Надоело....Бросаю...Точка....

Чаруш, как я рада тебя видеть тута!!! А я всё болтаюсь тут...
По поводу экзаменов. Я думаю для всех это незабываемые денёчки, сколько бы лет не прошло... У меня горка лучше всего на автодороме получалась и я спокойна была. И именно на горке я провалилась на экзамене. Мне кажется у меня дрожь не только снаружи была, но и внутри всё тряслось! Обычно многие отсеиваются на "городе". А у меня такой позор - на автодроме... Я начала пить глицин. Главное, ты должна собраться- села в автомобиль. Забыла обо всём на свете : только ты, машина и дорога со всеми правилами. На фиг этот инструктор! Выкинь его вообще из головы! На доп.занятиях ты можешь записываться к любому инструктору. Покатайся с мужем по маршрутам. Пусть он за рулём будет, а ты смотри: где разметка, где светофоры, где какая полоса, ограничения скорости...

Чара, девочки, привет!:)
Сдашь на второй раз обязательно! Инструктора мысленно посылай на курорт.
У меня все знакомые женщины сдали со второго раза, одна бывшая соседка с шестого...:D
А сейчас рассекает, на работу 30 км и обратно, по автобану.

а я с первого сдала:oops:, ....а машину со второй беременности не вожу...видимо, работает инстинкт самосохранения, дитя малое...ответственность!
Причем автодром вапче не перживала, а в день экзамена гололед как на грех, горка была как зеркало...но ничего, чуть в сторонку взяла и сделала..А вот за город зело перживала и чуть не прокололась, села и забыла ремень пристегнуть. Хорошо парень на заднем сидении меня за левое плечо тронул, я оглянулась и вспомнила про ремень. Хороший паренек!!:D

Катюш, Ревда, Агата, Тайга,Людмила, Оленька, девчёнки!!! Как я рада вас видеть...Как будто домой вернулась..)))
Спасибо вам за поддержку..Тайга, я тоже афобазол пила всю последнюю неделю...НО..не помогло...Тайга, я так думаю, что если ты работаешь инструктором, то ты должен быть маненько психологом ..маненько педагогом...ну и профессионалом в своём деле, естессно..А когда он сидит рядом с каменным лицом..или, наоборот, со страдальческим видом..Типа, необучаемая я...Убила бы..Тем более, я знаю, что это не так..Я изначально трогалась нормально, переключалась, не путала педали, не паниковала ...Терялась, конечно, иногда в городе...Ну так это естественное состояние...А оценки у меня...4.4.4.4.4 2 4.4.4.4.4.. А ну его, в общем...А если, опять не сдам, то точно доп.занятия у другого буду брать..потому как к этому как на эшафот иду...и косячить уже из-за этого начинаю..
Люблю вас всех...)))

Правильно, Галя...Хороший инструктор - это 80% успеха...Я со своим до сих пор в городе здороваюсь, 12 лет прошло...
Мы тебя тоже любим и скучаем :inlove:. Удачи! Все получится!!

Людмил, ты напомни мне про черенкование ближе к весне...Я тя научу..)) Гибискусы легко приживаются..

Как мы с тобой синхронно друг другу пишем..))
Людмил, я своего по наитию ещё в начале обучения почему-то спросила, часто ли с ним здороваются бывшие ученики..Он замялся так и ответил: бывает.... Теперь понимаю, почему..Я здороваться вряд ли буду...

Как мы с тобой синхронно друг другу пишем..))
Людмил, я своего по наитию ещё в начале обучения почему-то спросила, часто ли с ним здороваются бывшие ученики..Он замялся так и ответил: бывает.... Теперь понимаю, почему..Я здороваться вряд ли буду...
Галочка, туттебе неповезло, конечно...Ну ничего....ну где наша не пропадала?;) Ты вон курить бросила, а вождение и подавно сдашь:D

Чара, девочки, привет!:)
Сдашь на второй раз обязательно! Инструктора мысленно посылай на курорт.
У меня все знакомые женщины сдали со второго раза, одна бывшая соседка с шестого...:D
А сейчас рассекает, на работу 30 км и обратно, по автобану.
Сегодня утром по ТВ передавали, что в Англии женщин один 87 раз не сдала. То бишь опять не сдала.:D
Чара, ты ж не англичанка ни разу;), скорее итальянка.
От инструктора очень много зависит. Меня как-то в молодости муж пытался научить мокик завести. Как рявкнет, так мои уши ничего и не слышат. Больше я у него уроки не брала.
У нас автошкола была при училище. Инструкторов до сих пор по имени отчеству помню и здороваюсь. И сдала с первого раза. Ты тоже сдашь:).

Чарунь, здравствуй солнышко! У нас с тобой наверное один и тот же инструктор. Он чё, переехал к вам?:eek: Ни разу не психолог, но я ему всё ж благодарна за его вклад нервов в меня. Им (инструкторам) тоже надо памятник прижизненно ставить, за то, что они ответсвенны за курсантов, это ж какой напряг за их рабочий день, когда за рулём чайники. Вовремя отреагировать на ту или иную дорожную ситуацию... Я однажды заревела на занятии, когда он вдалбливал мне несколько раз,как надо проехать кольцо. О! Для меня это был ужас... Сосчитать сколько дорог на этом кольце и по какой полосе надо ехать, да не проехать свой выезд! Сдашь экзамен, потом всё равно благодарна ему будешь.

Тайга...Ты - у меня..)) А я - у тебя в дневнике..обижаюсь, что не здороваешься...)))

Агата, как я завидую тем, кому попадаются такие инструкторы...А я надеюсь сдать и забыть своего, как страшный сон...Тайга, да ...у вас там движение покруче, чем у нас....Сестрёнка тут моя зависла у вас на кольце...а когда увидела, что девчёнки проезжают его и ещё губки одновременно подкрашивают ...:eek:ваще в ступор впала:D

Агата, а ещё я на сайте своей любимой газеты встретила твою авочку...)) Совпадение..??)) А еще ..там же аву и ник Старой Ведьмы..Помните её??))).Жалко, что она - не с нами..

Агата, а ещё я на сайте своей любимой газеты встретила твою авочку...)) Совпадение..??)) А еще ..там же аву и ник Старой Ведьмы..Помните её??))).Жалко, что она - не с нами..
Наверное совпадение. Эту аву только здесь использую (я ж не свечусь:giggle:). Любимая газета как называется?
У меня одна любимая газета, областная.

2AmITru.jpg

За двоечки !!!

Агаточка, газета называется "Моя семья"...Я реально всю свою семью на неё подсадила..))) Остальных российских газет давно не читаю...Наверное, по тем же причинам, по которым Преображенский советских газет не читал...))
Марк, у моего инструктора сынишку зовут как и тебя...Он когда с ним разговаривает по телефону, я тебя вспоминаю сразу и форум... и мне легче сановится переносить его муштру и недовольную мину...Спасибо за хорошее настроение сегодня утром!!!))
Не забудьте поздравить нашу Катюшу с Днём Варенья..)))

Чара,привет!Как сейчас твоё здоровье?Я на ты так как мы почти ровестницы.Как ты спишь сейчас,как просыпаешся по утрам? У меня и до бросания курения бессонница была,а теперь ещё больше участилась.У меня тоже был целый"букет" болячек: тахикардия,давлание высокое,боль в груди.Сейчас вот не курю третью неделю вроде легче стало.

Дождались Чар?

Блин, девочки...Так перетряслась сегодня, что никак не могу сообщение отправить..Поглупела что ли резко...
Да..)) Мы родились...3.300...51..8 баллов (это не мало? я что-то уже не помню..))) Зовут нас ВАСИЛИСА!!!)) Женя говорит, что хорошенькая-я-я...)))
Голос я уже слышала своей внучки...басок такой..)) А увижу только завтра..Я сегодня невыездная...У нас с погодой что-то нереальное творится!!!
Узнала, что доня рожает где-то часов в 9 утра и заколошматило меня...Давно я так горячо не молилась и не плакала...
Вот такой подарок моя доченька преподнесла нам всем и себе в день своего 25-летия..))) Девочки, соображаю плохо..связно писать не могу...до сих пор подколачивает...Так что сегодня я из эфира исчезаю..Надо осмыслить произошедшее..)))

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
novor_m_21.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу