Lori
V.I.P
- Реакции
- 125.400
- Метод
- Иглоукалывание
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 18.03.2012
- Дневник
- Читать »»
Malysh_KotopeS, ох, малыш... Я то до мозга костей - сибирячка... Я без снега и морозов затухну на югах...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Malysh_KotopeS, ох, малыш... Я то до мозга костей - сибирячка... Я без снега и морозов затухну на югах...
Пробежалась по магазинам, размяклаПостепенно выходить начнёшь
Во, во
Между прочим, в холоде медленней стареешь. Мороз бодрит, не даёт расслаблятьсяПробежалась по магазинам, размякла
Бегом, бегом домой. Нырк в холодильник, дверку захлопнула, регулятор на полную. Лепота-а-а...
Всё. Выкидываем из ванной комнаты эмалированные корыты, устанавливаем морозильник ларь и принимаем бодрящие, замедляющие старение процедурыМежду прочим, в холоде медленней стареешь. Мороз бодрит, не даёт расслабляться
Фанн, ты из меня снегурку делаешь?Всё. Выкидываем из ванной комнаты эмалированные корыты, устанавливаем морозильник ларь и принимаем бодрящие, замедляющие старение процедуры![]()
А я тоже под двумя одеялками, однако форточка порой на всю ночь открыта. И лень встать закрыть, когда чувствуется сквозь сон совсем уж холод... Благодаря этому, я стала некурящейя всю жизнь мечтала жить в Сибири.. со снегом..а живу блин.. на море..но мерзну.. и летом иногда под теплым одеялом сплю..а зимой под двумяМуж говорит..какая тебе сибирь ..на юге зубами клацаешь
![]()
Я тут одна болтаюсь утром, оне все спят. А вечером я сплю, они выходят из тумана...
Практически конец рабочего дня ужеЩас у нас почти 12 дня
Фигасе!!!Aivar, три часа. Щас у нас почти 12 дня.
Тока за полярным кругомДык в Таиланде живу