Сила воли Надоело! Больше не курю!

Молодец! Десяточка есть!
Знаешь, ракета тратит 80% всего топлива и энергии на то, чтобы взлететь, а потом уже нужно совсем немного на поддержание нужной орбиты. Так вот, свой выход на орбиту ты сделала, нужно только слегка ее поддерживать.

11 дней. Не курю. Поехали на дачу свежим воздухом подышать, так что до вечера!!!
Курить хочется накатами, не сильно, семечки рулят:)

Phoenix_Andrey, чудненько!
Лопата, грабли и секатор - замечательная трудотерапия!
Потом обед на свежем воздухе и кружка ароматного чая! Ммм... Блаженство!
Уезжать не хотелось:(

Василиса Не хочу курить, хорошо, когда дача это замечательная трудотерапия)) а то я как вспомню как с сестрой ненавидели дачу в детстве..) да и огород дома тоже..время одеваться и бежать гулять, и тут папа а поливать кто будет?))

Phoenix_Andrey, дык мы по собственному желанию этим занимаемся!
А детей не заставляем ничего делать, они там носятся как угорелые, ржут, валяются, короче им нравится там отдыхать! Порой они сами берут лейки, лопату, грабли... и мозг выносят: "а что ещё полить? А можно я здесь покопаю? Я тоже хочу так граблями и т.п. работать не дают:) ( это я пишу с гордостью!;)

Сегодня 12 дней моей некурящей жизни!
Что я могу сказать о своих ощущениях:
1. Пью Табекс по инструкции, иногда забываю, иногда жду, когда следующая таблетка, как одержимая слежу за минутной стрелкой. В общем по всякому бывает.
2. Здоровье. Вообще не вижу разницы. Как ничего не болело, так и не болит. Слава Богу!
3. Настроение. А вот тут пипец. Чувствую себя самым холерическим холериком всех времён и народов. Только успокоительные и спасают от психов, хотя я всегда вспыльчивым товарисчем есть, была и буду.
4. Лень. Моё второе я, вот уже почти 2 недели, наверное пройдёт когда-нить:)
5. Сон. Сначала раньше просыпаться стала ( на 1-й неделе) и сразу вставала бодренькая, сейчас просыпаюсь также, но "с помощью" 4- го пункта встаю позже...
6. Думки о сигаретах. Я на самом деле постоянно думаю на эту тему. Просто с каждым днём становятся все больше промежутки на то, чтобы подумать о чем-то ещё, ну и качественно другие мысли о сигаретах, не фантазии о процессе, а ... фантазии о процессе. :banghead: Блин, перестанут я о них думать или нет??? Пошла съем чего-нить.
7. Ну и ВЕС. Нет дома весов, на глаз примерно + пара килограмм, не криминал, скинем, по этому поводу вообще не парюсь.
8 Внешность. Никак не изменилась. У меня и не было желтых пальцев и ногтей, ужасного зубного налета и серого цвета лица... Слава Богу, конечно!
Как то так, пойдём дальше, посмотрим как там, где нас ещё не было...или были, но оооочень давно.

Случай. Вчера в платяном шкафу, в теплом махровом халате, в его левом кармане был найден мною предмет. Пачка парламента Сильвер, мною ранее "любимого", с двумя сигаретами. Я даже не знала, что у меня есть такая заначка.
Я посмотрела на неё и положила обратно... На даче мой мозг проветрился и я призналась мужу в наличии данной заначки и попросила избавиться от неё. Мой верный рыцарь не стал выёживаться и кривляться, как это часто бывает в других ситуациях, а смело без прелюдий уничтожил врага.
Спасибо ему!
Конец.

А ещё, подумала, что слишком много сижу на форуме! Решила заходить 1раз в день, не более, чем на 30 минут. Пошла посплю, пока у детей тихий час, потом ещё куча отложенных дел. Буду завтра, не поминайте лихом!

А ещё, подумала, что слишком много сижу на форуме! Решила заходить 1раз в день, не более, чем на 30 минут. Пошла посплю, пока у детей тихий час, потом ещё куча отложенных дел. Буду завтра, не поминайте лихом!
Я что только не делал с форумом и бросал его и в архиве был и на старте раз десять. А вот не бросается почему то:)
Лучше уж на форуме тусовать, чем с сигаретой :wavespin: тут хоть интересно, полезно, общаешься-знакомишься и настроение держишь на уровне. Как и мысли.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу