Надоело....Бросаю...Точка....

Айвар, так хочу в "Банкетный зал"...Ощущение, что жизнь мимо проходит...Но в последнее время - цейтнот...Сегодня попробую зайти...
А что тебя удерживает? Мне например, когда хандра наступает, я там и спасаюсь, перечитывая юморные застолья.
Ты - вольный художник по жизни, как я поняла..Я в последние годы - тоже...Знаешь, заметила в этом году, что дела пошли значительно успешнее...
У тебя нет такого ощущения? Мне показалось, что это как бы бонус от судьбы за то, что я пытаюсь преодолеть себя..))
Пока нет, Чара. У меня последняя работа в тягость идёт. (знакомо наверное - видимо, когда заказчик "не очень хороший" человек:D. Некоторые заказы влёт идут, а с некоторыми - 1000 раз пожалеешь, что взялся (не из за сложности...). Задумок много, думаю после этого заказа, даст Бог, за что нибудь другое взяться. Уже физически тяжело становиться большие вещи делать.

Что-то нехорошо мне опять сегодня...
Замучали эти герпесы и простуды...Никогда этим особо не страдала...Иммунитетом что ль заняться...некогда особо...
Почитала и Жаклин и Шерку...Поняла..))) я где-то посредине....То есть так меня в свое это время достала эта привычка, что я по сигарете не страдаю и не скучаю...Но настолько мне бывает некомфортно временами...Жаклин очень понимаю...Я человек очень импульсивный..Долго терплю...Но если меня вывели из себя конкретно...спасайся, кто может...что называется...А после бури эмоциональной - мы знали один способ успокоения...быстрый и эффективный...Некурящие люди пьют успокоительные...Так это пока накапаешь...выпьешь..пока подействует...А нам же надо быстро...Вот что бы такое придумать на эти моменты??)) То ли тарелки бить...то ли головой о стену??? Так жалко и голову и стену...))
Я вот не пойму хитрое устройство нашего мозга..Помню, работала на заводе..серьезное режимное предприятие..все дела...Я не курила на работе..хотя возможность, как у управленца, была...Не было даже желания...Зато до работы накуривалась до одурения...и после отрывалась...
Лежала в роддоме со второй дочерью (во время беременности с ней я курила)...мамочки бегали с опухшими ушами и искали место "для покурить"...мне вообще это интересно было...курить не хотелось...
Спрашивается, какой тумблер у меня срабатывал в голове в это время?...
И еще странная вещь...даже стыдная какая-то...чувствую себя вполне себе терпимо..Но стоит зайти в дневники тех, кто только бросил...где крики о помощи...и накал страстей...Мне та-а-ак плохо становится....Я, вместо того, чтобы помочь человеку, поддержать..бегу, как последний трус...Может быть, это пройдет, и я отдам еще свой долг форуму?...

Чар, а зачем тогда к новичкам ходишь??? Народу хватает, если для тебя это демотиватор - так не надо мне кажется. А если бы научиться самому щелкать тем темблером... Эххх...

Отчитываюсь...
В "Банкетный зал" сходила...оставила свой след..)))
Айвар, действительно, с возрастом сил у нас больше не становится...Но.... у нас появляется бесценный опыт.. и...доброе имя, которое работает на нас..
А тяжелых людей...да ..везде хватает..Ну мы-то не такие...правда?..:D

Чар, а зачем тогда к новичкам ходишь??? Народу хватает, если для тебя это демотиватор - так не надо мне кажется. А если бы научиться самому щелкать тем темблером... Эххх...
Валера, вот я пока особо и не суюсь...коплю силы ....Я ж могу только от души убеждать и советовать...А в последнее время захожу и - в обморок...))) Подожду чуток...пройдет это все , наверное..)))

Я кстати в последнее время тоже не хожу к новичкам... И даже мне не сильно плохо от этого - просто тяжело из себя чего-то нетривиальное вытягивать... Берегись, все хорошо будет, держись... И тому подобное. В общем сейчас не получается у меня)

Я кстати в последнее время тоже не хожу к новичкам... И даже мне не сильно плохо от этого - просто тяжело из себя чего-то нетривиальное вытягивать... Берегись, все хорошо будет, держись... И тому подобное. В общем сейчас не получается у меня)
Валера, да ...это тоже может быть...Кажется, что все уже сказано...Хочется...шоб от души шло...Ну, в общем, я тоже (как уже писала) силы коплю..и слова внушительные и умные..)))

Котопесик, упаси Боже..На близняшек лучше со стороны смотреть, если нет нянек..))) У меня сестренки родились, когда самой 10 лет было....Хватило лиха всем...Маме, конечно, больше всех...
Да... Досталось тебе, представляю... У меня внучки-двойняшки, которые жили со мной с самого рождения. Это что то с чем то...

Вот это ты выдала, Чара, на 22 странице! Ты, оказывается думала то, о чём и я тогда! Только я б не смогла так высказаться красиво...

Приветик,ягодка!С 45 днями тебя!:)

517752699.gif

Чара, поздравляю с 45 днями! Цветы поздравительные посылать не буду, поскольку с ассами соревноваться не только не могу, но и не смею...
Хочу напомнить тебе, что сегодня не только твой юбилей, но также и пятница!!! Завтра сможешь чистым воздухом и здоровым образом жизни отметить сию замечательную дату в кругу близких тебе людей!
63087.jpg 194368_193086.jpg

Валера, вот я пока особо и не суюсь...коплю силы ....Я ж могу только от души убеждать и советовать...А в последнее время захожу и - в обморок...))) Подожду чуток...пройдет это все , наверное..)))
А я так и не решусь никак. Ответственно очень. Думала у меня одной такие мысли. Да и тырнет медленный. Пока зайду....

Чара, поздравляю с 45 днями! Цветы сегодня у меня не грузятся, значит будет повод послать их без повода:).

Спасибо вам, мои хорошие...Что-то грустно сегодня....
Состояние такое же, как месяц назад..когда я пришла на этот форум...
Писать буду мало..просто почитаю...
Завтра все напишу...

Чара, если тебе грустно, то ничего сегодня не говори. Ты права - отдохни и почитай. Возможно в самое ближайшее время твое сердце само начнет говорить за тебя. Дай ему свободу и отдохни немного. Всему свое время и всему свой черед.
В такие периоды жизни мне очень нравится читать такие строки:

* * *
Есть время камни собирать,
И время есть, чтоб их кидать.
Я изучил все времена,
Я говорил: «на то война»,
Я камни на себе таскал,
Я их от сердца отрывал,
И стали дни еще темней
От всех раскиданных камней.
Зачем же ты киваешь мне
Над той воронкой в стороне,
Не резонер и не пророк,
Простой дурашливый цветок?
1943
Илья Эренбург

Иришка, я тут вспомнила у тебя в дневнике.. ты писала...что не любишь некоторых распиаренных творческих вещей...
Не знаю...чего вспомнилось?? Я тоже не могу понять некоторых вещей..наверное, пиар был всегда...
Объясните мне "Черный квадрат", "Мастера и Маргариту", "Джоконду"...

Кстати, фильм "Мастер и Маргарита" посмотрела с удовольствием...А книгу дальше двадцатой страницы осилить не могу...Загадки Джоконды тоже понять не могу...По мне так "Портрет Лопухиной" или "Портрет незнакомки" гораздо интереснее..
Куда понесло т меня??

Мои смотрят "Уральских пельменей"...Им нраавится..))) Запад - смотрите...)))

Иришка, я тут вспомнила у тебя в дневнике.. ты писала...что не любишь некоторых распиаренных творческих вещей...
Не знаю...чего вспомнилось?? Я тоже не могу понять некоторых вещей..наверное, пиар был всегда...
Объясните мне "Черный квадрат", "Мастера и Маргариту", "Джоконду"...

Кстати, фильм "Мастер и Маргарита" посмотрела с удовольствием...А книгу дальше двадцатой страницы осилить не могу...Загадки Джоконды тоже понять не могу...По мне так "Портрет Лопухиной" или "Портрет незнакомки" гораздо интереснее..
Куда понесло т меня??

Это чистая правда. Я и в самом деле распиаренных вещей не люблю. Черный Квадрат и Джоконда - явно не предметы моего поклонения, как и Собачье сердце (если уж поминать Булгакова).
А вот Мастера и Маргариту я прочитала с большим удовольствием. Но мне очень повезло с этим произведением: когда я была еще на первом курсе универа (а это был расцвет перестройки, и никто еще не думал, что вскоре мы будем жить в другой стране) мне принес это произведение один из аспирантов. Тогда книги вообще были в дефиците, помнишь? Все гонялись за Солженициным и с придыханием рассказывали, какое великое произведение "Архипелаг ГУЛАГ"... Еле-еле нам удалось достать этот Архипелаг... лучше я умолчу о впечатлении, которое на меня произвело это произведение...
...А вот Булгакова в ту пору по какой-то причине упоминали мало, посему Мастера я прочла в "неподготовленном критикой" состоянии. Прочла быстро, залпом, но осталось чувство недоумения, словно что-то положили на язык и тут же заставили выплюнуть... Перечитала еще раз... И вот уже во второй раз смаковала, как гурман, каждое слово...
От фильма, как и ты, просто в восторге! В данном случае, вопреки устоявшимся стереотипам, режиссер явился не только постановщиком, но даже в каком-то смыле соавтором (ну очень близко по смыслу).

Ты открыла мне Тэффи. Перечитываю ее снова и снова. Я уже писала, что у Зощенко очень много с ней общего. Но когда читаешь этих авторов "рядом", то возникает ощущение любования дорогим ювелирным изделием. Все камни одни и те же, но блеск у каждого свой... И попробуй скажи, какой из них лучше или хуже...

А ты читала у Булгакова его маленькие рассказы? Если будет время и желание, - почитай. Потом скажешь свое впечатление.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу