Nakuta
Писатель
начинать не хочу. но не могу же я не расслабляться вообще никогда )) А курить не буду, да.Ты не расслабляйся, тепреь осталось самую малость, не сделать первую затяжку никогда...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
начинать не хочу. но не могу же я не расслабляться вообще никогда )) А курить не буду, да.Ты не расслабляйся, тепреь осталось самую малость, не сделать первую затяжку никогда...
Курение идет фоном, на котором делается все остальное. Когда бросаешь, фон пропадает, вот и мечешься в панике. Курение плотно вплетено во все дела, что-то начать-сигарета, закончил-сигарета, ждешь-сигарета, приехал-сигарета, поехал-сигарета и т.д. И вот все это надо поломать и построить что-то новое. Сложно конечно.Кажется, они это делают не думая, на автомате. Ну то есть они не сосредоточены на процессе курения,
Не хочу тебя огорчить, но подлые мыслишки будут всплывать еще долго, возможно всю оставшуюся жизнь. Мы так устроены, память не сотрешь... Но чем дольше ты не будешь курить, тем эти мыслишки будут реже тебя посещать. В этот период главное дать отпор подобным мыслишкам и они быстренько улетучаться. Ты должна быть твердая как алмаз))) Удачи!Вероятно, верным признаком того, что привычка меня отпустила насовсем, будет то, что я буду чаще забывать про этот форум и реже сюда ходить. )
буду работать над тем, чтобы отпустило совсем всё равно. ))Не хочу тебя огорчить, но подлые мыслишки будут всплывать еще долго, возможно всю оставшуюся жизнь. Мы так устроены, память не сотрешь... Но чем дольше ты не будешь курить, тем эти мыслишки будут реже тебя посещать. В этот период главное дать отпор подобным мыслишкам и они быстренько улетучаться. Ты должна быть твердая как алмаз))) Удачи!
А вот это правильно, кто ищет, тот всегда найдет)буду работать над тем, чтобы отпустило совсем всё равно. ))
Эх, надо было за угол запинать, и где никто не видит подобрать...А на асфальте валяется сигаретка целая. И, блин, знаете, у меня на секунду появился порыв эту сигарету подобрать.
ну это уж чересчууур ) Она бы тогда совсем грязная была )Эх, надо было за угол запинать, и где никто не видит подобрать...
Не Гоша это не наш метод.Мы уже некурящие.Нам уже все равно.Эх, надо было за угол запинать, и где никто не видит подобрать...
Наташа от этого никуда не деться это все не осознанно. Надо было втоптать в грязь эту отраву...плюнут и пойти дальше. Со временем угаснуть такие вспышки.А на асфальте валяется сигаретка целая. И, блин, знаете, у меня на секунду появился порыв эту сигарету подобрать. Конечно, не подобрала. Но пугают меня такие вещи, в общем. Эх...
я и так прошла дальше, без ритуалов )) Надеюсь, что угаснут. спасибо.Наташа от этого никуда не деться это все не осознанно. Надо было втоптать в грязь эту отраву...плюнут и пойти дальше. Со временем угаснуть такие вспышки.
Звучит так как будто ты когда курила подбирала сигареты с пола. Я не думаю что это был твой ритуал.я и так прошла дальше, без ритуалов )) Надеюсь, что угаснут. спасибо.