, ещё больше разозлилась.... сама на себя...:(

• Лайк
Привет!
Поздравляю с неделькой не курения!
Удачи тебе!

• Лайк
Знаешь, мне кажется с одной стороны хорошо когда ещё какие то проблемы есть, хоть немного но отвлекаешься) Вот мне совершенно нечем заняться, целый день сижу.... ну вчера попробовала маленько позаниматься, ещё больше разозлилась.... сама на себя...:(
Поверь мне, в этих проблемах нету ничего хорошего, это связано с предпринимательством и судами и длится уже не один год...поднадоело как то прокуроры, адвокаты, судьи, менты, и пока что справедливости добиться не могу.

1Аня1, Леди&, SbetaStan, Anita11, tania-stef, спасибо всем большое, приятно :)

эхх, сейчас настроение такое классное, кажется разогнался бы и в стенку влупился от радости :D:bounce:

• Лайк
И так, восемь дней! Настроение было бы отличное, если бы посреди ночи зуб не разболелся :cry: Уже кажется и спать лёг нормально, а тут зуб разбудил :dance: ну да ладно, выпил таблетку и содой прополоскал, вроде перестал...тьфу-тьфу-тьфу. :) Надо потиху собираться, по делам ехать. :running: Ещё и пятница сегодня, завтра выходные :bounce: но сначала зарядка :skip:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу