Надоело....Бросаю...Точка....

Чара, добрый и светлый ты наш Человечек (с большой буквы).
Поздравляю тебя с Днём Рождения. Хочу пожелать тебе, и всем твоим близким людям - крепкого здоровья, чтоб удача сопровождала тебя везде и повсюду, и огромного женского счастья.
Стать тебе счастливой бабушкой, здоровой(ого) внучки(ка). Без проблем сдать на права, и удачной езды на дорогах, без внештатных ситуаций.
Знаю, что цветами тебя не удивишь;), а если и удивишь... - я не знаю какими :wub:. Поэтому ограничусь скромненьким букетиком...

Господи..Айвар...Ну умеешь ты до слёз расстрогать!!! Как я счастлива, что смогла -таки попасть сегодня к вам, роднули мои!!! Айвар...как сам??? Как сынок???

Чара, Галочка поздравляю тебя с днём рождения!!!!
Желаю всего самого красивого,
Самого счастливого:
Здоровья – шоколадного,
Веселья – виноградного,
Жизни – бесконечной,
Молодости – вечной,
Улыбки – земляничной!
И жить будет легче.
Посмотреть вложение 12583
Катёночек мой дорогой..))) спасибо тебе..)))

С днём рождения, Галь! И пусть у тя всё сложится, так, как ты сама хочешь!!! 008.jpg

С днём рождения, Галь! И пусть у тя всё сложится, так, как ты сама хочешь!!!Посмотреть вложение 12626
А-а-а-а...таки заметила мой день рождения???
Спасибо тебе тебе, Тайга..))) У меня так много сегодня было поздраввлений...))) Особенно, в первой половине дня....)))

Господи..Айвар...Ну умеешь ты до слёз расстрогать!!! Как я счастлива, что смогла -таки попасть сегодня к вам, роднули мои!!! Айвар...как сам??? Как сынок???
Привет, Галя. Спасибо, и со мной и с сыном всё в порядке. Восстановился, учится.

Чара, с Днём рождения!
Пусть всё в твоей жизни будет гармонично:).
IMG_8143.JPG

И я практически успеваю!
Ну мне ж простительно, да?
С праздником, с Днем рождения!
С наилучшими пожеланиями:
e0c0b53db757.jpg

С Днем Рождения поздравляем! Успехов в работе, погоды приятной любви чистой, нежной и неоднократной детей разнополых пальто по фигуре соседей в купе, что не пьют и не курят волос шелковистых зубов белоснежных мужей состоятельных спонсоров нежных любовников умных супругов в законе свекровей живущих в другом регионе невесток покорных тарелок помытых мужей не храпящих и на ночь побритых коллег не зацикленных только на бабках врагов слабосильных врагов сильно слабых обедов в постель впечатлений полярных и...... этих.... ну вообщем того......регулярных

И я практически успеваю!
Ну мне ж простительно, да?
С праздником, с Днем рождения!
С наилучшими пожеланиями:
Посмотреть вложение 12650
Малыш мой дорогой объявился!!!:dance:Спасибо тебе за поздравление..))
Там Лори говорит, что Дениса давно не видно..Это правда? Не верю...Может, забанили опять?

С Днем Рождения поздравляем! Успехов в работе, погоды приятной любви чистой, нежной и неоднократной детей разнополых пальто по фигуре соседей в купе, что не пьют и не курят волос шелковистых зубов белоснежных мужей состоятельных спонсоров нежных любовников умных супругов в законе свекровей живущих в другом регионе невесток покорных тарелок помытых мужей не храпящих и на ночь побритых коллег не зацикленных только на бабках врагов слабосильных врагов сильно слабых обедов в постель впечатлений полярных и...... этих.... ну вообщем того......регулярных
Марк...Ну ты это....того...опять умилил..))) Половина твоих пожеланий невыполнима (к сожалению))), а вторая половина как раз....уже выполнилась...Спасибо тебе...дорогой мой..))) Как я рада видеть всех вас!!!!

Малыш мой дорогой объявился!!!:dance:Спасибо тебе за поздравление..))
Там Лори говорит, что Дениса давно не видно..Это правда? Не верю...Может, забанили опять?
Я сама тут от случая к случаю.... Вообще давно никого не вижу и не слышу...
Он парень еще молодой и горячий. может в загул ушел, а может и в баню... но я склонна думать о хорошем!
у кого-то же должно быть всё хорошо!

Марк...Ну ты это....того...опять умилил..))) Половина твоих пожеланий невыполнима (к сожалению))), а вторая половина как раз....уже выполнилась...Спасибо тебе...дорогой мой..))) Как я рада видеть всех вас!!!!
Эт ты о чем не, непонимаю.... 45 баба ягодка опять ..

Я сама тут от случая к случаю.... Вообще давно никого не вижу и не слышу...
Он парень еще молодой и горячий. может в загул ушел, а может и в баню... но я склонна думать о хорошем!
у кого-то же должно быть всё хорошо!
Я так рада, что всех вас увидела именно сегодня!!! Всех моих самых любимых!!! Не..вру ...самых любимых... человек десять не увидела...Ну, буду чаще бывать, увижу всех..)))

Чара, с прошедшим днем рождения! Счастья, любви, всего тебе самого доброго и свелого в жизни! А песня действительно хорошая. Я раньше как-то вообще холодно относилась к Денису Майданову! А тут смотрю передачу "Битва хоров" и у меня к нему интрес появился, надо послушать его песни.

Чара, с прошедшим днем рождения! Счастья, любви, всего тебе самого доброго и свелого в жизни! А песня действительно хорошая. Я раньше как-то вообще холодно относилась к Денису Майданову! А тут смотрю передачу "Битва хоров" и у меня к нему интрес появился, надо послушать его песни.
Спасибо, моя хорошая..)))Тебе тоже всех благ..))
Вот..фотодокУмент...Называется сей кадр длинно: Чара за рулём своей верной Жучки только что приехала с музыкального спектакля..Малыш всё хотела, чтобы я очоки сняла...Ну, было б сказано..))) А!!! Кстати...я ж на первом вождении сегодня была...Приятно удивила своего инструктора и разочаровала двух других..Они знали, что я - на первом занятии и ждали от неуверенной в себе тётки весёлого представления...Не знали они, что я уже месяц бараночку кручу..))
PA021039.JPG

Кого-то достало..кому-то не нравится.... а мне выжить помогло..)))
А я первый раз увидела. Мне понравилось. На музыку сын прибежал, кричит: "Мама, только не подсказывай, я сейчас сам вспомню кто это!" Вспомнил:bounce:

Вот..фотодокУмент...Называется сей кадр длинно: Чара за рулём своей верной Жучки только что приехала с музыкального спектакля..
Ура, Галя! Я вижу твои глаза :bounce:. В шляпке и в очках ты была совсем другая. Ты классная:bounce:.
А глаза... Да в них чертики скачут:D... не, не скачут... они там кувыркаются!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу