Чаруш, как я рада тебя видеть тута!!! А я всё болтаюсь тут...
По поводу экзаменов. Я думаю для всех это незабываемые денёчки, сколько бы лет не прошло... У меня горка лучше всего на автодороме получалась и я спокойна была. И именно на горке я провалилась на экзамене. Мне кажется у меня дрожь не только снаружи была, но и внутри всё тряслось! Обычно многие отсеиваются на "городе". А у меня такой позор - на автодроме... Я начала пить глицин. Главное, ты должна собраться- села в автомобиль. Забыла обо всём на свете : только ты, машина и дорога со всеми правилами. На фиг этот инструктор! Выкинь его вообще из головы! На доп.занятиях ты можешь записываться к любому инструктору. Покатайся с мужем по маршрутам. Пусть он за рулём будет, а ты смотри: где разметка, где светофоры, где какая полоса, ограничения скорости...
По поводу экзаменов. Я думаю для всех это незабываемые денёчки, сколько бы лет не прошло... У меня горка лучше всего на автодороме получалась и я спокойна была. И именно на горке я провалилась на экзамене. Мне кажется у меня дрожь не только снаружи была, но и внутри всё тряслось! Обычно многие отсеиваются на "городе". А у меня такой позор - на автодроме... Я начала пить глицин. Главное, ты должна собраться- села в автомобиль. Забыла обо всём на свете : только ты, машина и дорога со всеми правилами. На фиг этот инструктор! Выкинь его вообще из головы! На доп.занятиях ты можешь записываться к любому инструктору. Покатайся с мужем по маршрутам. Пусть он за рулём будет, а ты смотри: где разметка, где светофоры, где какая полоса, ограничения скорости...

, ....а машину со второй беременности не вожу...видимо, работает инстинкт самосохранения, дитя малое...ответственность!
. Удачи! Все получится!!
Ты вон курить бросила, а вождение и подавно сдашь
Ни разу не психолог, но я ему всё ж благодарна за его вклад нервов в меня. Им (инструкторам) тоже надо памятник прижизненно ставить, за то, что они ответсвенны за курсантов, это ж какой напряг за их рабочий день, когда за рулём чайники. Вовремя отреагировать на ту или иную дорожную ситуацию... Я однажды заревела на занятии, когда он вдалбливал мне несколько раз,как надо проехать кольцо. О! Для меня это был ужас... Сосчитать сколько дорог на этом кольце и по какой полосе надо ехать, да не проехать свой выезд! Сдашь экзамен, потом всё равно благодарна ему будешь.
). Любимая газета как называется?
Сегодня Василису ожидаете????