#Некурим Надоели эти бесконечные попытки...надо себя в руки взять

• Автор темы Автор темы Nero
  • Дата начала Дата начала
у меня до кучи муж курит, мне руку протянуть и сига во рту! но я КРЕМЕНЬ!

@томаз, да я все понимаю...но ничего с собой поделать не мог... Надеюсь что сейчас всё получится, по крайней мере хотелось бы...

@томаз, да я все понимаю...но ничего с собой поделать не мог... Надеюсь что сейчас всё получится, по крайней мере хотелось бы...
вот в этом вся и фигня, надеюсь, получится, постараюсь,! Надо бросить и все! не говорить, Я ПОПРОБУЮ ........ ВСЕ Я БРОСИЛ! нет пути назад, ты так и будешь кататься на качелях!

вот в этом вся и фигня, надеюсь, получится, постараюсь,! Надо бросить и все! не говорить, Я ПОПРОБУЮ ........ ВСЕ Я БРОСИЛ! нет пути назад, ты так и будешь кататься на качелях!
Я бросил! :)

Просто не кури и большего от тебя не требуется! :oops:Держись, мы ведь с тобой в один день бросили)))Не подведи:running:Идем к Эвересту:running::running::running::running:

или не в один? По счетчику-да, а так нет:unsure:Ну неважно, ты только не кури!

Вот сейчас лежу и думаю, как же классно не курить....проблем и так хватает, и довольно серьезных, но они решаемы. Еще не хватало проблем из-за курения, так что ну его нафиг :)

@Nero, я то хорошо) главное,чтобы у тебя все хорошо было;)
Если решил бросить,так бросай,томаз права,ХВАТИТ КАТАТЬСЯ НА КАЧЕЛЯХ:mad:
Удачи:)

Ну вот еще один день. Проснулся, ночью на удивление проспал часов 6, правда сон был беспокойный, несколько раз просыпался...ну да пофиг. Настроение вроде нормальное, портит его только насущие проблемы. Будем решать. Надеюсь сегодня получится на треньку попасть :) Усё будзе добра :)

Ну вот еще один день. Проснулся, ночью на удивление проспал часов 6, правда сон был беспокойный, несколько раз просыпался...ну да пофиг. Настроение вроде нормальное, портит его только насущие проблемы. Будем решать. Надеюсь сегодня получится на треньку попасть :) Усё будзе добра :)
Тренька святое, обязательно пойди:):skip:

• Лайк
Реакции: Nero
Приветик))) давай крепись, все мы через это проходили)))) Просто прими тот прекрасный факт, что ты не куришь и все))) других вариантов нет.... Давай держись, а самое главное не унывай!!, спорт очень помогает!, на "треньку" иди обязательно, Да И Прибудет к нам физическое здоровье и сила мыслей!!)):bounce: Вперед!!! Назад смотреть смысла нет!))) Теперь ты здесь, сейчас, без вонючего запаха, с улыбкой на лице))) и да, такой милый))) Люблю не курящих мужчин)));)

@Nero, да, знакомо это ощущение! Охота под дому круги наматывать, а лучше бежать на свежий воздух))

• Лайк
Хочу есть, есть, есть.....))) Настроение супер, на месте не сидится :)
я вот за неделю 2кг набрала)))))) устала уже бороться с чувством голода))) пока решила не есть вечером и на ночь, а так не ограничиваю себя, пока могу себе позволить.

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу