Сегодня 12 дней моей некурящей жизни!
Что я могу сказать о своих ощущениях:
1. Пью Табекс по инструкции, иногда забываю, иногда жду, когда следующая таблетка, как одержимая слежу за минутной стрелкой. В общем по всякому бывает.
2. Здоровье. Вообще не вижу разницы. Как ничего не болело, так и не болит. Слава Богу!
3. Настроение. А вот тут пипец. Чувствую себя самым холерическим холериком всех времён и народов. Только успокоительные и спасают от психов, хотя я всегда вспыльчивым товарисчем есть, была и буду.
4. Лень. Моё второе я, вот уже почти 2 недели, наверное пройдёт когда-нить
5. Сон. Сначала раньше просыпаться стала ( на 1-й неделе) и сразу вставала бодренькая, сейчас просыпаюсь также, но "с помощью" 4- го пункта встаю позже...
6. Думки о сигаретах. Я на самом деле постоянно думаю на эту тему. Просто с каждым днём становятся все больше промежутки на то, чтобы подумать о чем-то ещё, ну и качественно другие мысли о сигаретах, не фантазии о процессе, а ... фантазии о процессе.

Блин, перестанут я о них думать или нет??? Пошла съем чего-нить.
7. Ну и ВЕС. Нет дома весов, на глаз примерно + пара килограмм, не криминал, скинем, по этому поводу вообще не парюсь.
8 Внешность. Никак не изменилась. У меня и не было желтых пальцев и ногтей, ужасного зубного налета и серого цвета лица... Слава Богу, конечно!
Как то так, пойдём дальше, посмотрим как там, где нас ещё не было...или были, но оооочень давно.